|
100% ...я както прирулил к недавно женившемуся товарищу ... и говорю ..бросай все поехали мидии ловить..(притом шо он на такие дела был всегда легок на подъем!).. а рядом стоит жена... а он вместо того чтобы с радостным гиканьем и улюлюканьем начать собираться... молча стоит и смотрит на жену ..и ждет шо она скажет... а та подумавши минуту-две... декларировала - пусть едет но я еду с вами...!! и в тот момент... я пришел к выводу... что товарищ уже потерян для свободного общества...!!!(((
Другой случай..!! еще в институте ... один чувак женился и начал нам доказывать что жена это хорошо..!! а мы доказывали ему обратное и говорили что он придурок...!!! единственным положительным аргументом у него было - это то что он не готовит жрать и экономит на блядях..!!! но мы ему быстро подсчитали ...что потраченные деньги на жену все равно больше чем еслиб он ходил жрать каждый день в ресторан и тратил деньги на блядей...!!! а уже с возрастом ... я понял.. что единственный ... плюс от девок... эт то что они могут рожать... хотя в наше время.. можно договорится шоб родили на заказ....и потраченные на это деньги все равно будут меньше чем пожизненное содержание жены!!!
Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом.
борода
Все тайное рано или поздно становится пьяной исповедью...)
всё
глагол, которым я могу определить то,что со мной сделали сотрудники, произносится как "ВЫДРОЧИЛИ"
ПОЙДУ КУРИТЬ-МЕДИТИРОВАТЬ, бо умру от злости
I send my best regards from hell
Социальные закладки