Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1601 из 5489 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 2601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,001 по 32,020 из 109772
  1. Вверх #32001
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Значит, точно, не бесплатная блондинка))))))))))
    А кто- то сомневался ??

2. Вверх #32002
    Посетитель Аватар для Angelihi
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    А кто- то сомневался ??
    Причем, говорят, заказывать можно как плюс так и минус (для зныщивания конкурентов)
    Знаешь - говори, а не знаешь - слушай

3. Вверх #32003
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Мне кажется, с обсуждения ресторанов, мы мягко скатились на обсуждение кухни и продуктов разных стран... Звягин, Вы так вкусно описывали картошечку, селедку, хлебушек, шинку... Да, вкуснятина - как и тюлька, сало, вареники, кровянка и подобные НАШИ продукты. Просто - лично я когда иду в ресторан, не заказываю там тюльку, селедку, пюрешку... - и подобные блюда, которые легко и вкуснее можно приготовить дома. Точно так же - овощной салат... Я лучше сделаю его дома, сама, из домашних овощей. Сама люблю готовить, поэтому мы когда идем в ресторан, мы идем не просто поесть, но еще и хорошо провести время, обязательно попробовать что-то новое, и получить удовольствие от обслуживания и антуража. А домашняя еда всегда будет самая лучшая, особенно - национальная, т.к. она нам свойственна, и наш домашний шашлык куда вкуснее шашлыка у Самвела (ИМХО, разумеется, но - подтвержденное многочисленными дегустаторами))))

поддерживаю всё сказанное)) жаль,что часто бывает и домашняя еда не самой лучшей,но только ввиду отсутствия кулинарного опыта у человека. только это между нами,а то ЗВЯГИН услышит и ещё начнет битву между домашней кухней и кафешной))) (но на всякий случай это так же смешно сравнивать, как кинотеатр и телевизор)

4. Вверх #32004
    Новичок
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    я не представитель ресторана, так что по цене не отвечу, а мороженое на соевом молоке, вот и все умопомрачение)))))))
    соевое молоко...скиньте ссылку, если не затруднит где можно купить?белоруссы?Очень прошу!!!Буду премного благодарна.....

5. Вверх #32005
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от rybonka2010 Посмотреть сообщение
    соевое молоко...скиньте ссылку, если не затруднит где можно купить?белоруссы?Очень прошу!!!Буду премного благодарна.....
    я не продавец соевого молока, так что Вам помочь не могу, к сожалению...
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

6. Вверх #32006
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    А кто- то сомневался ??
    Лично я сомневаюсь))
    Уж больно лицо хозяина поменялось,когда он ее увидел.Да и на кухне люди вели себя естественно..Если бы все рядовые люди так хорошо изображали эмоции,реалити шоу не были бы такими блевотными
    Черт его знает,как там на самом деле)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #32007
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Лично я сомневаюсь))
    Уж больно лицо хозяина поменялось,когда он ее увидел.Да и на кухне люди вели себя естественно..Если бы все рядовые люди так хорошо изображали эмоции,реалити шоу не были бы такими блевотными
    Черт его знает,как там на самом деле)
    за подтверждение чистой кухни нужно платить в 1,5 раза больше ) Зря они это сделали ) Лично нам Клара по таким ценам просто неинтересна. По крайней мере как раньше, ходить туда кушать несколько раз в неделю. Думаю, с этими ценами они лето на туристах продержатся, а что дальше будут делать, непонятно )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #32008
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    По просьбам трудящихся (и бездельничающих) не скрывать истину о вреде от якобы полезного каждодневного бокала красного вина (и не только его)
    ...Так вот, по исследованиям ВОЗ, французы (одна из самых пьюшшых наций в Европе и мире)
    лидируют по смертности как раз от цирроза печени...
    (информация предоставлена по материалам одной застольной дискуссии с друзьями-медиками
    со ссылкой на лекцию ведущего специалиста кафедры физ. патанатомии нашего мединститута).
    Гуглим "Французкий парадокс" и не слушаем бред друзей студентов-медиков
      Показать скрытый текст
    О статистике

