Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 465 из 502 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 10035
  1. Вверх #9281
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Если успеть добежать до пляжа и урвать место у самой воды, то можно жить и до 10, 10-30. Но дорога с пляжа это жесть.
    даааа... мы так в прошлом году ходили, еще и на трамвае ездили...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #9282
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    у нас кондиционер в кухне-студии из которой дверь в детскую и спальню. он работает часто. малая в своей комнате и ей комфортно,но не дует. когда идем кушать - выключаю, а сама постоянно в комнате где он работает. НО Я КОНДИЦИОНЕРОМ НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮ, для меня 26-27град в комнате - это нормально(а то и больше).
    хорошо когда не нейтральной территории кондюр, а вот Лизе именно в зале нужно играть где он стоит
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    мы тоже врубаем кондишен по острой необходимости,ну когда просто невмоготу, стоит на балконе где смежные с ним комнаты спальня и кабинет. включаю на 25-26, нам хватает на всю кв
    и нам хватает но не могу выгнать из комнаты где кондюр, поэтому ограничиваем его вкл
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    и мы под кондиционером живем. у нас в коридоре, включаю на 24-25 град. и ставлю чтоб дул в потолок, сами в комнате сидим, но малая по коридору бегает, пока ничего вроде.

а вот с прогулками беда - утром выскочить до жары не успеваем, а вечером только к 9 часам более-менее можно дышать... так и гуляем ночью(((( надо себя заставить в 6 утра вставать... хотя муж в 7 идет на работу, тоже, говорит, уже жарко....
    да уж с прогулками проблема сейчас, мы хоть и не в 21 гуляем, но тяжело даются прогулки, сразу красная и мокрая мася
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Если успеть добежать до пляжа и урвать место у самой воды, то можно жить и до 10, 10-30. Но дорога с пляжа это жесть.
    вот-вот в 11-12 уже жо.. ехать домой, даже в своей машине и даже если не далеко.

3. Вверх #9283
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Девочки, продам купон в аквапарк коблево (при покупке входного билета и при предъявлении купона - вы получаете второй билет бесплатно). В брошюре 5 купонов, брошюра является неотъемлемой частью купонов. Эти уроды написали сначала, что акция действительна до 10 сентября ... а потом сократили до 15 июля. (100 грн)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

4. Вверх #9284
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    мы кондиционер включаем только на всю ночь (но у нас 1й этаж и нет солнца, поэтому днем более-менее нормально), а на море ездим гулять уже пару дней с 7 до 9, но в 9 уже жарко, поэтому хотим перейти на режим 6.30 - 8.30, а вечером выходим гулять в 19.30

5. Вверх #9285
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    У нас кондер в зале, ночью и днем,когда нас нет-ставлю 22. Тогда в спальнях и кухне нормально. А когда все в зале можем на чуток выключить или ставим 24-25 и лопасти в потолок.

А когда пеку торты-вообще все комнаты закрываю,кондер на 18..кухня южная и иначе безумно жарко!

С моря едем в 11:30-12..так еще на пляже муж заводит машину и она как раз за время нашего поднимания и переодевания нормально охлаждается. Ездим сейчас с кондишеном даже утром!
    Последний раз редактировалось Chenage; 09.07.2012 в 10:40.

6. Вверх #9286
    задумалась.....что может значить "тория реку")))

7. Вверх #9287
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Мы в спальне ставим 23-24 градуса и не сильную мощность, это на ночь. А в кухне-студии работает все время, когда мы дома... тож где-то 23-24 градуса, иначе никак...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #9288
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    задумалась.....что может значить "тория реку")))
    Бьюсь головой об стенку...пеку торты значит

9. Вверх #9289
    Посетитель Аватар для !Фея
    и у нас кондиционеры почти постоянно работают. Пятый этаж, солнечная сторона, стены толстые кирпичные. Они так прогреваются, что просто ужас!!! Однокомная квартира, кондиционеры в комнате и на лоджии, хватает на кухню. Без них у нас было бы 33-34 градуса в квартире Было у нас одно лето без кондиционеров, когда только вселились... В комнате работает на 26 А вот на лоджии + кухня - 18.
    Зато зимой - тепло! Отопление на самом минимуме, а у нас + 24, когда на улице минусовая температура

