Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 486 из 510 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 10194
  1. Вверх #9701
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!!!

Девчата! Сижу вспоминаю, кто из наших мамочек показывал детскую комнату для двух девочек... в цвете слоновой кости... мебель на заказ.... точно помню, что было это давненько... Но кто показывал - не помню.... а так хочется еще раз посмотреть! очень актуально сейчас.... Может напомните мне, кто это был?
    Я тоже помню эту спальню очень красивая. Кажись, еще в беременюшках было, да? Но вот ник не помню.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

2. Вверх #9702
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я уже боюсь чтоб на меня не перешло, во жесть будет
    Ой жесть какая(( выздоравливайте!

3. Вверх #9703
    Постоялец форума
    девочки, кто покупал малышам водонепроницаемые памперсы,где они продаются и какие лучше брать?
    а то мы завтра собрались в аквапарк, а я подумала только сейчас об этом(

4. Вверх #9704
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    а может это не лишай а аллергия раздражение или еще что то вроде этого?
    Дай Бог конечно чтоб это было так

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Ой жесть какая(( выздоравливайте!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    девочки, кто покупал малышам водонепроницаемые памперсы,где они продаются и какие лучше брать?
    в Ривъере в Реале продаются
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #9705
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Дай Бог конечно чтоб это было так
    вот смотри это не лишай а "атопический дерматит" у него тоже пятна сначала еле еле а потом сильней краснеют
    Изображения

6. Вверх #9706
    Создающая уют
    Это может быть и аллергия, подожди паниковать, я вдестве от кошки подцепила - было 1 пятно его мазали чем то, и все достаточно быстро прошлор.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #9707
    Частый гость Аватар для Panther@
    Девочки, добрый вечер!
    Какие успокоительные можно попить при ГВ? (а то нервы совсем шалят, аж самой страшно сегодня стало.....)

8. Вверх #9708
    Создающая уют
    Я пью персен, но не помогает.
    Под впечатлением я, в марте месяце делала замеры у одной мадам, меня ей порееомендовала кума, которой я сделала весь дом, и она была довольна. По телефону примерно сказала цены, сказала что выезд мой платный, говорит в любом случае закажу, приезжайте мне надо срочно. Приехала сделала замеры, часа два обсуждали детали, что придумать как, все подходит, беру аванс - в случае отказа остается мне ( 100 грн), звонит говорит разбили когда монтировали дверь стекляннную, пока шторы отложим.
    Сегодня в 5 вечера звонок, я передумала у вас шить шторы ( спустя пол года) верните мне мои 100 грн, орет - и в налоговую и в защиту потребителей. Я говорю Димке вернуть? он говорит а смысл, ты ж тратила вечер, рассказывала, рисовала и ехала в конце концов, ваше мнение?
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #9709
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся Либеро. Покупала в Антошке. Только когда в бассейне, а так мы в трусиках пляжимся.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

10. Вверх #9710
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Юль, лишай вроде надо смазать йодом. Если он резко поменяет цвет, то оно. И у лишая всегда есть как бы ободок. Это не просто пятно
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

11. Вверх #9711
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    У меня, кстати, прошлым летом было пятно на шее. Круглое, ну очень похожее на лишай, думала все, капец, приехали! Малому то тогда и полугода не было, боялась что заражу его! Пошла к врачу, один сказал, что меньше всякой дряни жрать надо, сесть на диету, что мол это или печень, или желчный дают такое высыпание. Пошла потом еще у одному сказал тоже самое. Только добавил, что это аллергический дерматит. Жесткая диета и все пройдет. Пока я расчехлилась и села на ту диету пятно на шее прошло без следа. Зато на руках появились и на животе, и на ногах. Чесалась очень вся. Пока не перестала кушать все подряд-не прошло. Теперь вот следы белые на руках остались и не загорают нифига. Съедаю что-то лишнее вечером-утром пятно краснеет и чешется.

12. Вверх #9712
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я пью персен, но не помогает.
    Под впечатлением я, в марте месяце делала замеры у одной мадам, меня ей порееомендовала кума, которой я сделала весь дом, и она была довольна. По телефону примерно сказала цены, сказала что выезд мой платный, говорит в любом случае закажу, приезжайте мне надо срочно. Приехала сделала замеры, часа два обсуждали детали, что придумать как, все подходит, беру аванс - в случае отказа остается мне ( 100 грн), звонит говорит разбили когда монтировали дверь стекляннную, пока шторы отложим.
    Сегодня в 5 вечера звонок, я передумала у вас шить шторы ( спустя пол года) верните мне мои 100 грн, орет - и в налоговую и в защиту потребителей. Я говорю Димке вернуть? он говорит а смысл, ты ж тратила вечер, рассказывала, рисовала и ехала в конце концов, ваше мнение?
    В сад ее!!!

