Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 102 из 174 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 3480
  1. Вверх #2021
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Уверен, что если в разговоре с гайцом станет подобный вопрос - до вашего сведения сразу будет доведено, что закон этот уже в силе
    Доводить можно все что угодно, а закон пока даже спикером не подписан, так что пока вступления Закона в силу и в бинокль не видно
    Quis custodiet ipsos custodes?

2. Вверх #2022
    User banned
    Закон законом.
    А как говорили на свинячем языке, так и говорят:

Ну что, защитнички гайцев, хорош насяльника???

3. Вверх #2023
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Закон законом.
    А как говорили на свинячем языке, так и говорят:

К сожалению, хамство и оскорбления не редкость и не только в МВД Вы и сами это своим постом, точнее его текстовой частью, подтверждаете своими "Сикаси накоси-накоси выкуси."
    Подавайте пример, будьте вежливым даже с виртуальными опонентами: делеко не во всем и всегда виновата только власть и ее органы и если Вас окружают одни, извините, козлы, то стоит задуматься и, может даже, обратить свой ясный взор на себя самого.
    Последний раз редактировалось Bayvital; 07.07.2012 в 15:45.

4. Вверх #2024
    User banned
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    К сожалению, хамство и оскорбления не редкость и не только в МВД Вы и сами это своим постом, точнее его текстовой частью, подтверждаете своими "Сикаси накоси-накоси выкуси."
    Подавайте пример, будьте вежливым даже с виртуальными опонентами: делеко не во всем и всегда виновата только власть и ее органы и если Вас окружают одни, извините, козлы, то стоит задуматься и, может даже, обратить свой ясный взор на себя самого.
    Я этим козлам зарплату плачу своими налогами. Более того, эти свиньи присягу давали. Так что отношение к себе, они уже заработали, и другого не будет, пока не поменяют ВСЕХ, вплоть до министра. Министр себя опозорил тем, что защищает таких подонков.

5. Вверх #2025
    Я этим козлам зарплату плачу своими налогами. Более того, эти свиньи присягу давали. Так что отношение к себе, они уже заработали, и другого не будет, пока не поменяют ВСЕХ, вплоть до министра. Министр себя опозорил тем, что защищает таких подонков.
    Не хочу Вас расстраивать, но даже если поменять "ВСЕХ", то на "рас" ничего не произойдет И еще раз повторюсь: давание присяги и прочих клятв крупной и мелкой фауной в нашей стране не предусмотренно законодательно, как, впрочем, и оплата труда этой самой фауны

И вообще, Вы сюда с конструктивом или так, похамить?
    Последний раз редактировалось Bayvital; 07.07.2012 в 16:06.

6. Вверх #2026
    User banned
    Не хочу Вас расстраивать, но даже если поменять "ВСЕХ", то на "рас" ничего не произойдет И еще раз повторюсь: давание присяги и прочих клятв крупной и мелкой фауной в нашей стране не предусмотренно законодательно, как, впрочем, и оплата труда этой самой фауны

И вообще, Вы сюда с конструктивом или так, похамить?
    Конструктив свой я давно высказал, но в виду того, что ты здесь новичок, ты этого не знаешь.

7. Вверх #2027
    Конструктив свой я давно высказал, но в виду того, что ты здесь новичок, ты этого не знаешь.
    Тада паняна

P.S. или "старичок" https://forumodua.com/showthread.php?t=819097&p=18749377&viewfull=1#post18749377
    Последний раз редактировалось Bayvital; 07.07.2012 в 16:56.

8. Вверх #2028
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Ну конечно же водитель своим поведением спровоцировал инспектора ГАИ Не дал сразу взятку - вот и провокация.

9. Вверх #2029
    Ну конечно же водитель своим поведением спровоцировал инспектора ГАИ Не дал сразу взятку - вот и провокация.
    Инспектор спровоцировал себя САМ!!!

