|
поддерживаю всё сказанное)) жаль,что часто бывает и домашняя еда не самой лучшей,но только ввиду отсутствия кулинарного опыта у человека. только это между нами,а то ЗВЯГИН услышит и ещё начнет битву между домашней кухней и кафешной))) (но на всякий случай это так же смешно сравнивать, как кинотеатр и телевизор)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
за подтверждение чистой кухни нужно платить в 1,5 раза больше ) Зря они это сделали ) Лично нам Клара по таким ценам просто неинтересна. По крайней мере как раньше, ходить туда кушать несколько раз в неделю. Думаю, с этими ценами они лето на туристах продержатся, а что дальше будут делать, непонятно )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Да главное, чтобы было понятно хозяевам))))) Вы, как я помню, написали,что не были в ресторане долгое время, вполне может быть, что цена поднималась постепенно. Я бываю в Кларе практически через день, я не заметила и не ощутила на своем кошельке никакого подъема, даже если он и приключился, то не за один день точно.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Правильно помните ) Я ведь написала это десятью постами выше ))))))))) Не были год, поэтому я и спросила у завсегдатаев, это у них давно или недавно ) Дашик сказала, что после Ревизора. Что за причина, непонятно. Особенно, если учесть, что ни одного Ревизора я вообще не видела ))
Основные блюда с75-90 до 120-130 - это "приключился подъем" или нет? )))) Цены же поднялись сильно на все )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
По результата выходных
Пятница - Андижан ( только не кидайте тапками)
самса понравилась .. остальное тоже было ничего.. цена с качеством где то посередине встретились
Суббота - таки пошли в Пивной Сад , ибо хотели на улице
итог - пиво никакое .. а вот компот нормальный
еда - формшмак на 4, шницель вроде тоже ничего
много не брали , так как просто пришли посидеть..
Воскресенье - Итальянский квартал на Жуковского
подняли цены .. обыдно.. и не правильно...
да еще и все было как то немного пересолено
может лето навеяло..
даже нашу любимую лазанью подпортили..
обратно гуляли по Ришельевской , догуляли до Беллини
Bellini 2 , а можно пояснение по рекламе о дегустации блюд с 50% скидкой ?
заинтриговало..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Последний раз редактировалось RCrusoe; 09.07.2012 в 10:04.
Otmor domesticus vulgaris
Вы с "французским парадоксом" немножко отстали от жизни.
съездите во Францию не по турпоездке на 10 дней, а на подольше, пообщайтесь с реальными французами
и потом делайте выводы. по ходу беседы узнаете и что такое - алкогольная политика.
никто не против того, что красное вино относительно полезно для сосудов,
но французы пьют безумное количество аперитивов в первую очередь, а о вине речь идёт как о части полноценной трапезы.
и о нём вспоминают далеко не в первую очередь, поверьте. а проблема цирроза считается чуть ли не национальным бичом.
вот тут статистика Ваша ни при чём совсем.
а на будущее, месьё, не зная людей говорить о том, что они несут бред? это моветон.
только "АндижОн" будет правильноу меня когда-то от их самсы была зависимость)))
брал навынос и пока ездил по делам съедал в машине половину)
кстати, а где, кроме этого блестящего за версту ресторана можно самсы вкусной съесть?
Последний раз редактировалось Marrakesh; 09.07.2012 в 09:24.
Show must go on
Не, ну если я прийду к Самвелу и скажу : "- А поменяйте мне приборы на серебрянные, протрите стол четыре раза с хлоркой и два раза начисто и принесите мне кресло из китайского шёлка, и при этом вы должны радоваться шутить и играть с моими детьми" - меня тоже пошлют.Каждое заведение соответствует заявленым ценам. Самвел позиционирует себя как недорогое место, где можно поесть шашлык. Не нужно требовать невозможного от них и тебя не будут посылать. А если всяческие "опции" тебе при походе в ресторан строго необходимы - тогда тебе не стоит ходить к Самвелу - это место не для тебя.
Otmor domesticus vulgaris
аксель, ты угадал)
подкиньте всё-таки идею с самсой, плиз. а то ехать в кулинарию "Фуршета" не хочется.
Show must go on
теперь настолько опасно загорать? вообще или именно на пляже у Зебры? почему другая тема, если упоминается ресторан Одессы?
м.б. ошибаюсь, но вроде упоминали в отзывах об узбекско-ипонском () заведении Айва, Ришельевская, 27, тел 36-47-80/36-47-81 (наверное, лучше звякнуть и уточнить сначала)
Последний раз редактировалось DIVIMA; 09.07.2012 в 09:42.
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
Был в пятницу в Глечике. В целом место не плохое (по расположению) , но выглядит несколько заброшенным. До одинадцати нас "радовала" живая музыка исполняемая в стиле "привет из девяностых" или "меня выгнали из караоке за жестокость".Теперь по кухне : салат из кальмаров : ИМХО с майонезом переборчик. Как по мне его там вообще не должно быть. Сами кальмары - вкусные. Также мной были заказаны рёбра ягнёнка в гранатовом соусе. В общем я так понял, что ягнёнок явно был чемпионом отары по бегу на длинные дистанции, ну или как вариант эта овца была подиумной моделью.
Короче на рёбрах было по масенькому клаптику мясца (довольно жёсткого), остальное добротная, хорошая кость. Если бы меня звали Шарик - я бы наверное жутко радовался, вилял бы хвостом, и, от счастья может быть даже трахнул ногу официанта, но так как я не он - впечатления остались тягостные. Хотя в принципе задумка не плоха - соус в котором рёбра обжарены был достаточно вкусный, кисленький, как я люблю. Обслуживание очень хорошее : официанты очень предупредительные, всё приносят очень быстро, слушают внимательно, пепельницы меняют вовремя итеде.
Общая оценка заведения : 3+
Стоит ли туда ходить - не знаю, решайте сами.
Пойду ли я туда ещё : ну разве что случайно занесёт. Спецом ехать не буду.
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки