Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 464 из 502 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 10035
  1. Вверх #9261
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Ребенок на трехлетие заказал железную дорогу с поездом и цистерной(!), подскажите, пжл, кто где покупал?

2. Вверх #9262
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Ребенок на трехлетие заказал железную дорогу с поездом и цистерной(!), подскажите, пжл, кто где покупал?
    у нас из серии голубой вагон есть поезд с цистерной (у нас таких поездов уже 5 и каждый с разными вагонами) - продается практически в любом контейнере с игрушками
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

3. Вверх #9263
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    на 7 км на Харьковской улице выбор огромный, цены очень лояльные

4. Вверх #9264
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    у нас из серии голубой вагон есть поезд с цистерной (у нас таких поездов уже 5 и каждый с разными вагонами) - продается практически в любом контейнере с игрушками
    Цитата Сообщение от Beladonnochka Посмотреть сообщение
    на 7 км на Харьковской улице выбор огромный, цены очень лояльные
    Спс!а как они по качеству?

5. Вверх #9265
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Всем привет! Не знаю, тянет ли это на темку Детские перлы, поделюсь со своими.
    Едем сегодня с моря и мы с мужем всячески стращаем малого, который вообще не боится потеряться уходит, а то и убегает от нас. Ну я ему выдала по полной программе: цыгане украдут, будут бить, обижать, кушать не давать...на что ребенок закончил "и съедят"
    Не знаю проникся он или нет, но мысль похоже уловил))"

и бабушка наша рассказала: не понравились ей трусы, в которых я его к ней привела, о чем она Илюше и заявила "где ты эти трусы взял?", на что получила ответ "Кажется мама дала". вот я теперь в недоумении какие у него еще варианты были?))))
    Последний раз редактировалось Tanchik; 08.07.2012 в 22:17.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #9266
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    и бабушка наша рассказала: не понравились ей трусы, в которых я его к ней привела, о чем она Илюше и заявила "где ты эти трусы взял?", на что получила ответ "Кажется мама дала". вот я теперь в недоумении какие у него еще варианты были?))))
    например "сам взял"- чем не вариант?

7. Вверх #9267
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    например "сам взял"- чем не вариант?
    Еще пока не наш вариант, даже для того чтобы муж ребзя одел, надо стопочку сложить))), но ваш вариант мне нравиться)))

8. Вверх #9268
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    наш на даче проснулся сегодня, залез к нам в кровать, обнял папу, тут же руку мне под голову положил и говорит так на выдохе: "Одна семья..." мы и обалдели)))
    а потом вечером увидел поле подсолнухов и тож произнес: "одна семья"))) Чего-то там варит эта "трехсполовинойлетняя" голова)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #9269
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    наш на даче проснулся сегодня, залез к нам в кровать, обнял папу, тут же руку мне под голову положил и говорит так на выдохе: "Одна семья..." мы и обалдели)))
    а потом вечером увидел поле подсолнухов и тож произнес: "одна семья"))) Чего-то там варит эта "трехсполовинойлетняя" голова)))
    мой на прошлой неделе, также примерно произнес: "вот оно счастье", когда мы всей семьей на кровати валялись. но это он меня цитирует)).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

10. Вверх #9270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    ой..они сейчас (ближе к четырем) таааакие перлы выдают!!!!!
    периодически в тупик загоняют и не знаешь что сказать!

11. Вверх #9271
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    мой на прошлой неделе, также примерно произнес: "вот оно счастье", когда мы всей семьей на кровати валялись. но это он меня цитирует)).
    Здорово!
    моя сегодня спросила у бабушки про мороженое: оно без консервантов?
    на пляже села рядом с дядей незнакомым: привет, давай знакомится, меня зовут Катя
    Режу колбасу, она спрашивает: когда мне уже можно будет колбасу. Я отвечаю, когда в школу пойдёшь. Потом что-то на меня нашло и решила дать ей попробовать, она отказалась, умница

12. Вверх #9272
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Наш сказал, что скоро в школу пойдет и там научится жвачку жевать))) И вообще утверждает, что ему уже 5 лет.
    В городе начинался дождь, ветер, мы ему сказали, что это ураган начинается. Заходим в магазин, а он кричит охраннику :" Там такой УраХан"...А когда ехали на дачу, говорит: Папа, нельзя ехать так быстро", я ему объясняю: "Папа убегает от дождя", на что деть выдает: "И там ветеран нас догоняет?" (ураган +ветер). Хохотали до упаду)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #9273
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    А как Ваши детки жару такую переносят? Как спасаетесь? Сидите ли под кондюрами?

14. Вверх #9274
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    в ванной и под кондером.

15. Вверх #9275
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    в ванной и под кондером.
    прям сидите под ним? в смысле кондиционером
    я чето боюсь включаю только когда мы идем гулять, потом дома еще пару часиков нормуль.

16. Вверх #9276
    Постоялец форума Аватар для chudia
    в саду кондиционеры, дома как правило уже можно выжить под вентилятором

17. Вверх #9277
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    у нас кондиционер в кухне-студии из которой дверь в детскую и спальню. он работает часто. малая в своей комнате и ей комфортно,но не дует. когда идем кушать - выключаю, а сама постоянно в комнате где он работает. НО Я КОНДИЦИОНЕРОМ НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮ, для меня 26-27град в комнате - это нормально(а то и больше).

18. Вверх #9278
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    прям сидите под ним? в смысле кондиционером
    я чето боюсь включаю только когда мы идем гулять, потом дома еще пару часиков нормуль.
    мы тоже врубаем кондишен по острой необходимости,ну когда просто невмоготу, стоит на балконе где смежные с ним комнаты спальня и кабинет. включаю на 25-26, нам хватает на всю кв

19. Вверх #9279
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    и мы под кондиционером живем. у нас в коридоре, включаю на 24-25 град. и ставлю чтоб дул в потолок, сами в комнате сидим, но малая по коридору бегает, пока ничего вроде.

а вот с прогулками беда - утром выскочить до жары не успеваем, а вечером только к 9 часам более-менее можно дышать... так и гуляем ночью(((( надо себя заставить в 6 утра вставать... хотя муж в 7 идет на работу, тоже, говорит, уже жарко....
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

20. Вверх #9280
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    и мы под кондиционером живем. у нас в коридоре, включаю на 24-25 град. и ставлю чтоб дул в потолок, сами в комнате сидим, но малая по коридору бегает, пока ничего вроде.

а вот с прогулками беда - утром выскочить до жары не успеваем, а вечером только к 9 часам более-менее можно дышать... так и гуляем ночью(((( надо себя заставить в 6 утра вставать... хотя муж в 7 идет на работу, тоже, говорит, уже жарко....
    Если успеть добежать до пляжа и урвать место у самой воды, то можно жить и до 10, 10-30. Но дорога с пляжа это жесть.

Закрытая тема
Страница 464 из 502 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права