|
Главное, мозоли на руках не натереть при сенсорном включении ламп, загадывая желание![]()
Акционный за 20-30 гривен ? Лампа то ведь тоже АКЦИОННАЯ !
Вы "стоит" от "продается" отличаете ? Или Вас загипнотизировали известием, что вы якобы сэкономили 100 гривен ???![]()
Так вот я Вам лампу за 20 продать не могу, а сотню или даже тысячу лампочек за 5 гривен с удовольствием !!! Скиньте в личку телефончик и договоримся о встрече !![]()
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
а как ребетенок реагирует ночью на светомузыку?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
почему "светомузыку"?
на ночь используется самый мягкий режим, чтобы "носом не зарыться"![]()
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
мне глубоко пофиг на всякие акции, бонусы и тд, я покупаю то, что мне нравится и то, что по цене подходит. я даже выкинул карту ВР Сильпо (в этой теме отписывался об этом), ибо признаю только нормальные скидочные карты, а не изврат от Фоззигрупп... Поэтому купил то, что понравилось. Лампу посмотрел, меня устроил её дизайн, размер, цена 100 гр.
лампочки оставьте себе... а слив про лампу защитан )))
я отличаю "вот продается и можно купить" от "оно должно продаваться дешевле, только жаль нигде не продается дешевле"
Последний раз редактировалось SerP13; 07.07.2012 в 22:48.
Кто видел, где сейчас есть купить одеяла Дормео 2х2м??? И кто брал одеяла эти, как впечатления? А то прочитала 4 последних страницы темы, дальше не осилила(((.
А вот вам здрасьте!
Боже, как меня бесят медленные кассиры...
Это ж просто ужас...
Чтоб молодая, худенькая девочка двигалась со скоростью черепахи!!
И таких просто половина у нас на Г.Петрова- медленно берет товар, медленно проводит, рассматривает что-то..
Потом долго расклыдывает деньги после каждого покупателя.
С ума сойти можно!
У нас , конечно самая быстрая Лора Хоменко!
Это просто чемпион!
Толко успевай складывать- я такое люблю!
ненавижу лэй- у них может стоять 2-3 человека, и будет она их пол часа пробивать..
Вобщем крик души- хотелось щелкнуть по лбу мою сегодняшнюю кассиршу(лень втавать, идти к сумке , доставать кошелёк и смотреть её фамилию на чеке)
Никогда к ней больше на стану!!!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мою вчерашнюю в Сити хотелось просто придушить-медленная, допбаллы не пробила, прикрепила к чеку, сильно обещала кинуть в ящик. Показала 5 еще таких же чеков. расслабленные они там какие-то
лень было заводиться, еще и малая вокруг скакала как коза на веревочке. расслабленные они там какие-то
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да у нас тоже разные есть...и быстрые и медленные...
Но как меня выводят из себя покупатели...которые считают...я сейчас у кассы, а задние пусть хоть локти кусают, подождут....
Наблюдаю картину...час пик...народу уйма на всех кассах...дама затарилась по полной...весь товар прошел через сканер и она медленно(замечу, что именно медленно, не спеша...)начинает укладывать товар в тележку, при этом не оплатив его(кассирша уныло подперла голову руками), пару человек за ней стоит девушка с ребенком, ребенок канючит, а дама и в ус не дует...уложилась...переспросила у кассира пробила та ли ей карточку, начала выискивать есть ли у нее балы на товар...и довольная, что всю очередь конкретно поимела ...удалилась.... Вот как такое можно выдержать...я сдерживала себя из последних сил...благо тому, что я находилась у параллельной кассы... Ну не возможно же терять свой человеческий облик из за каких то бумажек...ведь в очереди тоже стоят люди....
Тысячу раз говорила, и буду говорить..." Товарисчи, относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы они относились к вам!"
Suzuran
система Власный рахунок - издевательство над покупателями, особенно "простыни" доп. баллов... так что нечего удивляться, когда каждый роется и ищет нужную бумажку-одолжение от Фоззи.
Социальные закладки