| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
девочки, кто покупал малышам водонепроницаемые памперсы,где они продаются и какие лучше брать?
а то мы завтра собрались в аквапарк, а я подумала только сейчас об этом(
Это может быть и аллергия, подожди паниковать, я вдестве от кошки подцепила - было 1 пятно его мазали чем то, и все достаточно быстро прошлор.
Счастливы и здоровы!
Девочки, добрый вечер!
Какие успокоительные можно попить при ГВ? (а то нервы совсем шалят, аж самой страшно сегодня стало.....)
Я пью персен, но не помогает.
Под впечатлением я, в марте месяце делала замеры у одной мадам, меня ей порееомендовала кума, которой я сделала весь дом, и она была довольна. По телефону примерно сказала цены, сказала что выезд мой платный, говорит в любом случае закажу, приезжайте мне надо срочно. Приехала сделала замеры, часа два обсуждали детали, что придумать как, все подходит, беру аванс - в случае отказа остается мне ( 100 грн), звонит говорит разбили когда монтировали дверь стекляннную, пока шторы отложим.
Сегодня в 5 вечера звонок, я передумала у вас шить шторы ( спустя пол года) верните мне мои 100 грн, орет - и в налоговую и в защиту потребителей. Я говорю Димке вернуть? он говорит а смысл, ты ж тратила вечер, рассказывала, рисовала и ехала в конце концов, ваше мнение?
Счастливы и здоровы!
Юль, лишай вроде надо смазать йодом. Если он резко поменяет цвет, то оно. И у лишая всегда есть как бы ободок. Это не просто пятно
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
У меня, кстати, прошлым летом было пятно на шее. Круглое, ну очень похожее на лишай, думала все, капец, приехали! Малому то тогда и полугода не было, боялась что заражу его! Пошла к врачу, один сказал, что меньше всякой дряни жрать надо, сесть на диету, что мол это или печень, или желчный дают такое высыпание. Пошла потом еще у одному сказал тоже самое. Только добавил, что это аллергический дерматит. Жесткая диета и все пройдет. Пока я расчехлилась и села на ту диету пятно на шее прошло без следа. Зато на руках появились и на животе, и на ногах. Чесалась очень вся. Пока не перестала кушать все подряд-не прошло. Теперь вот следы белые на руках остались и не загорают нифига. Съедаю что-то лишнее вечером-утром пятно краснеет и чешется.
Девы при том что и свидетельство, и разрешения, и патент все еть, но наглость такая. Такой день хороший был, нет под вечер решла позвонить мне. С марта видать жалеет, при том что на стенах золотое покрытие.
Счастливы и здоровы!
Вот такой?
http://www.google.com.ua/imgres?hl=ru&sa=X&biw=1366&bih=624&tbm=isch&prmd=i mvns&tbnid=vwiSxVjXd8UD3M:&imgrefurl=http://dermatovenerology.net/pityriasis_rosea.shtml&docid=vsEPzfdxaNgvpM&imgurl =http://dermatovenerology.net/images/pityriasis_rosea_1.jpg&w=350&h=243&ei=AOb5T_XqDYyg 8QSWuL34Bg&zoom=1&iact=hc&vpx=731&vpy=181&dur=51&h ovh=187&hovw=270&tx=160&ty=74&sig=1095867253809269 11359&page=1&tbnh=118&tbnw=149&start=0&ndsp=21&ved =1t:429,r:4,s:0,i:149
Счастливы и здоровы!
Девочки, я вам похвастаюсь. Поехали сегодня мы утром на море. За город, там все-таки людей поменьше, метров по 10 между подстилками. Попляжились часов до 12, а потом муж отвез дочек по бабушкам на обеденный сон, а сам ко мне вернулся, и мы еще три часа пляжились с ним вдвоем. Все-таки это так классно
Даже просто болтаться полтора часа в воде, как мы, держась за матрас и болтая
. Сгорели, правда, пипец как. Он мне все плавки подкручивал, так у меня теперь попа, как у павиана
)). Вот вроде и девченками нашими на пляже классно - бесились, купались, персики жевали. А вдвоем-то тоже так хорошо!
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки