Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1599 из 5489 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 2099 2599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,961 по 31,980 из 109772
  1. Вверх #31961
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    с 7 утра опять в центре искали завтрак. "Якитория" не пустила - они до 6-ти. очень удивил "фанкони" на екатериненской - попросили завтрак, они сказали, что только с 8-ми (было 7.40), заказали из основного меню - сказали, что нет в наличии, опять пришлось завтракать в "компоте".
    Люди, а где вы можете поесть в 7-8 утра (не далеко от центра)?

2. Вверх #31962
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ирландский Паб, там хоть в 5 утра .

3. Вверх #31963
    Марафонщица
    Я хорошо отношусь к шашлыкам из нашей говядины ( не ем я свинину) , и к иностранной ( обобщим) не жирной еде. Но вот Самвел- это перебор. Ну нельзя кушать там, где грязно. И не важно уже качество мяса, хотя оно там совсем не всегда хорошего качества. Это только лишь мое личное ощущение, но как- то даже странно становится думать, что кто- то в восторге от этого места. Оно имеет место быть как альтернатива нормальному заведению, что б почувствовать контраст
    Все таки мне кажется, что в Испании Вас где- то не там кормили а в Италии- Вы не ели ( это обращение к тем, кто агульно заявляет, что там невкусно

4. Вверх #31964
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Я хорошо отношусь к шашлыкам из нашей говядины ( не ем я свинину) , и к иностранной ( обобщим) не жирной еде. Но вот Самвел- это перебор. Ну нельзя кушать там, где грязно. И не важно уже качество мяса, хотя оно там совсем не всегда хорошего качества. Это только лишь мое личное ощущение, но как- то даже странно становится думать, что кто- то в восторге от этого места. Оно имеет место быть как альтернатива нормальному заведению, что б почувствовать контраст
    Все таки мне кажется, что в Испании Вас где- то не там кормили а в Италии- Вы не ели ( это обращение к тем, кто агульно заявляет, что там невкусно
    Я ел в Италии. Бывает неплохо, но восторга не было никогда.. В Испании бывает неплохо, когда купишь свежие креветки и сам сваришь..
    Но я писал вообще не о приготовленной еде, а о качестве продуктов.. Тот , кто пробовал заграницей овощи очень хорошо меня поймет..
    А насчет грязно у Самвела- не видел..НО повторюсь- это не идеальное место. И для кого важно качество скатерти и фирма изготовитель стульев, там будет чувствовать себя некомфортно...НО если копать, идеально не будет нигде. И в Липкинских заведениях лично видел тараканов..
    А лично Вам , сочувствую, т.к. шашлык из говядины- это не шашлык..Это жареное на мангале мясо..Шашлык подразумевает наличие небольшого количества жира, а говяжий жир, даже если он будет , то все испортит.

5. Вверх #31965
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Я ел в Италии. Бывает неплохо, но восторга не было никогда.. В Испании бывает неплохо, когда купишь свежие креветки и сам сваришь..
    Но я писал вообще не о приготовленной еде, а о качестве продуктов.. Тот , кто пробовал заграницей овощи очень хорошо меня поймет..
    А насчет грязно у Самвела- не видел..НО повторюсь- это не идеальное место. И для кого важно качество скатерти и фирма изготовитель стульев, там будет чувствовать себя некомфортно...НО если копать, идеально не будет нигде. И в Липкинских заведениях лично видел тараканов..
    А лично Вам , сочувствую, т.к. шашлык из говядины- это не шашлык..Это жареное на мангале мясо..Шашлык подразумевает наличие небольшого количества жира, а говяжий жир, даже если он будет , то все испортит.
    Если речь о помидорах,огурцах, то наши пожалуй зе бест, хотя черри люблю не меньше,чем микаду, но смысл сравнивать? Это разные помидоры ) А вот все остальные овощи +- одно и то же. Мясо наше не люблю и оно далеко не лучшее в мире)), стейк вкуснее шашлыка для меня,я вообще свинину не оч. люблю, как и баранину.
    Фрукты...ряд фруктов намного вкуснее, чем у нас или такие же вкусные.
    Морепродукты, конечно смотря где загарницей, но по большей части получше будут. И вообще это дело вкуса.
    Для меня Колумбус таки да экономически не оправдан и как-то никогда сильно не впечатлял едой, не сильно тоже. Дача и прочее точно также - либо ничего особенного,либо плохо. НО это дело вкуса, и людям с вкусом отличным от Вашего объяснять , что они чего-то не понимают...эээ как-то не совсем корректно. ПС: Самвел трижды ничего особенного, а если учитывать антураж+обслуживание, то ну его нафиг.
    А вот хаммон отличная штука, как и прошутто, сашими и вареники смысл сравнивать таки несравнимые вещи?

