Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 513 из 3189 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #10241
    Новичок Аватар для Karina_Dream

Exclamation HELP ME PLEASE!!!!!

Здравствуйте!!!!

Очень нужен Ваш совет.

Хочу создать свое брачное агенство та Natasha Club.

Что для этого нужно? Я слышала, что минимум 10 анкет девушек. То есть, просто фотографии, скрины паспортов, и информация по ним?

Как происходит активация агенства? В общем, все все все хочу знать, кто владеет агенствами уже, отпишитесь пожалуйста!!!!

Очень нужен совет!!!

Заранее благодарна, Карина

3. Вверх #10242
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Цитата Сообщение от Karina_Dream Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!!

Очень нужен Ваш совет.

Хочу создать свое брачное агенство та Natasha Club.

Что для этого нужно? Я слышала, что минимум 10 анкет девушек. То есть, просто фотографии, скрины паспортов, и информация по ним?

Как происходит активация агенства? В общем, все все все хочу знать, кто владеет агенствами уже, отпишитесь пожалуйста!!!!

Очень нужен совет!!!

Заранее благодарна, Карина
    Наташа админок новых уже давненько не даёт.Вам стоит поискать партнёров, которые дают админ панель под проценты в аренду. Либо же перекупить.

4. Вверх #10243
    Новичок Аватар для Karina_Dream
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Наташа админок новых уже давненько не даёт.Вам стоит поискать партнёров, которые дают админ панель под проценты в аренду. Либо же перекупить.
    А где же этих партнеров найти? И какова вероятность, что не кинут? Такой же вопрос о перекупке панели, нашла в интернете только одно предложение, от некой Светы из Николаева, висит это сообщение уже тыщу лет, и на всех сайтах при чем сразу. Больше ничего не видела по этому вопросу...
    А как вообще выглядят партнерские отношения с другими агенствами?

5. Вверх #10244
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Карина, Вы, конечно, простите, но... с такими вопросами неплохо бы сначала устроиться поработать переводчиком. Вы даже форум не почитали.
    Вам зря кажется, что всё супер просто: договор подписал - подружек пофоткал - сидим диведенты получаем.
    Это труд, знания и опыт.

6. Вверх #10245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    немного не по теме - а как вы работаете с одной админкой?))) или это общая?

думаю по подобным письмам никто штрафовать не будет, т.к. будет "бум".... будет достаточно ответа девушки типа "написало 10 (Х) мужчин которые слали свое мыло и больше не ответили или писали пошлости и т.п., и биографию и также после этого не отвечали"
    Начались прозвоны на Анастасии по переписке)))) У кого еще есть прозвоны? Возможно и будут тепеь прозванивать, чтобы заловть кого-то

7. Вверх #10246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Просмотрите правила! Там черным по белому написано, что текст должен передаваться в точности как написал мужчина.
    ну в тоже время есть правило что через сайт запрещено передавать контактную информацию
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Нет, не уровень английского, если бы! Адекватность и работоспособность на отметке - (минус) 1
    +100500
    Цитата Сообщение от Vicka Hollywood Посмотреть сообщение
    а в чем заключается неадекватность ? если не секрет )))))))))
    все очень просто, одна фраза - работа офисная 90% сразу - "нееет, мне только дома"... а дома нифига не делают, а потом уходят мол заработка нету... причем дай хоть самую раскрученную анкету - загубят в доску...
    Цитата Сообщение от NightSpark Посмотреть сообщение
    Вам нужны переводчики? Какой сайт и какая оплата?
    нужны, для начала - работа офисная
    Цитата Сообщение от Karina_Dream Посмотреть сообщение
    А где же этих партнеров найти? И какова вероятность, что не кинут? Такой же вопрос о перекупке панели, нашла в интернете только одно предложение, от некой Светы из Николаева, висит это сообщение уже тыщу лет, и на всех сайтах при чем сразу. Больше ничего не видела по этому вопросу...
    А как вообще выглядят партнерские отношения с другими агенствами?
    партнеров вы можете и тут найти... а что не кинут - смотрите сами... вообще вы говорите как некоторые девушки - "а какие гарантии что это не кидалово?", так и хочется сказать - какие еще .... "гарантии", что кровью расписаться?......... нужно самим думать и оценивать, а такие вопросы задавать ......

8. Вверх #10247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Начались прозвоны на Анастасии по переписке)))) У кого еще есть прозвоны? Возможно и будут тепеь прозванивать, чтобы заловть кого-то
    а они когда то прекращались?)))))

