|
Закон законом.
А как говорили на свинячем языке, так и говорят:
Ну что, защитнички гайцев, хорош насяльника???
К сожалению, хамство и оскорбления не редкость и не только в МВДВы и сами это своим постом, точнее его текстовой частью, подтверждаете своими "Сикаси накоси-накоси выкуси."
Подавайте пример, будьте вежливым даже с виртуальными опонентами: делеко не во всем и всегда виновата только власть и ее органы и если Вас окружают одни, извините, козлы, то стоит задуматься и, может даже, обратить свой ясный взор на себя самого.
Последний раз редактировалось Bayvital; 07.07.2012 в 15:45.
Quis custodiet ipsos custodes?
Не хочу Вас расстраивать, но даже если поменять "ВСЕХ", то на "рас" ничего не произойдетИ еще раз повторюсь: давание присяги и прочих клятв крупной и мелкой фауной в нашей стране не предусмотренно законодательно, как, впрочем, и оплата труда этой самой фауны
И вообще, Вы сюда с конструктивом или так, похамить?
Последний раз редактировалось Bayvital; 07.07.2012 в 16:06.
Тада паняна
P.S. или "старичок"https://forumodua.com/showthread.php?t=819097&p=18749377&viewfull=1#post18749377
Последний раз редактировалось Bayvital; 07.07.2012 в 16:56.
Последний раз редактировалось Railnolds; 08.07.2012 в 12:31.
Чучело парашное и придорожное! Так вот где ты обитаешь. Я смотрю, друзей у тебя и здесь хватает. И что ты тулишь этот идиотский ролик во всех темах? Он тебе так нравится, что на нем вещает такое же унылое и неудовлетворенное жизнью хамло, как и ты? Скорее бы ты уже набрел на своего "черного" гаишника, который по назначению использовал бы свой жезл в отношении тебя.
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Кац; 10.07.2012 в 10:38.
А по делу возразить не получилось похоже... Видимо человек на ролике прав... Хоть и не нравится некоторым, но прав...
А давайте вместе вспомним, что было предпосылкой к варианту решения вопроса на месте. А было реальное нарушение - отсутствие страховки. Или кто-то хочет сказать, что автор ролика случайно дал старую страховку, забыв о наличии новой? И кто кроме него слышал о варианте гаишника решить все на месте? Где гарантия, что нет небольшого художественного преувеличения, учитывая эмоциональную натуру автора и его склочность характера. Наверняка, сволочь, довел сам ситуацию до предложения денег, еще и сам, наверное, это сделал, а потом - о, силы небесные, вспомнил, что есть нужная страховка!!! Очень похоже на действия провокатора гаифобера: сначала создать ситуацию, довести ее до белого каления, а потом вопить, что тебе нахамили и требуют взятку.
Так что тебя так возмущает? Наверняка, решить вопрос на месте всегда удобнее обоим сторонам. Или ты когда-то отказывался, если нарушил, отдать сотню гаишнику, вместо того, чтобы потом заплатить пятьсот по решению суда, плюс бумажная волокита. И чем ты лучше гаишника. Так же обкрадываешь государство.
Меня возмущают беспричинные остановки, когда я ничего не нарушаю, а меня пытаются развести и предложить решить вопрос на месте. Ещё ни разу взятку гишнику не давал, а за одно нарушение что у меня было заплатил штраф. В остальных случаях что меня останавливали - пытались развести. Вот что меня возмущает.
Да да... Все отзывы о работе и методах нашего ГАИ это одно сплошное художественное преувеличение.... Да и вообще... на них постоянно почему-то наговаривают...
Социальные закладки