6. Вверх #31966
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Та, не говорите, там одни идиоты в том Колумбусе, да и во всех странах с отличной от украинской кухней! Шо они там в Испании, в Италии кушать вообще могли? То ли дело Самвел?!
    То ли дело украинская кухня, и жирный шашлык- 100% лучше морепродуктов, я уже молчу про, что китайские сумки точно лучше оригинала)))))))))))))))))))))))))))))))))

А на самом деле кому нравится офицер, а кому свиной хрящик... Когда-то были времена, правда очень давно, когда у Самвела было очень вкусно, это было для меня лет 10 назад, но они закончились, опять же для меня.
    Последний раз редактировалось di72; 08.07.2012 в 13:01.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

7. Вверх #31967
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    так хочется украинской кухни!!порекомендуйте хорошее место, плиз
    не хочу маму напрягать в такую жару

8. Вверх #31968
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Если речь о помидорах,огурцах, то наши пожалуй зе бест, хотя черри люблю не меньше,чем микаду, но смысл сравнивать? Это разные помидоры ) А вот все остальные овощи +- одно и то же. Мясо наше не люблю и оно далеко не лучшее в мире)), стейк вкуснее шашлыка для меня,я вообще свинину не оч. люблю, как и баранину.
    Фрукты...ряд фруктов намного вкуснее, чем у нас или такие же вкусные.
    Морепродукты, конечно смотря где загарницей, но по большей части получше будут. И вообще это дело вкуса.
    Для меня Колумбус таки да экономически не оправдан и как-то никогда сильно не впечатлял едой, не сильно тоже. Дача и прочее точно также - либо ничего особенного,либо плохо. НО это дело вкуса, и людям с вкусом отличным от Вашего объяснять , что они чего-то не понимают...эээ как-то не совсем корректно. ПС: Самвел трижды ничего особенного, а если учитывать антураж+обслуживание, то ну его нафиг.
    А вот хаммон отличная штука, как и прошутто, сашими и вареники смысл сравнивать таки несравнимые вещи?
    Все правильно.. Должен быть выбор.. просто мне не нравится , когда с презрением отзываются о заведениях, доступных простому человеку. И это частенько делают люди, не заработавшие в своей жизни ни копейки..
    . И дело тут конечно не в хаммонах и сашими.. Нужно просто уважать чужой выбор... И я не считаю идиотами покупателей греческих персиков, уманских помидор или престарелой говядины. И даже посетителей Коламбуса.. Они просто не понимают... И имеют на это право..

9. Вверх #31969
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение

а еще, я тут волей судьбы провела некоторое время в инфекционном отделении госпиталя(((((( там встретила кучу знакомых, которые удачно поели в разных ресторанах города. Друзья, будьте бдительны)))))
    Кивалова нет на них...)

Кста, что там слышно с "продажей" Золотого берега, кто был в "курсе событий", отпишитесь, цИкаво просто)))

Сегодня приглашена в несколько мест, которые доверия мне не внушают. Ем дома, прихожу сытая))) Выход найден)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #31970
    Постоялец форума Аватар для di72
    Все правильно.. Должен быть выбор.. просто мне не нравится , когда с презрением отзываются о заведениях, доступных простому человеку. И это частенько делают люди, не заработавшие в своей жизни ни копейки..
    . И дело тут конечно не в хаммонах и сашими.. Нужно просто уважать чужой выбор... И я не считаю идиотами покупателей греческих персиков, уманских помидор или престарелой говядины. И даже посетителей Коламбуса.. Они просто не понимают... И имеют на это право..
    Оригинальное у Вас представление об уважении чужого выбора))))) а они считают, что Вы не понимаете, и на это тоже имеют право- заметьте))))))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

11. Вверх #31971
    Марафонщица
    На счет свинины - не надо сочувствовать - нормально без нее живу по поводу иностранных овощей - Вам тоже просто , видимо, не всегда везло. В ресторанах - да, часто там не вкусно, а вот в дервнях, в домах - вкусно, особенно в Греции и Италии. Но эт не по теме. а вот по теме - может не они не понимают, а все таки - просто у Вас отличное от других мнение? Я не люблю Коламбус, и в том числе за не всегда отличные продукты и всегда неоправданные цены, а Самвела - ну даже обсуждать не буду В Одессе много ресторанов, где есть хорошая еда, не всегда дорогая, но всегда вкусная, как например, в Розмарине, и там нет свинины, и все равно вкусно а в Балатоне - просто вкусный шашлык, причем, может нам так везло, но вкусный всегда, а в Даче - которую я очень люблю, мне вкусно почти все, а вот шашлык там из говядины - не вкусный, а в КлараБаре - вкусный шашлык из курицы. я не знаю, где все перечисленные рестораны покупают продукты - у наших крестьян или в супермаркетах - но они их умеют готовить так, чтоб мне было все равно, где они их покупают