9. Вверх #10248
    Посетитель Аватар для alfaclub
    ну в тоже время есть правило что через сайт запрещено передавать контактную информацию
    А это как раз не через сайт)))) Анастасия имеет в виду через переписку (письма и чат) а во все остальном можно))))))

10. Вверх #10249
    Посетитель
    партнеров вы можете и тут найти... а что не кинут - смотрите сами... вообще вы говорите как некоторые девушки - "а какие гарантии что это не кидалово?", так и хочется сказать - какие еще .... "гарантии", что кровью расписаться?......... нужно самим думать и оценивать, а такие вопросы задавать ......
    и еще можно так добавить... а какие гарантии что партнер без опыта не натворит проблем и не смоется? с партнером ничего не случиться, он спокойно перейдет в другое агентство, а агентство могут закрыть.
    тут все на рисках, ну и не без опыта со стороны агентства.

11. Вверх #10250
    Посетитель
    Опять хочу поднять тему оплаты переводчику за письмо.Сколько кто платит?

12. Вверх #10251
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    и еще немного по поводу переводчиков, какой должен иметься внешний вид на встрече?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

13. Вверх #10252
    Новичок

все очень просто, одна фраза - работа офисная 90% сразу - "нееет, мне только дома"... а дома нифига не делают, а потом уходят мол заработка нету... причем дай хоть самую раскрученную анкету - загубят в доску...
    Я не согласен. Я уже какое-то время подрабатываю, в том числе и переводчиком. В офисе мне работать действительно некомфортно. Дома я успеваю много. Другое дело, что оплату считаю не вполне честной. Но тут так - или да, или найдут другого)))) Справедливость в жизни всё равно искать бесполезно
    Оторвись от монитора, посмотри на небо, улыбнись)

14. Вверх #10253
    Новичок
    все очень просто, одна фраза - работа офисная 90% сразу - "нееет, мне только дома"... а дома нифига не делают, а потом уходят мол заработка нету... причем дай хоть самую раскрученную анкету - загубят в доску

ну лично мне было тяжело перестроить свой биологический ритм) работала и работаю на дому, сейчас сижу около 12 часов в сутки каждый день и делаю неплохие результаты..... сначала меньше высиживала , но потом привыкаешь и сидишь как наркоман ) стимул то есть - чем больше усилий, тем лучше зарплата) А что можно в офисе делать ? ведь это скорее всего днем происходит , когда тяжело выловить в чат

15. Вверх #10254
    Частый гость Аватар для Minni
    все очень просто, одна фраза - работа офисная 90% сразу - "нееет, мне только дома"... а дома нифига не делают, а потом уходят мол заработка нету... причем дай хоть самую раскрученную анкету - загубят в доску

ну лично мне было тяжело перестроить свой биологический ритм) работала и работаю на дому, сейчас сижу около 12 часов в сутки каждый день и делаю неплохие результаты..... сначала меньше высиживала , но потом привыкаешь и сидишь как наркоман ) стимул то есть - чем больше усилий, тем лучше зарплата) А что можно в офисе делать ? ведь это скорее всего днем происходит , когда тяжело выловить в чат
    Полностью согласна - на офисе высидеть не очень удобно ! единственное- если человек хочет работать - то он будет работать и дома! А если не хочет-то Вы его и в офисе не заставите усидеть и что-то сделать. натура такая ((((

У меня проверенные работники, которые будут работать – э то мамы, сидящие в декрете )))
    Последний раз редактировалось Minni; 09.07.2012 в 00:28.

16. Вверх #10255
    Кулинар форума

Значит, вы целеустремленный человек. И повезло тем, у кого вы работаете. У нас даже "из-под палки" 4 часа в сутки сидеть не хотят. Зато потом жалуются, что денег, видите ли, мало. А если по-хорошему относиться (обычно изначально именно так), то и 2х часов не отрабатывают.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #10256
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Trabah Посмотреть сообщение
    Я не согласен. Я уже какое-то время подрабатываю, в том числе и переводчиком. В офисе мне работать действительно некомфортно. Дома я успеваю много. Другое дело, что оплату считаю не вполне честной. Но тут так - или да, или найдут другого)))) Справедливость в жизни всё равно искать бесполезно
    Мы нашим переводчикам открывает панель - они сами считают свою зарплату.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #10257
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    просто я не представляю себе работу в офисе т.к. там не сможешь удобно устроиться(музыка и все такое)+ ночью сидеть в офисе? а если днем то в какое время и есть ли смысл днем когда все по большей части глухо?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

19. Вверх #10258
    Посетитель
    Опять хочу поднять тему оплаты переводчику за письмо.Сколько кто платит? И за доставку? Интересно просто. Мне постоянно мои переводчики требуют повысить зп.а работать при этом не очень то напрягаются

20. Вверх #10259
    Новичок
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Опять хочу поднять тему оплаты переводчику за письмо.Сколько кто платит? И за доставку? Интересно просто. Мне постоянно мои переводчики требуют повысить зп.а работать при этом не очень то напрягаются
    Посадите их на процент и сразу появится стимул работать.

21. Вверх #10260
    Новичок
    у нас письмо на админ панели 1.50 $
    переводчику 50 центов

Ответить в теме
Страница 513 из 3189 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права