Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 980 из 3228 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 64557
  1. Вверх #19581
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Да у нас тоже разные есть...и быстрые и медленные...
    Но как меня выводят из себя покупатели...которые считают...я сейчас у кассы, а задние пусть хоть локти кусают, подождут....
    Наблюдаю картину...час пик...народу уйма на всех кассах...дама затарилась по полной...весь товар прошел через сканер и она медленно(замечу, что именно медленно, не спеша...)начинает укладывать товар в тележку, при этом не оплатив его(кассирша уныло подперла голову руками), пару человек за ней стоит девушка с ребенком, ребенок канючит, а дама и в ус не дует...уложилась...переспросила у кассира пробила та ли ей карточку, начала выискивать есть ли у нее балы на товар...и довольная, что всю очередь конкретно поимела ...удалилась.... Вот как такое можно выдержать...я сдерживала себя из последних сил...благо тому, что я находилась у параллельной кассы... Ну не возможно же терять свой человеческий облик из за каких то бумажек...ведь в очереди тоже стоят люди....
    Тысячу раз говорила, и буду говорить..." Товарисчи, относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы они относились к вам!"
    "...и пусть весь мир подождёт!" (с)
    таких, в процентном соотношении, не меньше чем заторможенных кассиров
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

2. Вверх #19582
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Suzuran
    система Власный рахунок - издевательство над покупателями, особенно "простыни" доп. баллов... так что нечего удивляться, когда каждый роется и ищет нужную бумажку-одолжение от Фоззи.
    поддерживаю!
    старая система скидок 3-4-5%, в зависимости от потраченного за месяц, была более приемлемой...
    может, поэтому, теперь чаще хожу в "Копейку"

3. Вверх #19583
    User banned
    Но как меня выводят из себя покупатели...которые считают...я сейчас у кассы, а задние пусть хоть локти кусают, подождут....
    Наблюдаю картину...час пик...народу уйма на всех кассах...дама затарилась по полной...весь товар прошел через сканер и она медленно(замечу, что именно медленно, не спеша...)начинает укладывать товар в тележку, при этом не оплатив его(кассирша уныло подперла голову руками), пару человек за ней стоит девушка с ребенком, ребенок канючит, а дама и в ус не дует...уложилась...переспросила у кассира пробила та ли ей карточку, начала выискивать есть ли у нее балы на товар...и довольная, что всю очередь конкретно поимела ...удалилась.... Вот как такое можно выдержать...я сдерживала себя из последних сил...благо тому, что я находилась у параллельной кассы... Ну не возможно же терять свой человеческий облик из за каких то бумажек...ведь в очереди тоже стоят люди....
    Тысячу раз говорила, и буду говорить..." Товарисчи, относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы они относились к вам!"
    Буквально сегодня (и не только) такой "пэрсонаж" наблюдал... Плюс ещё сказала: подождите, я булочку забыла взять. Потом долго всё укладывала, потом переуточняла: а сколько это стоит, а сколько то, в в конце главный сильтпошный "пэрл", вытащила кучу купонов со словами: посмотрите, может какой-то у меня пробьётся, и кассир всю гору товара, часть из которого уже была в кулёк засунута, начала пересматривать, потом хоть сообразила на мониторе почитать...
    Из покупателей тоже раздражает другая "противоположность", "очень спешащие", которые твой выложеный на кассе, но ещё не пробитый товар, начинают резко двигать, чтобы свой выложить. Я как бы пока ещё не торможу, всегда всё быстро пакую из того, что уже пробили, но когда начинают всё остальное подвигать, типа забирай скорее, иногда под настроение во мне просыпается по отношению к таким "полное ничтожное гАвно"...

4. Вверх #19584
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    поддерживаю!
    старая система скидок 3-4-5%, в зависимости от потраченного за месяц, была более приемлемой...
    может, поэтому, теперь чаще хожу в "Копейку"
    зато новая система называется "Забери через 3 месяца свою скидку"!!!

5. Вверх #19585
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    зато новая система называется "Забери через 3 месяца свою скидку"!!!
    мегаскидка 1%!!!! (если не пользоваться талончиками)

6. Вверх #19586
    User banned
    Ага, одалживаешь сильпо свои деньги под 1% в квартал У меня даже при том, что как "ценному покупателю" все баллы уже где-то три года умножаются на два, всё равно скидка порядка 2,7-2,9%, не больше, получается. Чтобы было больше, надо с утра до вечера только и думать о сильповских акциях и держать в голове все озвученые скидки и бонусы, при этом покупая не то, что хочется, а то, на что бОльшая скидка! А оно мине надо, только об этом по жизни думать? Летом за один поход на базар за фруктами- овощами, можно сэкономить больше, чем в сильпо за квартал, со всеми этими высосаными из пальца "бонусами", не говоря уже о качестве купленого на базаре.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 08.07.2012 в 16:25.

7. Вверх #19587
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ага, одалживаешь сильпо свои деньги под 1% в квартал
    ещё и акционные буклеты с талончиком 120грн=360баллов отменили...

8. Вверх #19588
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Всё было бы намного быстрей и эффективней, если бы на каждой кассе были еще и упаковщики! а то сумку держи, успевай упаковывать товар, который кассиры "швыряют" в разные стороны,а на половине упаковываемого товара еще быстро среагируй на ее "С Вас столько-то!" (причем столько-то звучит ей под нос). поэтому люди и задерживают очередь, т.к. "Цезари" делают несколько дел сразу!!

9. Вверх #19589
    User banned
    Услуги упаковщика и соответственно, его зарплата, закладывались бы в цену товара. А в эту цену и так слишком много лишнего закладывается...

10. Вверх #19590
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Ой, не особо подготовленные упаковщики как упакуюююют))) Накидают все с горкой в пакет, помнется, не помнется, их мало занимает этот вопрос. Уже за столько время, сколько нет упаковщиков я сама научилась почти профессионально складывать, главное карточку на кассе не забывать)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #19591
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ой, не особо подготовленные упаковщики как упакуюююют))) Накидают все с горкой в пакет, помнется, не помнется, их мало занимает этот вопрос. Уже за столько время, сколько нет упаковщиков я сама научилась почти профессионально складывать, главное карточку на кассе не забывать)
    я пару дней назад додумалась с ребенками пойти в магаз, пока оба старательно выносили мозг, карточку оставила на кассе. Догнала и сказала об этом добрая тетка,( наверное стояла за мной), когда вернулась, карта лежала за монитором уже ( вот что так сложно кассирше было крикнуть или позвать???)

Это еще что! Недавно передо мной тетка сложила свою кучу в пакет, расчиталась и пошла!! Уже я кричала вслед - Кулечек заберите
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #19592
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Всё было бы намного быстрей и эффективней, если бы на каждой кассе были еще и упаковщики! а то сумку держи, успевай упаковывать товар, который кассиры "швыряют" в разные стороны,а на половине упаковываемого товара еще быстро среагируй на ее "С Вас столько-то!" (причем столько-то звучит ей под нос). поэтому люди и задерживают очередь, т.к. "Цезари" делают несколько дел сразу!!
    А мне наоборот ,очень нравится самой паковать свой товар...я знаю куда, и как ...и что положила...а упаковщики сделать это как попало, а потом будешь дома разгребать и материться....

13. Вверх #19593
    А мне наоборот ,очень нравится самой паковать свой товар...я знаю куда, и как ...и что положила...а упаковщики сделать это как попало, а потом будешь дома разгребать и материться....
    ну это понятно, что лучше самого тебя никто не упакует. но в час пик самому аккуратно все "утрамбовать" не получается, когда за тобой человек 5 злобно смотрят и ждут, когда ты им освободишь место под солнцем. и не понимаю я кассирш, с которыми ты уже рассчитался и пытаешь не забыть еще неупакованный товар, а они быстро к твоей куче уже соседский товар подкидывают.