9. Вверх #32009
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    за подтверждение чистой кухни нужно платить в 1,5 раза больше ) Зря они это сделали ) Лично нам Клара по таким ценам просто неинтересна. По крайней мере как раньше, ходить туда кушать несколько раз в неделю. Думаю, с этими ценами они лето на туристах продержатся, а что дальше будут делать, непонятно )
    Да главное, чтобы было понятно хозяевам))))) Вы, как я помню, написали,что не были в ресторане долгое время, вполне может быть, что цена поднималась постепенно. Я бываю в Кларе практически через день, я не заметила и не ощутила на своем кошельке никакого подъема, даже если он и приключился, то не за один день точно.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

10. Вверх #32010
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Да главное, чтобы было понятно хозяевам))))) Вы, как я помню, написали,что не были в ресторане долгое время, вполне может быть, что цена поднималась постепенно. Я бываю в Кларе практически через день, я не заметила и не ощутила на своем кошельке никакого подъема, даже если он и приключился, то не за один день точно.
    Правильно помните ) Я ведь написала это десятью постами выше ))))))))) Не были год, поэтому я и спросила у завсегдатаев, это у них давно или недавно ) Дашик сказала, что после Ревизора. Что за причина, непонятно. Особенно, если учесть, что ни одного Ревизора я вообще не видела ))
    Основные блюда с75-90 до 120-130 - это "приключился подъем" или нет? )))) Цены же поднялись сильно на все )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #32011
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    По результата выходных
    Пятница - Андижан ( только не кидайте тапками)
    самса понравилась .. остальное тоже было ничего.. цена с качеством где то посередине встретились

Суббота - таки пошли в Пивной Сад , ибо хотели на улице
    итог - пиво никакое .. а вот компот нормальный
    еда - формшмак на 4, шницель вроде тоже ничего
    много не брали , так как просто пришли посидеть..

Воскресенье - Итальянский квартал на Жуковского
    подняли цены .. обыдно.. и не правильно...
    да еще и все было как то немного пересолено
    может лето навеяло..
    даже нашу любимую лазанью подпортили..

обратно гуляли по Ришельевской , догуляли до Беллини
    Bellini 2 , а можно пояснение по рекламе о дегустации блюд с 50% скидкой ?
    заинтриговало..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

12. Вверх #32012
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от rihanna Посмотреть сообщение
    А "Зебра" - это где?
    Зебра вроде на 10й фонтана - с одноимённым пляжем, где вчера наши форумчанки в результате действий доблестной не русской охраны - лишились телефона и получили по лицу. Хороше, уютное в общем заведение
    Последний раз редактировалось RCrusoe; 09.07.2012 в 10:04.
    Otmor domesticus vulgaris

13. Вверх #32013
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Гуглим "Французкий парадокс" и не слушаем бред друзей студентов-медиков
      Показать скрытый текст
    О статистике
    Вы с "французским парадоксом" немножко отстали от жизни.
    съездите во Францию не по турпоездке на 10 дней, а на подольше, пообщайтесь с реальными французами
    и потом делайте выводы. по ходу беседы узнаете и что такое - алкогольная политика.
    никто не против того, что красное вино относительно полезно для сосудов,
    но французы пьют безумное количество аперитивов в первую очередь, а о вине речь идёт как о части полноценной трапезы.
    и о нём вспоминают далеко не в первую очередь, поверьте. а проблема цирроза считается чуть ли не национальным бичом.
    вот тут статистика Ваша ни при чём совсем.
    а на будущее, месьё, не зная людей говорить о том, что они несут бред? это моветон.

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    По результата выходных
    Пятница - Андижан ( только не кидайте тапками)
    самса понравилась .. остальное тоже было ничего.. цена с качеством где то посередине встретились
    только "АндижОн" будет правильно у меня когда-то от их самсы была зависимость)))
    брал навынос и пока ездил по делам съедал в машине половину)
    кстати, а где, кроме этого блестящего за версту ресторана можно самсы вкусной съесть?
    Последний раз редактировалось Marrakesh; 09.07.2012 в 09:24.
    Show must go on

