| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
В парке Шевченко 2 раза встреча была.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
вот вот))первый с подстилками.второй в сентябре-уже прохладнее было!
у нас сегодня не ночь была а ужас какой то-после дождя уснула маська очень быстро причем в 9*30,обычно к 11 засыпаем.В12 проснулась-начала плакать истерически -я легла рядом она обняла и не отпускала!пришел муж я говорю Эля иди к папе-она в истерику.Включили свет-пошла таки к мужу,он умыл она повеселее стала,кладем на кровать опять в плач и так до 5*30 не спала-потом под конец дала ногой в ребро что меня скрючило!сейчас спит-а я уже не могу заснуть
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
У нас из-за жары тоже Варфоломеевская ночь была.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
ой. у нас тоже этой ночью истерика дикая была. и ничего не болит вроде, а заходится в плаче, даже обниматься не хотела((
Приветы..
Заметилв в Еве свой вредный характер... Она уже истерику не из-за зуба(попустило) ,а просто так устраиват, чуть что не по ее..
Папа ,конечно, все исполняет, а я не буду)) я тоже девочка и тожк могу закапризничать)))
И вопрос! как вы заносите коляску? Сначала коляску, потом ребенка? А как ребенка оставить, пусть даже на 2 сек..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Мой муж тоже говорит, что у Евы мой характер)))) утром не успела глаза открыть и уже чем-то НЕ довольна!!! )))
что ты имеешь ввиду насчет коляски?
Ну как коляску поднять к лифту? у нас ступенек 7 к подЪезду надо подняться и ступенек 10 к лифту..
Я обычно коляску в машине оставляла, а сейчас машина в ремонте и для меня подъем коляски - каторга.. С Евой коляску поднять не могу, оставлять ее тоже не могу.. хорошо, когда кто-то есть во дворе.. сегодня не было...
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
подмышку ребенка, в другую руку коляску
ДУ)))))
а вообше я хожу гулять со старшей и выходим сначала мы - коляска, старшая и я, а потом я иду за мелким (он в манеже и кроватке ждет)
я затаскиваю на задних колесах вперед по лестнице
Социальные закладки