|
Буквально сегодня (и не только) такой "пэрсонаж" наблюдал...Плюс ещё сказала: подождите, я булочку забыла взять. Потом долго всё укладывала, потом переуточняла: а сколько это стоит, а сколько то, в в конце главный сильтпошный "пэрл", вытащила кучу купонов со словами: посмотрите, может какой-то у меня пробьётся, и кассир всю гору товара, часть из которого уже была в кулёк засунута, начала пересматривать, потом хоть сообразила на мониторе почитать...
Из покупателей тоже раздражает другая "противоположность", "очень спешащие", которые твой выложеный на кассе, но ещё не пробитый товар, начинают резко двигать, чтобы свой выложить. Я как бы пока ещё не торможу, всегда всё быстро пакую из того, что уже пробили, но когда начинают всё остальное подвигать, типа забирай скорее, иногда под настроение во мне просыпается по отношению к таким "полное ничтожное гАвно"...![]()
Ага, одалживаешь сильпо свои деньги под 1% в кварталУ меня даже при том, что как "ценному покупателю"
все баллы уже где-то три года умножаются на два, всё равно скидка порядка 2,7-2,9%, не больше, получается. Чтобы было больше, надо с утра до вечера только и думать о сильповских акциях и держать в голове все озвученые скидки и бонусы, при этом покупая не то, что хочется, а то, на что бОльшая скидка! А оно мине надо, только об этом по жизни думать?
Летом за один поход на базар за фруктами- овощами, можно сэкономить больше, чем в сильпо за квартал, со всеми этими высосаными из пальца "бонусами", не говоря уже о качестве купленого на базаре.
Последний раз редактировалось Чебурген; 08.07.2012 в 16:25.
Всё было бы намного быстрей и эффективней, если бы на каждой кассе были еще и упаковщики! а то сумку держи, успевай упаковывать товар, который кассиры "швыряют" в разные стороны,а на половине упаковываемого товара еще быстро среагируй на ее "С Вас столько-то!" (причем столько-то звучит ей под нос). поэтому люди и задерживают очередь, т.к. "Цезари" делают несколько дел сразу!!
Услуги упаковщика и соответственно, его зарплата, закладывались бы в цену товара. А в эту цену и так слишком много лишнего закладывается...
Ой, не особо подготовленные упаковщики как упакуюююют))) Накидают все с горкой в пакет, помнется, не помнется, их мало занимает этот вопрос. Уже за столько время, сколько нет упаковщиков я сама научилась почти профессионально складывать, главное карточку на кассе не забывать)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
я пару дней назад додумалась с ребенками пойти в магаз, пока оба старательно выносили мозг, карточку оставила на кассе. Догнала и сказала об этом добрая тетка,( наверное стояла за мной), когда вернулась, карта лежала за монитором уже ( вот что так сложно кассирше было крикнуть или позвать???)
Это еще что! Недавно передо мной тетка сложила свою кучу в пакет, расчиталась и пошла!! Уже я кричала вслед - Кулечек заберите![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ну это понятно, что лучше самого тебя никто не упакует. но в час пик самому аккуратно все "утрамбовать" не получается, когда за тобой человек 5 злобно смотрят и ждут, когда ты им освободишь место под солнцем. и не понимаю я кассирш, с которыми ты уже рассчитался и пытаешь не забыть еще неупакованный товар, а они быстро к твоей куче уже соседский товар подкидывают.
Аййййй...... я, к примеру, СильпоМ в СитиЦентре очень довольна.
И даже без дисконта. Хотя с ним, ясное дело, приятнее.
Никто ж не спорит, что фрукту летом дешевле покупать на базаре.
Но цена на лук, картошку, яблоки в Ситицентре была с момента открытия гораааздо приятнее, чем на базаре. Это же касается сыров и мяса.
Цена рыбы ценных сортов дешевле чем в Метро.
Мороженое - сюда же.
В таврию, со своей голдой, я захожу редко - ибо - посторонние запахи, сомнительного качества и сроков сыр, диво-охранники.
В копейку наведываюсь только за акционкой и рулетиками с маком.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну не знаю..... я заблаговременно, подходя к кассе сортирую товар и так выкладываю его на ленту, чтобы мне было удобно, поочередно его принимать... и стараюсь всегда думать о тех, кто за мной в очереди..даже порой муж меня одергивает, что я не ложу сдачу в кошелек...отхожу в сторону и потом проделываю все оставшиеся манипуляции.... Я даже скажу вам больше....я часто хожу в свое Сильпо и уже примерно знаю, на какой кассе, какие кассиры... а касс у нас слава Богу........
И даже в этой ситуации сложно сказать, кто прав, а кто виноват.....есть и с этой, и с той стороны индивидуумы...одна говорит"..я же тут на вас работаю, за копейки...", а другая .."ну так я к вам пришла, тратить свои деньги....."
Некоторые давали совет, может и не слишком корректный по отношению к окружающим (хотя обычно, стоящим до тебя и после тебя на кассе, тоже на тебя глубоко наплевать...). Пока спокойно не упаковали свой товар, не спешите расчитываться с кассиром. И до момента расчёта кассиру будет на вас не наплевать![]()
вчера пробила товар, о!!! сумма как раз на "благодарность за покупки" +600 баллов, даю талончик, сама видела как кассирша его пробила, дома обратила внимание, что в чеке так сказать мало буков - точно баллы не пробиты
уже и тут у них сбои...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Если много всего покупается, то я уже давно складываю товар назад в тачку, потом спокойно раскладываю бебехи по кулькам на столе для покупок, просматриваю чек и все остальное, чтобы никто злобно не дышал в затылок. Что и всем остальным советую
.
Социальные закладки