10. Вверх #9290
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    А как Ваши детки жару такую переносят? Как спасаетесь? Сидите ли под кондюрами?
    А у нас нет кондера, токма вентилятор. Гуляем в тени, а дома малая по пол-часа в раковине водой плюхается.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #9291
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А у нас нет кондера, токма вентилятор. Гуляем в тени, а дома малая по пол-часа в раковине водой плюхается.
    Ларис, честно не представляю как вы без него

у меня целый день работает, ночью выключаю часа в 3, до утра хватает, при условии, что дверь закрыта!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #9292
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    а у нас он круглосуточно включен .. частный дом - на первом этаже шикарно, а на втором крыша сильно нагревается и становится очень жарко =((
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

13. Вверх #9293
    Айболит форума
    У нас работает кондишн целый день. Висит в зале, ставим на 16. Стараюсь с малым сидеть во второй комнате, но он все равно в зал бегает
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #9294
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Ларис, честно не представляю как вы без него

у меня целый день работает, ночью выключаю часа в 3, до утра хватает, при условии, что дверь закрыта!
    Мы с кондиционерами без них живем, хотя по всему дому расставлены даже если я включаю его на 26 градусов и минимальную скорость поддува, то бабушка ходит за мной и все равно все выключает. Бороться бессмыслено
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

15. Вверх #9295
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    А как Ваши детки жару такую переносят? Как спасаетесь? Сидите ли под кондюрами?
    Переносят нормально вроде и без кондиционера
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #9296
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    И мы с кондером весь день (5 этаж под крышей - это ужас), ставлю на 24, когда дети в комнате, когда спят в спальне, включаю 18, можно жить))) Когда родился мелкий (прошлым летом), тоже не могли без кондера, он сразу становился мокрым, красным, дышать не чем было, так что мы так тихонечко лето пережили)) А вообще у меня старший жару намного спокойнее переносит, чем мелкий (может сказывается масса тела, разница в возрасте 2 года, а в весе 1 кг))). Сегодня приехали на море к 7.30, красота, не жарко, ветерок, в 9 уже началось пекло(( Тоже думаю, что надо раньше приезжать, к 6.30, только вот как малых поднимать в такую рань...у нас весь режим собьется((

17. Вверх #9297
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    И мы с кондером весь день (5 этаж под крышей - это ужас), ставлю на 24, когда дети в комнате, когда спят в спальне, включаю 18, можно жить))) Когда родился мелкий (прошлым летом), тоже не могли без кондера, он сразу становился мокрым, красным, дышать не чем было, так что мы так тихонечко лето пережили)) А вообще у меня старший жару намного спокойнее переносит, чем мелкий (может сказывается масса тела, разница в возрасте 2 года, а в весе 1 кг))). Сегодня приехали на море к 7.30, красота, не жарко, ветерок, в 9 уже началось пекло(( Тоже думаю, что надо раньше приезжать, к 6.30, только вот как малых поднимать в такую рань...у нас весь режим собьется((
    я тоже не представляю как утром будить ребенка, да и зачем, мы поэтому ходим только вечером

18. Вверх #9298
    я тоже не представляю как утром будить ребенка, да и зачем, мы поэтому ходим только вечером
    они быстро приходят в себя и не капризничают, зато копание песка у моря в 7 утра то, что надо)) приезжаем и завтракаем

19. Вверх #9299
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Я думаю как встать самой мы к 7ми встаем
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #9300
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    они быстро приходят в себя и не капризничают, зато копание песка у моря в 7 утра то, что надо)) приезжаем и завтракаем
    а мои, наверное, из-за избытка эмоций, отказались завтракать на море, хотя дома проблем никогда нет, пришлось перебиваться печеньками и бутербродами...

Закрытая тема
Страница 465 из 502 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права