12. Вверх #31972
    Дело не в том, что Самвел доступный. Ну, реально не каждый не обратит внимания на то, что его официантка может чуть ли не послать. Кто-то более требователен не только к еде,а и к многим вещам, а кто-то этого не замечает, вкусно и ок,а все остальное - детали.
    Кстати о простых заведениях, пару раз пробовала шашлык(свинина,курица) из заведения, кот. на Гагарина в начале парка (будка какая-то с типа летней площадкой), там угол какого-то переулка я не знаю его названия, находиться внутри на мой взгляд там невозможно, но мясо было очень даже, почти идеальное! )
    А вот понимание тоже вещь субъективная, если мне где-то супер, а кому-то нет,это не значит, что кто-то из нас чего-то не понимает только по этому принципу.

13. Вверх #31973
    User banned
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Оригинальное у Вас представление об уважении чужого выбора))))) а они считают, что Вы не понимаете, и на это тоже имеют право- заметьте))))))))))))
    Да.. Они имеют право так считать..

14. Вверх #31974
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Профитроли на Французском, зашли на сладенькое уже почти ночью, около 1 было, девочки очень мило все рассказали, записали заказ, муж просил мороженое - долго выясняли какое есть, в итоге выбрали, я еще сообщила, что напишу отзыв положительный на ОФ за приятное обслуживание, нас было 6 чел, всем принесли заказы, чай-кофе, тортики и т.д., два раза мы дружно напоминали про мороженое - девушки каждый раз отвечали: " сейчас все будет ", в итоге мороженое так и не получили, напоследок зашли в WC - я явно нарушила свидание двух красивейших рыжих тараканов, они так мило друг за дружкой по стенке бегали )

15. Вверх #31975
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    я еще сообщила, что напишу отзыв положительный на ОФ за приятное обслуживание,
    Мдя,выглядит как шантаж
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

16. Вверх #31976
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО

Cool не обижайтесь

))))))
    Изображения

17. Вверх #31977
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Да.. Они имеют право так считать..
    вот Вы пишите ,что нужно уважать чужой выбор,но почему-то обижаете продукты других стран и их блюда( имею ввиду только качественные продукты)?!
    которые кстати испокон веков там были. а не появились путем ГМО лет 15 назад)) человек с Вашей неуважительной и необъективной логикой ,если бы он был ,допустим,африканцем,сказал бы что борщ -полное фуфло,а если ,например,французом то назвал бы окрошку-лимонадом для свиней(кстати там некоторые рестораторы и повара так и говорят)! но мы ведь знаем,что это не так) и борщ найдет своего фаната,и окрошку кто-то литрами ест. суть проста -спорить можно только о качестве продукта или блюда,а не о наших с Вами вкусах.

18. Вверх #31978
    я за границей пробовала овощи, когда была в Греции, в частном доме(сами выращивают)-от наших помидор и огурцов,только сортами отличаются. и синие там такие же, даже может и по-вкуснее,солнечнее что-ли)) а по поводу Самвела -там таки противно и грязно (за еду не продаюсь),тем более есть выбор,вот например можно пойти в Пальму,и море,и шашлык вкусный,и чистенько вокруг. а цена 70 грн. за 250 грн.(нормальная с учетом их приятной обстановки) по поводу качества скатерти и фирме изготовителей стульев-не нужно утрировать ,Вы же дома едите не в подвале Вашего подъезда(к черту крыс и мусор -главное у меня в тарелке вкусненькое))))

19. Вверх #31979
    Вот поем сейчас окрошку,а потом борща немножко,
    шинкой смачно закушу,не смотрю на колбасу,
    сколько вкусных расстегаев,и бефстроганов я знаю,
    только скучно есть всегда то,что Родина дала))))))

20. Вверх #31980
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Может, в Министериуме? Это оговорка? А как я в армии на учениях картошку паяльной лампой жарил! Тот ещё спектакль....
    Сорри, конечно "Министериум" Паяльная лампа для приготовления - это круто, поди зрителей было!

Ответить в теме
Страница 1599 из 5489 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 2099 2599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права