Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 145 из 1597 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 31927
  1. Вверх #2881

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    и в Платане то же самое
    А Платан - это что?

Таня32, "Зося" в смысле ностальгической забегаловки, конечно, жива. Хозяйка прежняя, не Зося, конечно, но давняя. После ремонта слегка потерян былой чудовищный колорит, на улице появилась небольшая, на пару длинных столиков, летняя площадка (огороженная). На "публику не в себе" там внимания не обращают согласно традициям заведения. Собраться там можно запросто.

2. Вверх #2882
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Платан - Это фуршет, синема сити. ТЦ называется Платан Плаза. Ху из Зося?

3. Вверх #2883

Победитель
    конкурса
    Ага, Фуршет, значит. Бум знать. "Зося" - специфическое место в Малом переулке (Маяковского), прямо напротив улГоголя и старого Кокона. Подвальчик, в котором несколько десятков лет собирается художественно-артистическая-студенческая тусня. Был страшно популярен в 80-90 годах. В начальной своей истории был винаркой, с которой творчески настроенные алкоголики начинали свой трудовой день. Сейчас там тихо, чисто и пристойно. Вызвать замешательство персонала чем-либо там трудно, разве что попыткой поджога.
    ПС. Имеется площадка на улице, три или четыре длинных стола со скамьями, все огорожено. Я не рекламирую данное заведение, оно на любителя. Но там таки-да спокойно, мы же не на банкет собираемся... Если что - могу предложить еще парочку богемных мест в центре города, где можно тихо разливать не то, что духи, а химическое оружие, никто и не заметит.
    Последний раз редактировалось Poni; 30.07.2008 в 01:54.

4. Вверх #2884
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    с виду оч стремное место эта Зося...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

5. Вверх #2885

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    с виду оч стремное место эта Зося...
    Ты просто "На семи ветрах" и в "Таверне" не бывала....

6. Вверх #2886
    ну Зосю лицезрела снаружи часто....одна вывеска там чего стоит (или ее уже поменяли?)
    ащо це???
    я видела в области "бар" с меганазванием -" В дали от жен.."

хватит оффа...так что там роза Пенхалигоновская??? мне нра эта марка,но розы я боюсь гипотетически -выперате она на мне и душит..

7. Вверх #2887
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    cleo,мускус и амбра,несмотря на распространенность,в моноароматах бывают ой какие разные.например,амбра -иногда может быть мягкой,нежной,а иногда с нотками табака.аналогично с мускусом:в Этро он нежный,звонкий,теплый.а иногда может быть очень навязчивым и даже неприятным.
    ну вот я тоже об этом что одних только роз сколько... вобщем на сегодняшний день я вбиваю в память ток композиции, наверное еще прошлое мое музыкальное повлияло....мне всегда было легче запомнить и вычленить гармонию, нежели мелодию

8. Вверх #2888
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    девочки, а чего бы вам не встретиться где-то на побережье,(Аркадия к примеру) романтика, ветерок, не такая концентрация на один квадратный метр и парфюмы не так будут мешать окружающим?

9. Вверх #2889
    Посетитель Аватар для Таня32
    Эх, девченки! Нам ли быть в печали, у нас же вся прафжизнь - впереди! Я скамеечку в парке уже предлагала, сейчас лето, так что неплохое решение. Мы со Стешей стрелку забивали в праке Шевченко, сидели на разрушенном летнем театре, до тех пор, пока не грохнуло и не запахло грозой))) А вообще было приятно! Помоему неплохо посидели.
    P.S. Таверна еще жива пару дней назад видела как отуда буквально выплыли такие субчики, умора, вообще к тому времени, как я завязала тусовать, Таверна только вошла в моду))) так что и Зося, и Зеркалка, и Таверна, лично у меня, ассоциируются со временем, когда я обходилась без духов, антивозрастной косметики, расчески, да вообще без всего

Из посылки, ношу теперь с интересом СедьмоеЧувство Сони Рикель. Такой земляной (шипр? альдегид?) люблю "такое". Кадриль Баленсиаги бы раскусить. Важный флакончик с мизинец, на 1мм и самый дорогой(отдала за него 12€), а прелести понять не могу, ну наверное это шипр, очень честный такой, даже жестковатый, потом нежнеет, сливается с кожей. Кто-то знает Кадриль? В чем там предпологается изюмина?

