Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 471 из 892 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 17822
  1. Вверх #9401
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Блины по-украински млинцi,это раз.
    А два - то,что они могут быть любой толщины,зависит от рецепта,бывают и дрожжевые блины,они уж никак не могут быть тонкими. А налистники это блины с начинкой
    Спасибо за подсказку.

Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Arques
    Спалился ты дядько, что слаще морковки в жизни ничего не ел. Блины на кислом молоке, кефире и т.д. получаются толстенькие и их часто называют оладушками, на молоке из жидкого теста тонкие блины.
    На вкус и цвет...
    В моем понимании блины- это "тонкие блины на молоке из жидкого теста "

2. Вверх #9402
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Сейчас сезон морского и пляжного отдыха....и наверное многие (первый и последний раз,в хорошем понимании этого слова))))перепроббовали на морском побережье всякую "хрень"...на пршлые выходные посчастливилось отдохнуть в Затоке (ст.Лиманская)...удивило обилие всяких лавочек гда на ваших глазах в масле,в кляре, в крупе жарят всякую мелкую рыбешку.....выглядит конечно апетитно....ну ес-но всем захотелось купить "РЫБКИ" к пивасику...не являясь поклонником сего продукта к пиву, пробовала настороженно...ну и конечно только МНЕ в жареной мойве попался червяк-глист (который изначально был в этой рыбке) и успешно вместе с ней пожареный....причем степень прожарености тоже была не велика...я сразу начала вопить и выбросила сию мерзкую гадость....но...мне ж никто не поверил....и хорошо что потом таки и остальные обнаружив "сие чудо живой-неживой природы" выкинули эту дрянь....мое сообщение пусть будет предупреждением....P.S. Каждый съев все таки по паре рыбешек чувствовал себя нормально....но может это просто нам повезло....
    Я люблю людей...

3. Вверх #9403
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Сейчас сезон морского и пляжного отдыха....и наверное многие (первый и последний раз,в хорошем понимании этого слова))))перепроббовали на морском побережье всякую "хрень"...на пршлые выходные посчастливилось отдохнуть в Затоке (ст.Лиманская)...удивило обилие всяких лавочек гда на ваших глазах в масле,в кляре, в крупе жарят всякую мелкую рыбешку.....выглядит конечно апетитно....ну ес-но всем захотелось купить "РЫБКИ" к пивасику...не являясь поклонником сего продукта к пиву, пробовала настороженно...ну и конечно только МНЕ в жареной мойве попался червяк-глист (который изначально был в этой рыбке) и успешно вместе с ней пожареный....причем степень прожарености тоже была не велика...я сразу начала вопить и выбросила сию мерзкую гадость....но...мне ж никто не поверил....и хорошо что потом таки и остальные обнаружив "сие чудо живой-неживой природы" выкинули эту дрянь....мое сообщение пусть будет предупреждением....P.S. Каждый съев все таки по паре рыбешек чувствовал себя нормально....но может это просто нам повезло....
    а какая еще мелкая рыбешка к пиву там жарилась? ну, кроме мойвы с глистами?
    рыбешка свежемороженная/свежеразмороженная или реально свежая, т.е. живая?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #9404
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Не знаю насчет свежести и разморожености... там еще бычки наблюдались...но думаю что реально свежевыловленной там не было ни одной...еще теперь задаю себе вопрос о частоте смены подсолнечного масла в котором все это жарится....я особенно не осматривала все что там жарилось,поскольку не любитель....но на "витрине" стояли железные мисочки с продукцией....мисочек было где то 4-5 видов....может и крупная рыбка была там порезана на кусочки!?...не обратила внимания....
    Я люблю людей...

5. Вверх #9405
    Риба золотая
    думаю, что ничего хорошего в тех мисочках не было
    а сто раз пережаренное масло, по сравнению с жуткой мойвой, вообще мелочи жизни

6. Вверх #9406
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Ну яйца глистов так просто не погибают... Скажу в утишение - я слышал, что некоторые женщины покупали таблетки с яйцами глистов за огромные деньги дабы похудеть. А тут практически "даром"...
    Сейчас большинство рыбы заражено глистами, особенно в наших водоемах. Такого раньше не было. Толи канализация без очистки, толи климат меняется...Как вариант, очень хорошо прожаривайте рыбу, чтобы яйца глистов уничтожить. Сам глист вам опасности уже не представит.
    Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!

7. Вверх #9407
    Риба золотая
    так здесь речь идет о морской рыбе (на минуточку!)
    значит дело не в "водоеме", а в условиях хранения

8. Вверх #9408
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Черви прекрасно живут в морской рыбе, пока она плавает на свободе.

