|
![]()
Как ты Кузябала не хорохоришься, а тепла, женской ласки и заботы тебе очевидно не достает.
И ни одня Моника тебе это не даст.
Так что ищи красивую дефку кровь с молоком чтоб было с кем не только детишек ростить но и плечо подставить, пожалеть, полюбить просто погладить... принять заботу и понимание и прожить в любви и согласии пока смерть не разлучит вас![]()
Еслиб это было так как ты говоришь ...то яб не искал не куряшую ...модельную и т.д... а женился бы сразу на той которая дала и которая обеспечилабы выше изложенные радости..!! а раз я не женат.. и чето ищу ...то значит твоя очевидность не верная..!! единственное что меня слегка напрягает это отсутствие карапуза![]()
Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом.
человек имеет в жизни то, на что подсознательно настроен. И то, как каждый из нас общается с окружающим макрокосмом - это просто олицетворение степени внутренней гармонии и степени хаоса, живущего внутри.
Тебе подсознательно не нужен карапуз, раз его ещё нет, вот что я хотела сказать. стремись к гармонии в себе самом и тогда происходящее вокруг будет меняться
ИМХО, как вы понимаете
I send my best regards from hell
Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом.
макро кто ? ашоэто?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки