Сообщение от
Муаммар
Слушай, я не слишком верю форумам, но если ты реально существуешь, я вполне могу посочувствовать человеку, который, действительно, работяга, профессионал, потерял работу из-за жирных ублюдков во власти. Если бы твои попытки что-то изменить в стране были бы искренними, то это можно только поддержать и поприветствовать. Я полностью согласен с тем, что власть в стране надо менять, но не менять шило на мыло, а ПОЛНОСТЬЮ, вместе с тем калом, что называют почему-то оппозицией. Но это вообще не тема для разговора на форуме. Здесь мы всего-навсего обсуждаем законные методы избрания власти, то есть, перебираем предложенных кандидатов. Так вот из предложенных - ПР наилучшие, а ты, тем что их критикуешь, не ведешь страну к освобождению от этой порочной системы, а только льешь воду на мельницу оппозиции, которая способна только ухудшить ситуацию, а значит, ты суть враг. Ладно, я понял, что ты ненавидишь ПР, хорошо. Но ты уже до того договорился, что даже против русского языка выступаешь. Этого я вообще понять не могу, это просто чушь, разрыв шаблона. С чего нормальному русскому человеку гнуться под бандеровцев, только ради ненависти к регионалам? Поэтому не верю я тебе, близко к сердцу слова твои не беру, прости уж.
Социальные закладки