14. Вверх #19594
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Аййййй...... я, к примеру, СильпоМ в СитиЦентре очень довольна.
    И даже без дисконта. Хотя с ним, ясное дело, приятнее.
    Никто ж не спорит, что фрукту летом дешевле покупать на базаре.
    Но цена на лук, картошку, яблоки в Ситицентре была с момента открытия гораааздо приятнее, чем на базаре. Это же касается сыров и мяса.
    Цена рыбы ценных сортов дешевле чем в Метро.
    Мороженое - сюда же.
    В таврию, со своей голдой, я захожу редко - ибо - посторонние запахи, сомнительного качества и сроков сыр, диво-охранники.
    В копейку наведываюсь только за акционкой и рулетиками с маком.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #19595
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    я пару дней назад додумалась с ребенками пойти в магаз, пока оба старательно выносили мозг, карточку оставила на кассе. Догнала и сказала об этом добрая тетка,( наверное стояла за мной), когда вернулась, карта лежала за монитором уже ( вот что так сложно кассирше было крикнуть или позвать???)
    У нас карточки не пропадают...

Их всегда кассиры сносят к кабинету админа...

Обрати вниание сколко там карточек лежит!!!

Ясто раз забывала, потом брала последний чек и смотрела номер- и искала свою карточку..

Потом даже пометила её , чтоб легче было искать))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #19596
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    ну это понятно, что лучше самого тебя никто не упакует. но в час пик самому аккуратно все "утрамбовать" не получается, когда за тобой человек 5 злобно смотрят и ждут, когда ты им освободишь место под солнцем. и не понимаю я кассирш, с которыми ты уже рассчитался и пытаешь не забыть еще неупакованный товар, а они быстро к твоей куче уже соседский товар подкидывают.
    Ну не знаю..... я заблаговременно, подходя к кассе сортирую товар и так выкладываю его на ленту, чтобы мне было удобно, поочередно его принимать... и стараюсь всегда думать о тех, кто за мной в очереди..даже порой муж меня одергивает, что я не ложу сдачу в кошелек...отхожу в сторону и потом проделываю все оставшиеся манипуляции.... Я даже скажу вам больше....я часто хожу в свое Сильпо и уже примерно знаю, на какой кассе, какие кассиры... а касс у нас слава Богу........
    И даже в этой ситуации сложно сказать, кто прав, а кто виноват.....есть и с этой, и с той стороны индивидуумы...одна говорит"..я же тут на вас работаю, за копейки...", а другая .."ну так я к вам пришла, тратить свои деньги....."

17. Вверх #19597
    User banned
    и не понимаю я кассирш, с которыми ты уже рассчитался и пытаешь не забыть еще неупакованный товар, а они быстро к твоей куче уже соседский товар подкидывают.
    Некоторые давали совет, может и не слишком корректный по отношению к окружающим (хотя обычно, стоящим до тебя и после тебя на кассе, тоже на тебя глубоко наплевать...). Пока спокойно не упаковали свой товар, не спешите расчитываться с кассиром. И до момента расчёта кассиру будет на вас не наплевать

18. Вверх #19598
    Ну не знаю..... я заблаговременно, подходя к кассе сортирую товар и так выкладываю его на ленту, чтобы мне было удобно, поочередно его принимать...
    тоже такое практикую, но иногда кассиры вносят беспорядок в твой порядок (извините за тавтологию)! в итоге - на всех не угодишь!))

19. Вверх #19599
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    вчера пробила товар, о!!! сумма как раз на "благодарность за покупки" +600 баллов, даю талончик, сама видела как кассирша его пробила, дома обратила внимание, что в чеке так сказать мало буков - точно баллы не пробиты
    уже и тут у них сбои...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #19600
    User banned
    Если много всего покупается, то я уже давно складываю товар назад в тачку, потом спокойно раскладываю бебехи по кулькам на столе для покупок, просматриваю чек и все остальное, чтобы никто злобно не дышал в затылок . Что и всем остальным советую .

Ответить в теме
Страница 980 из 3228 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права