9. Вверх #9409
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    Ну яйца глистов так просто не погибают... Скажу в утишение - я слышал, что некоторые женщины покупали таблетки с яйцами глистов за огромные деньги дабы похудеть. А тут практически "даром"...
    Сейчас большинство рыбы заражено глистами, особенно в наших водоемах. Такого раньше не было. Толи канализация без очистки, толи климат меняется...Как вариант, очень хорошо прожаривайте рыбу, чтобы яйца глистов уничтожить. Сам глист вам опасности уже не представит.
    +1 , он уже идёт в качестве бонуса. Так сказать "Два в одном".
    Да пребудет с нами Сила!

10. Вверх #9410
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Черви прекрасно живут в морской рыбе, пока она плавает на свободе.
    В своё время в России были торговые споры (правда не помню, до Онищенко или уже с ним) с Норвегией. Вопрос о глистах в селёдке. Дело в том, что "цивилизованные народы" типа норвегов внутренности селёдок (икру, молоки) в пищу не употребляют и в их стандартах наличие или отсутствие гельминтов в этих частях рыбы никак не регламентируется. И они спокойно поставляли такую селёдку в Россию. А в России охренели от таких "бонусов" и строго указали потомкам викингов "дескать, мы такое есть не хотим". Так что ещё с тех давних пор у меня отложилось в спинном мозге инфа, что в морской рыбе прекрасно живут "бонусы". Рыба же живёт в морской воде, почему глисты в морской воде жить не смогут?
    Да пребудет с нами Сила!

11. Вверх #9411
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    сколько лет на страницах форума в этой теме каждый летний сезон обсуждаются эти долбанные глисты, товарищи не надоело уже? тут уже столько писали-переписали...ну всё уже понятно давно...
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #9412
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    сколько лет на страницах форума в этой теме каждый летний сезон обсуждаются эти долбанные глисты, товарищи не надоело уже? тут уже столько писали-переписали...ну всё уже понятно давно...
    патамушто до этого дня автору поста такое не падалось)))) а тут сразу резонансЪ!
    Льва не интересует мнение овец.

13. Вверх #9413
    Не покидает форум Аватар для SAV
    народ, кто-то в школе изучал зоологию? Глисты - это паразиты - не путайте их с опарышами (личинками мух). Так вот эти паразиты живут в живых организмах, а не заводятся в мертвых во время их хранения. ПОсле смерти своего хозяина, они тоже умирают. И они прекрасно водятся в морской рыбе, просто там они реже встречаются, чем в речной. Так что никакого отношения эти глисты к хранению не имеют.
    И кстати, не все глисты одинаково вредны для людей и животных. Но вещь конечно все равно неприятная. Сама частенько встречаю их именно в мойве. А уж про селедку с глистами вообще жутко вспоминать. Я наверное год селедки не хотела после того, как встретила в ней такой сюрприз

14. Вверх #9414
    Риба золотая
    Тааааааак....продолжаем глистоманию(((((
    может хватит????

15. Вверх #9415
    Тааааааак....продолжаем глистоманию(((((
    может хватит????
    так надо было написать это тому, кто начинал )))))

16. Вверх #9416
    Посетитель Аватар для Karcher
    С черникой ещё более - менее, а все остальные редкостная гадость!
    Изображения

17. Вверх #9417
    Цитата Сообщение от Karcher Посмотреть сообщение
    С черникой ещё более - менее, а все остальные редкостная гадость!
    а как по мне ничего так, один раз купила перекусить - понравилось

18. Вверх #9418
    Посетитель Аватар для Karcher
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    а как по мне ничего так, один раз купила перекусить - понравилось
    За эти же деньги в Таврии можно купить батончики Гуд Дей, попробуйте для сравнения и поймёте о чём я говорю!

19. Вверх #9419
    Умница
    Купила сегодня мороженое, вот такое:

Львовская фабрика Лимо, называется Виктория Кава Латте. Гадость, доложу я вам, страшенная. Приторное настолько, что челюсти сводит, с вкусом дешевого растворимого кофе. Пишу, вспомнился этот вкус и тошнить начало. Фууууу.
    ॐ नमः शिवाय

20. Вверх #9420
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Купила сегодня мороженое, вот такое:

Львовская фабрика Лимо, называется Виктория Кава Латте. Гадость, доложу я вам, страшенная. Приторное настолько, что челюсти сводит, с вкусом дешевого растворимого кофе. Пишу, вспомнился этот вкус и тошнить начало. Фууууу.
    Ну может кто-то как раз и любит вкус дешёвого растворимого кофе....
    Да пребудет с нами Сила!

Ответить в теме
Страница 471 из 892 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права