|
Ой,не скажи..
Года 2 назад тетка на крутой машине покалечила 2 людей на Высоцкого- ВНЕЗАПНО обнаружилась справка нужная,типа,у тети не все в порядке с головой
Осенью на Ленпоселке девка на джипе сбила насмерть женщину и уехала,потом ВНЕЗАПНО оказалась беременнной
Не так давно рыло на БМВ пожмакало 6 машин возле ЦУМа-внезапно нашлась справка об эпилепсии
Про Петросяна я вообще молчу..
Тенденция,однако
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Олечка.... не все так легко и просто в жизни происходит! если делить на мажоров и немажоров - это одно, - это общенародное мнение!
А если по степени вины - это абсолютно другое!
В чем крутость теперешних людей? Как сказала моя жена: цена твоей машины не говорит о твоей крутости, а говорит лишь о том, сколько ты должен банку....
Есть такие индивидуумы, которые на "Поршах" рассекают, а денег на бензин не имеют!
Тут другое, она сбила человека на ПП.... (ну и что как пишут некоторые,-он ехал на велосипеде по ПП, ходя должен был катить!)... вот главное в этой проблеме, а не цена машины, возраст и родственные связи!
Она не отмажется, и это факт!
Сегодня смотрела новости по интеру, как раз показывали это ДТП. Сказали что девушке 23 года, идет следствие, и в интересах следствия не разглашается кто, что и за сколько
Мои хорошие знакомые,которые живут в Аркадиевском дворце утверждают,что на парковочном месте,где стоит Мерседес виновницы очень часто в его отсутствие стоял белый БМВ кабриолет из новых.Только эта машина стояла в отсутствие хозяйского авто.Насколько я знаю видел этот кабриолет всегда в сопрвождении Джипа в сторону Совиньона но это в прошлом году,а в этом он часто ездит по городу с открытым верхом.За рулем седоватый мужчина лет 40.Видел её только летом.Зимой хозяин пересаживается скорее всего на что-то другое.И вообще машина появляется редко,но подряд на неделю-другую.Потом пропадает .Скорее всего хозяин часто в разъездах или из другого города.Но регистрация одесская.Машина обычная с низкпрофильными дисками и много нулей в госномере,но комбинацию не помню.
Может это совпадение,но почему именно этот авто стоит на парковочном месте хозяйки?
Последний раз редактировалось Баскервиль; 09.07.2012 в 05:53.
На месте аварии была куча зевак, неужели никто не обратил внимание , на чем приехал папик , тем более, что вел он себя вызывающе.
Нeт дo сих пoр oтвeта oт Матвийчука в Твиттeрe, o прoдвижeнии дeла...видимo такиe вoпрoсы oн рeшаeт тoлькo при личных встрeчах. (((
Смотрела в субботу АТВ. Показывали 2 аварии - одна с Володей,другая с сыном мера г.Южный.С Володей гаи устанавливают действительно ли виновница аварии ехала на красный свет.Уголовное еще не завели.Вторая авария с байком, дело завели сразу.
Свидетели Иеговы стали свидетелями ДТП - и не могут определиться кем быть(С)...
там кто-то ссылку на храбро выкладывал и в камментах была фамилия щедрого блудника
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
что-то ушли в сторону от темы .. чем кончилась история блондинки с собачкой ?
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Судя по официальным сообщениям, идет следствие - и разглашение какой либо информации крайне негативно повлияет на установление истины по делу. Она-то, истина, такая сложная штука, чтобы ее установить правильно )
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Социальные закладки