е-мае) они там наврено больше полугода лежат))) Кдг-2 и Бижу по сути одно и то же. Бижу просто очередная лимитка .
|
е-мае) они там наврено больше полугода лежат))) Кдг-2 и Бижу по сути одно и то же. Бижу просто очередная лимитка .
Хорошо сегодня в Ирисе Эрмесовском.Только я его быстро перестаю ощущать,умываться им чтоли![]()
Последний раз редактировалось Стеша; 16.08.2008 в 20:53.
Днем сегодня(сдуру) Диорессанс -показалось,что похолодание и дождь-можно шипр одеть-увы,надо более холодную погоду!Вечером,под вентилятором-Мусонные Сады Зрмес-быстро пролетающие арбузы м превращение в душистого горошка!
![]()
Что-то я не понимаю-0как можно ававтару прикрепить?
Dessaodessa, а я как раз Диорессанс летом ношу ( в неоченьжаркий или прохладный день).![]()
А я сегодня по случаю холодовФорда надела.Эх,какой же он классный!!! ммм....
Женский шопоголизм неизлечим :)
а я вчера вечером надевала Булгари пур Фам. Так за мной две сестрички мужа по пятам ходили принюхивались... Нравится, сказалиУ обоих разный вкус.
Самые любимый это Chanel Chance и без вариантов!!!тонкий аромат и потрясающий шлейф!!!Для разнообразия еще аромат Hugo Boss Woman очень по душе, скажите что парень такое пишет??-это же все женские ароматы, объясню я не люблю мужские, а женские мне намного приятнее на обаняние и на мне вообще они потрясно пахнут!![]()
С2H5(OH)
Баста Карапузикам, да нет,мы поняли, что обаняние у вас - без вариантов![]()
Девченки! хелп...где найти, Yohji Yamomoto, которые давным-давно сняли с производства? обожаю их!
Покупала знакомой Yohji Yamamoto Pour Femme на ebay 30 мл за 45 уе.
А вот сдесь какой выбор,правда цены ого.
http://parfumania.com.ua/catalog/ind...7d8ebfa7b96054
Последний раз редактировалось Стеша; 02.08.2008 в 20:33.
Девоньки! я ни разу не пользовалась услугами инет-магазина! подскажите, стоит ли....?
Девушки, кто то уже видел в продаже парфюм Карла Лагерфельда с ароматом свежеиспеченного хлеба? Очень интересно, на самом ли деле вкусно? И чем отличается каждый из трех?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Спасибо за ссылку с Квадрилью-кадрилью!)
Роза у Лютанса, не самая блестящая композиция, хотя если учесть что первоначально была задумка составлять из них свои ароматы, то возможно, как компонент, она нужна(такая))сильно болгарская), я ее смешивала с медом, тогда звучала, еще как!
Ямомото можно посмотреть на Северном, кажеться там видела из старых запасов, только вот какой из Ямамото, точно не могу сказать.
Вчера в аптеке Гаевского очень насмешил стенд с духами: Менард(оба), Леонара и (внимание!) Курвуазье.
На море, в эту жару ношу уже два дня сады Нила, жаль пропадает быстро.
P.S. Есть милые скамеечки/трибуны на стадионе Динамо, за Отрадой.
Что если собраться нам в среду, в первую половину дня?
Ame Coquine от Chantal Thomass -![]()
Хотела еще спросить... Безуспешно расыскиваю Хабаниту, может, кто-нибудь видел ее где-то? В Сити или на Малиновского? Заканчиваю отливант, которым поделилась со мной Эллипс, просто влюбилась в этот аромат)), мечтаю приобрести полноценный флакон...
Социальные закладки