10. Вверх #2030
    User banned
    Инспектор спровоцировал себя САМ!!!
    Он не спровоцировал, он так живёт, и работает, если вообще, это можно назвать работой.
    Вот очень красочно, но не о наших. Но тоже самое, присуще и нашим:

11. Вверх #2031
    Цитата Сообщение от rоаdсontrol Посмотреть сообщение
    Хамло инспектор, но взятки он не просил. Врунишка, ты опять всё путаишь.
    Shkololo detected.
    Чтоб ты знал - инспектора никогда не просят взяток. Когда получишь права и поездишь хоть немного - сам узнаешь.
    Цитата Сообщение от rоаdсontrol Посмотреть сообщение
    Зачем инспектор использовал "ФЕН" ? Неужели в отделе нет нормального прибора ?
    Феном разводят лохов. Когда лохи не разводятся, они превращаются в х**ло (что и видно на видео). Что непонятного?
    Последний раз редактировалось Railnolds; 08.07.2012 в 12:31.

12. Вверх #2032
    User banned
    Он не спровоцировал, он так живёт, и работает, если вообще, это можно назвать работой.
    Вот очень красочно, но не о наших. Но тоже самое, присуще и нашим:
    Чучело парашное и придорожное! Так вот где ты обитаешь. Я смотрю, друзей у тебя и здесь хватает. И что ты тулишь этот идиотский ролик во всех темах? Он тебе так нравится, что на нем вещает такое же унылое и неудовлетворенное жизнью хамло, как и ты? Скорее бы ты уже набрел на своего "черного" гаишника, который по назначению использовал бы свой жезл в отношении тебя.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Кац; 10.07.2012 в 10:38.

13. Вверх #2033
    Постоялец форума
    А по делу возразить не получилось похоже... Видимо человек на ролике прав... Хоть и не нравится некоторым, но прав...

14. Вверх #2034
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    А по делу возразить не получилось похоже... Видимо человек на ролике прав... Хоть и не нравится некоторым, но прав...
    и в чем же он прав? В том, что дал гаишнику просроченную страховку и к нему за это предъявили законные претензии? А все остальное - эмоции: кто что подумал, кто как скривился, кто что сыну расскажет про работу. Поля для фантазии - непаханное.

15. Вверх #2035
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    и в чем же он прав? В том, что дал гаишнику просроченную страховку и к нему за это предъявили законные претензии?
    А, ну да. Решить вопрос на месте - это теперь у нас законные претензии.

16. Вверх #2036
    User banned
    А, ну да. Решить вопрос на месте - это теперь у нас законные претензии.
    А давайте вместе вспомним, что было предпосылкой к варианту решения вопроса на месте. А было реальное нарушение - отсутствие страховки. Или кто-то хочет сказать, что автор ролика случайно дал старую страховку, забыв о наличии новой? И кто кроме него слышал о варианте гаишника решить все на месте? Где гарантия, что нет небольшого художественного преувеличения, учитывая эмоциональную натуру автора и его склочность характера. Наверняка, сволочь, довел сам ситуацию до предложения денег, еще и сам, наверное, это сделал, а потом - о, силы небесные, вспомнил, что есть нужная страховка!!! Очень похоже на действия провокатора гаифобера: сначала создать ситуацию, довести ее до белого каления, а потом вопить, что тебе нахамили и требуют взятку.

17. Вверх #2037
    А давайте вместе вспомним, что было предпосылкой к варианту решения вопроса на месте. А было реальное нарушение - отсутствие страховки.
    За которым должно действовать реальное законное последствие - составление протокола. Но почти всегда следует предложение решить вопрос на месте. Вернее задается вопрос - как будем решать?

18. Вверх #2038
    User banned
    За которым должно действовать реальное законное последствие - составление протокола. Но почти всегда следует предложение решить вопрос на месте. Вернее задается вопрос - как будем решать?
    Так что тебя так возмущает? Наверняка, решить вопрос на месте всегда удобнее обоим сторонам. Или ты когда-то отказывался, если нарушил, отдать сотню гаишнику, вместо того, чтобы потом заплатить пятьсот по решению суда, плюс бумажная волокита. И чем ты лучше гаишника. Так же обкрадываешь государство.

19. Вверх #2039
    Так что тебя так возмущает?
    Меня возмущают беспричинные остановки, когда я ничего не нарушаю, а меня пытаются развести и предложить решить вопрос на месте. Ещё ни разу взятку гишнику не давал, а за одно нарушение что у меня было заплатил штраф. В остальных случаях что меня останавливали - пытались развести. Вот что меня возмущает.

20. Вверх #2040
    Постоялец форума
    Да да... Все отзывы о работе и методах нашего ГАИ это одно сплошное художественное преувеличение.... Да и вообще... на них постоянно почему-то наговаривают...

Закрытая тема
Страница 102 из 174 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права