14. Вверх #32014
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что Самвел доступный. Ну, реально не каждый не обратит внимания на то, что его официантка может чуть ли не послать. Кто-то более требователен не только к еде,а и к многим вещам, а кто-то этого не замечает, вкусно и ок,а все остальное - детали.
    Кстати о простых заведениях, пару раз пробовала шашлык(свинина,курица) из заведения, кот. на Гагарина в начале парка (будка какая-то с типа летней площадкой), там угол какого-то переулка я не знаю его названия, находиться внутри на мой взгляд там невозможно, но мясо было очень даже, почти идеальное! )
    А вот понимание тоже вещь субъективная, если мне где-то супер, а кому-то нет,это не значит, что кто-то из нас чего-то не понимает только по этому принципу.
    Не, ну если я прийду к Самвелу и скажу : "- А поменяйте мне приборы на серебрянные, протрите стол четыре раза с хлоркой и два раза начисто и принесите мне кресло из китайского шёлка, и при этом вы должны радоваться шутить и играть с моими детьми" - меня тоже пошлют. Каждое заведение соответствует заявленым ценам. Самвел позиционирует себя как недорогое место, где можно поесть шашлык. Не нужно требовать невозможного от них и тебя не будут посылать. А если всяческие "опции" тебе при походе в ресторан строго необходимы - тогда тебе не стоит ходить к Самвелу - это место не для тебя.

15. Вверх #32015
    аксель, ты угадал)

подкиньте всё-таки идею с самсой, плиз. а то ехать в кулинарию "Фуршета" не хочется.
    Show must go on

16. Вверх #32016
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Они на пляже хотели позагорать. Но это другая тема совсем.
    теперь настолько опасно загорать? вообще или именно на пляже у Зебры? почему другая тема, если упоминается ресторан Одессы?

Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    аксель, ты угадал)

подкиньте всё-таки идею с самсой, плиз. а то ехать в кулинарию "Фуршета" не хочется.
    м.б. ошибаюсь, но вроде упоминали в отзывах об узбекско-ипонском () заведении Айва, Ришельевская, 27, тел 36-47-80/36-47-81 (наверное, лучше звякнуть и уточнить сначала)
    Последний раз редактировалось DIVIMA; 09.07.2012 в 09:42.
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

17. Вверх #32017
    Был в пятницу в Глечике. В целом место не плохое (по расположению) , но выглядит несколько заброшенным. До одинадцати нас "радовала" живая музыка исполняемая в стиле "привет из девяностых" или "меня выгнали из караоке за жестокость". Теперь по кухне : салат из кальмаров : ИМХО с майонезом переборчик. Как по мне его там вообще не должно быть. Сами кальмары - вкусные. Также мной были заказаны рёбра ягнёнка в гранатовом соусе. В общем я так понял, что ягнёнок явно был чемпионом отары по бегу на длинные дистанции, ну или как вариант эта овца была подиумной моделью. Короче на рёбрах было по масенькому клаптику мясца (довольно жёсткого), остальное добротная, хорошая кость. Если бы меня звали Шарик - я бы наверное жутко радовался, вилял бы хвостом, и, от счастья может быть даже трахнул ногу официанта, но так как я не он - впечатления остались тягостные. Хотя в принципе задумка не плоха - соус в котором рёбра обжарены был достаточно вкусный, кисленький, как я люблю. Обслуживание очень хорошее : официанты очень предупредительные, всё приносят очень быстро, слушают внимательно, пепельницы меняют вовремя итеде.

Общая оценка заведения : 3+
    Стоит ли туда ходить - не знаю, решайте сами.
    Пойду ли я туда ещё : ну разве что случайно занесёт. Спецом ехать не буду.

18. Вверх #32018
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    м.б. ошибаюсь, но вроде упоминали в отзывах об узбекско-ипонском () заведении Айва, Ришельевская, 27, тел 36-47-80/36-47-81 (наверное, лучше звякнуть и уточнить сначала)
    не, на Ленина ехать, в бывшую "Якиторию"? увольте. хочу у себя в чигирях, в Приморском. ничё на глаза не попадалось?
    Show must go on

19. Вверх #32019
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    не, на Ленина ехать, в бывшую "Якиторию"? увольте. хочу у себя в чигирях, в Приморском. ничё на глаза не попадалось?
    Зачем ехать?
    У них доставка работает.
    А узбецкая кухня пока на твердую пятерку - отменная. Мы там нередкие гости, да и домой иногда заказываем.
    Плов, манты, самса, чебуреки, долма - супер.
    Кстати, там отличный "наполеон" с красивой оригинальной подачей.
    Люблю мою Ирку

20. Вверх #32020
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    теперь настолько опасно загорать? вообще или именно на пляже у Зебры? почему другая тема, если упоминается ресторан Одессы?
      Показать скрытый текст
    зебра

Ответить в теме
Страница 1601 из 5489 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 2601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права