Ребенок на трехлетие заказал железную дорогу с поездом и цистерной(!), подскажите, пжл, кто где покупал?
|
Ребенок на трехлетие заказал железную дорогу с поездом и цистерной(!), подскажите, пжл, кто где покупал?
Всем привет! Не знаю, тянет ли это на темку Детские перлы, поделюсь со своими.
Едем сегодня с моря и мы с мужем всячески стращаем малого, который вообще не боится потеряться уходит, а то и убегает от нас. Ну я ему выдала по полной программе: цыгане украдут, будут бить, обижать, кушать не давать...на что ребенок закончил "и съедят"
Не знаю проникся он или нет, но мысль похоже уловил))"
и бабушка наша рассказала: не понравились ей трусы, в которых я его к ней привела, о чем она Илюше и заявила "где ты эти трусы взял?", на что получила ответ "Кажется мама дала". вот я теперь в недоумении какие у него еще варианты были?))))
Последний раз редактировалось Tanchik; 08.07.2012 в 22:17.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
наш на даче проснулся сегодня, залез к нам в кровать, обнял папу, тут же руку мне под голову положил и говорит так на выдохе: "Одна семья..." мы и обалдели)))
а потом вечером увидел поле подсолнухов и тож произнес: "одна семья"))) Чего-то там варит эта "трехсполовинойлетняя" голова)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Здорово!
моя сегодня спросила у бабушки про мороженое: оно без консервантов?
на пляже села рядом с дядей незнакомым: привет, давай знакомится, меня зовут Катя
Режу колбасу, она спрашивает: когда мне уже можно будет колбасу. Я отвечаю, когда в школу пойдёшь. Потом что-то на меня нашло и решила дать ей попробовать, она отказалась, умница
Наш сказал, что скоро в школу пойдет и там научится жвачку жевать))) И вообще утверждает, что ему уже 5 лет.
В городе начинался дождь, ветер, мы ему сказали, что это ураган начинается. Заходим в магазин, а он кричит охраннику :" Там такой УраХан"...А когда ехали на дачу, говорит: Папа, нельзя ехать так быстро", я ему объясняю: "Папа убегает от дождя", на что деть выдает: "И там ветеран нас догоняет?" (ураган +ветер). Хохотали до упаду)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
А как Ваши детки жару такую переносят? Как спасаетесь? Сидите ли под кондюрами?
в саду кондиционеры, дома как правило уже можно выжить под вентилятором![]()
у нас кондиционер в кухне-студии из которой дверь в детскую и спальню. он работает часто. малая в своей комнате и ей комфортно,но не дует. когда идем кушать - выключаю, а сама постоянно в комнате где он работает
. НО Я КОНДИЦИОНЕРОМ НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮ, для меня 26-27град в комнате - это нормально(а то и больше).
и мы под кондиционером живем. у нас в коридоре, включаю на 24-25 град. и ставлю чтоб дул в потолок, сами в комнате сидим, но малая по коридору бегает, пока ничего вроде.
а вот с прогулками беда - утром выскочить до жары не успеваем, а вечером только к 9 часам более-менее можно дышать... так и гуляем ночью(((( надо себя заставить в 6 утра вставать... хотя муж в 7 идет на работу, тоже, говорит, уже жарко....
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки