Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 969 из 3071 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 1969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 61405
  1. Вверх #19361
    User banned
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    При падении населения в Восточной Украине (документальный факт), кол-во голосующих за ПР растёт. Смотри мой пост выше ... тут без голосов крупного рогатого скота, поголовье которого увеличилось, не обошлось. Удивительно не это, а то что народ согласен что бы им помыкали ... Хотя .. смотри, ведь все эти подачки - Героя Украины - шахтёрам, бОльшую часть денег на подготовку к Евро - Донецк, учёба детей шахтёров без конкурса и за счёт гос-ва .. опять таки все кроме выходцев из Вост. Украины от этого никто ничего не поимел. Так что таки подбрасывают им косточку ... Это говорит что на голоса не восточной части Украины им болт забить ... вот на дурачках которые тут на форуме их защищают и своих земляках хотят власть удержать. Посмотрим что из этого выйдет.
    Тут дополню и уточню картину. Был в Донецке на матче с англами. Видел все своими глазами. Евро-город, не смотря на не особо чистый воздух, но не суть в этом. Общался с донецкими ребятами, все как один в голос твердят - все сделано по вказивке Ренатика и за его счет. В остальном, выводы делаем самостоятельно... В целом, Ахметов как человек, мужик неплохой, для города старается, люди голосуют за ПР в благодарность. Что касается соц. стороны, льгот и прочего, не берусь судить, т.к. не владею достоверной информацией по этому региону. А Чивокуню, я думаю, на выборах презика поддержали сугубо из толерантности к как бы земляку, ну и плюс сыграли свою роль его предвыборные голословные обещания. Сейчас ситуация не в их пользу, они это понимают и от того "разводят как котят" свой электорат перед выборами, пуская эту утку с яблоками в виде законопроекта №9073.

2. Вверх #19362
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Слушай, я не слишком верю форумам, но если ты реально существуешь, я вполне могу посочувствовать человеку, который, действительно, работяга, профессионал, потерял работу из-за жирных ублюдков во власти. Если бы твои попытки что-то изменить в стране были бы искренними, то это можно только поддержать и поприветствовать. Я полностью согласен с тем, что власть в стране надо менять, но не менять шило на мыло, а ПОЛНОСТЬЮ, вместе с тем калом, что называют почему-то оппозицией. Но это вообще не тема для разговора на форуме. Здесь мы всего-навсего обсуждаем законные методы избрания власти, то есть, перебираем предложенных кандидатов. Так вот из предложенных - ПР наилучшие, а ты, тем что их критикуешь, не ведешь страну к освобождению от этой порочной системы, а только льешь воду на мельницу оппозиции, которая способна только ухудшить ситуацию, а значит, ты суть враг. Ладно, я понял, что ты ненавидишь ПР, хорошо. Но ты уже до того договорился, что даже против русского языка выступаешь. Этого я вообще понять не могу, это просто чушь, разрыв шаблона. С чего нормальному русскому человеку гнуться под бандеровцев, только ради ненависти к регионалам? Поэтому не верю я тебе, близко к сердцу слова твои не беру, прости уж.
    1. Я реальный. 2. Работаю для семьи своей. 3. после прихода к власти банды - работа ушла в теневой сектор. 4. пособия не получаю, прямые налоги не плачу !!!), 5. Я одессит с Молдаванки и мне до фени, какой язык есть вторым, третьим, четвёртым и т.д. , главное чтобы речь была предметной о хлебушке насущном. Историю из Ветхого Завета про вавилонскую башню я тебе цитировать не буду, сам большой и вспомнишь. 6. Если оппозиция вернёт "руину и безлад" назад, я её буду признателен. Если нет, буду гнать в тришеи, как и банду ПиаРастов. 7. Ты поголодай всей многочисленной семьёй пару лет, потом будешь осуждать Бандеровцев, политику США в отношении зулусов, проблемы размножения у китайцев и прочие глобальные пЫтання.

3. Вверх #19363
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Что Вы добьётесь тем что пересажаете "оранжевых" ? Вы ведь сами признаёте что коррупции много и сейчас и её надо узаконить. То есть "оранжевых" коррупционеров в тюрьму, а принадлежающих к ПР - узаконить ? Интересная логика.
    Ну зачем же переходить на откровенную ложи: когда я предлагал узаконить КОРРУПЦИЮ.
    Вы правы, и сейчас воруют. Но, тем не менее, уже рассматривается более 3000 дел нынешних чиновников. А сколько было при оранжевых?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #19364
    Кто "мы" он не уточнил ? Среди богатых действительно мясное не в моде. Как правило овощи, орехи там разные, фрукты ...
    Вам виднее. Лично я от мяса, правда куриного, пока не отказываюсь.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #19365
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Ну зачем же переходить на откровенную ложи: когда я предлагал узаконить КОРРУПЦИЮ.
    Вы правы, и сейчас воруют. Но, тем не менее, уже рассматривается более 3000 дел нынешних чиновников. А сколько было при оранжевых?
    Сколько из них уже посадили?
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #19366
    User banned
    Точно так же как и 3000 грн. зп?

7. Вверх #19367
    Цитата Сообщение от Sandino Calderon Посмотреть сообщение
    А кто такая "биомасса" и от чего она в восторге?
    Еще один из себя девочку корчит. *Биомассой* назвала своих избирателей леди Ю. Вот такая она леди.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #19368
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Азаров констатитровал рост поголовья крупного рогатого скота
    это он о своей ПР так говорит? в вашем полку прибыло?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #19369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    1. Я реальный. 2. Работаю для семьи своей. 3. после прихода к власти банды - работа ушла в теневой сектор. 4. пособия не получаю, прямые налоги не плачу !!!), 5. Я одессит с Молдаванки и мне до фени, какой язык есть вторым, третьим, четвёртым и т.д. , главное чтобы речь была предметной о хлебушке насущном. Историю из Ветхого Завета про вавилонскую башню я тебе цитировать не буду, сам большой и вспомнишь. 6. Если оппозиция вернёт "руину и безлад" назад, я её буду признателен. Если нет, буду гнать в тришеи, как и банду ПиаРастов. 7. Ты поголодай всей многочисленной семьёй пару лет, потом будешь осуждать Бандеровцев, политику США в отношении зулусов, проблемы размножения у китайцев и прочие глобальные пЫтання.
    А вот нечего рожать в таком количестве в стране с неопределенным будущем. Сегодня как-то можно прожить, а завтра пронесется кризис, спровоцированный местными и все, сидите на бобах. Я тоже прошел через кризис, спровоцированный оранжоидами, мне достаточно.

10. Вверх #19370
    Не покидает форум
    Это Юлег хотела узаконить взятки и брать с них налоги. Не дали.

11. Вверх #19371
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Еще один из себя девочку корчит. *Биомассой* назвала своих избирателей леди Ю. Вот такая она леди.
    Петя, я жду ваших комментариев по поводу таможни и ее хозяина.Что, вы на это скажите, на каом основании таможня вся перешла в руки сына Януковича, у нас что государственной собственности уже нет?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #19372
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    А вот нечего рожать в таком количестве в стране с неопределенным будущем. Сегодня как-то можно прожить, а завтра пронесется кризис, спровоцированный местными и все, сидите на бобах. Я тоже прошел через кризис, спровоцированный оранжоидами, мне достаточно.
    А что мне ещё не делать у себя дома??? (-)заслуженный тебе в репу. За дурость надо давать уже ордена на ОФ!

13. Вверх #19373
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Это Юлег хотела узаконить взятки и брать с них налоги. Не дали.
    Ты в налоговую декларацию давно заглядывал?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

14. Вверх #19374
    да да да
    http://www.youtube.com/watch?v=eel0-ZuFtoE
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #19375
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    А что мне ещё не делать у себя дома??? (-)заслуженный тебе в репу. За дурость надо давать уже ордена на ОФ!
    Эта дурость не моя и отвечать на нее я не будут. Это ваши проблемы, но не стоит ими спекулировать на других. От меня вы сочувствия не получите.

16. Вверх #19376
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Сколько из них уже посадили?
    Луценко, Тимошенко...мало?
    Два юриста-три мнения.

17. Вверх #19377
    User banned
    Не ну вообще вопиющее хамство. А может вы еще свечку будете держать пока их "делают" и указкой по жопе шлепать как и в каких позициях?
    Маразму нет предела.

18. Вверх #19378
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ты в налоговую декларацию давно заглядывал?
    Платные услуги в госучреждениях - идея Юлег. А это легализация взяток. Юлег вообще хотела перевести госы на самоокупаемость. Лишь бы бабки стричь.

19. Вверх #19379
    Идея...и реализация вещи немного разные
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #19380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sandino Calderon Посмотреть сообщение
    Не ну вообще вопиющее хамство. А может вы еще свечку будете держать пока их "делают" и указкой по жопе шлепать как и в каких позициях?
    Маразму нет предела.
    Я говорю о последствиях, а то, как это делается, мне все равно. Это личное дело граждан. Но свое мнение по этому поводу у меня есть.

Закрытая тема
Страница 969 из 3071 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 1969 ... ПоследняяПоследняя