13. Вверх #9713
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Юль, лишай вроде надо смазать йодом. Если он резко поменяет цвет, то оно. И у лишая всегда есть как бы ободок. Это не просто пятно
    насчет смены цвета не помню, но вот ободок конкретный выделяется
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

14. Вверх #9714
    Создающая уют
    Девы при том что и свидетельство, и разрешения, и патент все еть, но наглость такая. Такой день хороший был, нет под вечер решла позвонить мне. С марта видать жалеет, при том что на стенах золотое покрытие.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #9715
    Создающая уют
    Вот такой?
    http://www.google.com.ua/imgres?hl=ru&sa=X&biw=1366&bih=624&tbm=isch&prmd=i mvns&tbnid=vwiSxVjXd8UD3M:&imgrefurl=http://dermatovenerology.net/pityriasis_rosea.shtml&docid=vsEPzfdxaNgvpM&imgurl =http://dermatovenerology.net/images/pityriasis_rosea_1.jpg&w=350&h=243&ei=AOb5T_XqDYyg 8QSWuL34Bg&zoom=1&iact=hc&vpx=731&vpy=181&dur=51&h ovh=187&hovw=270&tx=160&ty=74&sig=1095867253809269 11359&page=1&tbnh=118&tbnw=149&start=0&ndsp=21&ved =1t:429,r:4,s:0,i:149
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #9716
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, я вам похвастаюсь. Поехали сегодня мы утром на море. За город, там все-таки людей поменьше, метров по 10 между подстилками . Попляжились часов до 12, а потом муж отвез дочек по бабушкам на обеденный сон, а сам ко мне вернулся, и мы еще три часа пляжились с ним вдвоем. Все-таки это так классно Даже просто болтаться полтора часа в воде, как мы, держась за матрас и болтая . Сгорели, правда, пипец как. Он мне все плавки подкручивал, так у меня теперь попа, как у павиана )). Вот вроде и девченками нашими на пляже классно - бесились, купались, персики жевали. А вдвоем-то тоже так хорошо!
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

17. Вверх #9717
    Частый гость Аватар для Panther@
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девы при том что и свидетельство, и разрешения, и патент все еть, но наглость такая. Такой день хороший был, нет под вечер решла позвонить мне. С марта видать жалеет, при том что на стенах золотое покрытие.
    как говорится - клиент всегда прав! но на таких клиентов никаких нервов и ПЕРСЕНА не хватит....
    ты же говорила ей, что выезд на обмер платный... о каком возврате вообще речь может идти????

18. Вверх #9718
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, я вам похвастаюсь. Поехали сегодня мы утром на море. За город, там все-таки людей поменьше, метров по 10 между подстилками . Попляжились часов до 12, а потом муж отвез дочек по бабушкам на обеденный сон, а сам ко мне вернулся, и мы еще три часа пляжились с ним вдвоем. Все-таки это так классно Даже просто болтаться полтора часа в воде, как мы, держась за матрас и болтая . Сгорели, правда, пипец как. Он мне все плавки подкручивал, так у меня теперь попа, как у павиана )). Вот вроде и девченками нашими на пляже классно - бесились, купались, персики жевали. А вдвоем-то тоже так хорошо!
    мы тоже рванули в Затоку ( мне эта коза все настроение испортила), но вода класс, поплавала, позагорала немного))
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #9719
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Panther@ Посмотреть сообщение
    как говорится - клиент всегда прав! но на таких клиентов никаких нервов и ПЕРСЕНА не хватит....
    ты же говорила ей, что выезд на обмер платный... о каком возврате вообще речь может идти????
    говорила, теперь говорит она такое не помнит, но в марте расчиталась. Видать нашла другого человека, но задаток на то и задаток)
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #9720
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся Либеро. Покупала в Антошке. Только когда в бассейне, а так мы в трусиках пляжимся.
    спасибо! завтра по дороге заедем в Антошку)

Закрытая тема
Страница 486 из 510 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права