10. Вверх #2890
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Она не "Кадриль",а "Квадриль"-четверка тореадоров в бою быков.Фруктово кожаный шипр-пусть до осени полежит,не его время.Вот тут можно почитать отзывы
    http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=115110&postdays=0&postorder=asc&start=60

11. Вверх #2891
    Посетитель Аватар для Стеша
    Таня32;Эх, девченки! Нам ли быть в печали, у нас же вся прафжизнь - впереди! Я скамеечку в парке уже предлагала, сейчас лето, так что неплохое решение. Мы со Стешей стрелку забивали в праке Шевченко, сидели на разрушенном летнем театре, до тех пор, пока не грохнуло и не запахло грозой))) А вообще было приятно! Помоему неплохо посидели.
    Отлично посидели,я скоро получу посылочку позову на занюх
    Спасибо большое, такой ящик с богатствами принести на затест

12. Вверх #2892

Победитель
    конкурса
    хватит оффа...так что там роза Пенхалигоновская??? мне нра эта марка,но розы я боюсь гипотетически -выперате она на мне и душит..
    Густейшая, богатая, по-моему смесь болгарской и дамасской, но утверждать не буду. Кроме солнца и розы я там больше ничего не унюхала - да и не надо. Места нет ни для чего другого. Если ЭТО на тебе есть, все остальные запахи исчезают. Шла назад мимо МакДональдса, первый раз не задохнулась и вроде даже не заметила этой вони. Вещь, ничего не скажешь. Запала мне эта Роза в душу, даже, кажется, поболе Лютеновской...

А доколе будем собираться собираться, сестры? Может, по-простому, в парке Шевченко, в самом деле?

13. Вверх #2893
    Посетитель Аватар для Стеша
    Мы пытались найти лавочку,не нашли А на воздухе затест отличный.
    Может есть парк с лавочками-это кто гуляет с детьми должен знать укромные места.

14. Вверх #2894

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Мы пытались найти лавочку,не нашли А на воздухе затест отличный.
    Может есть парк с лавочками-это кто гуляет с детьми должен знать укромные места.
    Кто способен помешать нам сидеть где угодно? А с детьми, по-моему, гуляют среди других детей, там шумно и беспокойно. Я по ночам гуляю с собачкой в Пионерском парке, закрытом на реконструкцию. Вот там таки-да тихо.

15. Вверх #2895
    Poni,раз Болгарская роза -то мне противопоказано точно нашла дома пробирку с розовым маслом -однозначно не мое...

Парк победы???
    а вообще я уже предлагала: Дача или Магнолия -столики затеряные в густах,мало посторонних глаз ( да и хто там разглядит посреди зелени столики большие... и при желании можно пойти и сделать затест живой клумбы))))

или все-таки кофейня...

16. Вверх #2896
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Девчушки, девчёнки и девушки, а какими духами вы пользуетесь в данный момент или хотели бы приобрести, и какие духи ваши самые-самые любимые?
    В каких местах предпочитаете себя любимую надушивать и когда применяете парфюмы?
    :ps: Если мужской пол не против, то включайтесь и вы в наш ароматный опрос :wink: !
    Лакост, прямоугольный. Пользуюсь уже 4 года - не променяю ни на что.
    Душусь за ушками по утрам, ну и если из дому на ужин собираюсь.

17. Вверх #2897

Победитель
    конкурса
    Tinkerbell, Пионерский парк это под Приморским бульваром. Лично мне все равно, где собираться - в винарке или в Моцарте, пойду туда, куда позовут.
    А Лютеновские розы тебе как?

18. Вверх #2898

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Лакост, прямоугольный. Пользуюсь уже 4 года - не променяю ни на что.
    Душусь за ушками по утрам, ну и если из дому на ужин собираюсь.
    Это который в розовой коробке? http://www.perfumer.net.ua/images/.t/img.m.pID1045.jpg
    Или мужской?

19. Вверх #2899
    Poni,не знаю я Лютенсовских роз.я еще Лютана не до конца осилила.Пока понравилась только Волчица
    а с Розами отношение сложное -бывает оч красивый аромат,а на мне вылазит тоза -пусть и красивая.но душащая меня и все портит...я про розы написала для перевода разговора в нужное русло

мне тоже не сильно важно где собиратся...

20. Вверх #2900

Победитель
    конкурса
    Сегодня в Брокаре замечены CDG-2 и CDG-bijou. Кто-то тестил уже?

Ответить в теме
Страница 145 из 1597 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права