|
Водитель Жигулей продал бы квартиру или влез бы в долги чтобы не сесть, таковы реалии. Патология. Порочный круг.
Только ценники разнятся в зависимости от благосостояния виноватого. Пока будет хоть малейшая возможность избежать наказания люди будут пользоваться всеми возможностями. Не стоит ждать сознательности. Нужно искоренять коррупционные лазейки.Я считаю, что порядочный человек не должен искать возможность избежать наказания если он не прав и нанес тяжкий вред и привнес горе кому то, не зависимо от материального положения.Да, это правда, но я не об этом. Водитель Жигулей останется на улице, если продаст квартиру, и он понимает чем он рискует, а мажорам эта сумма особо жизни не изменит. Поэтому и отношение другое. Я не говорю что все мажоры - сволочи, но в данном случае, речь именно о таком человеке.
Но если мы в этой теме признаем, что даже водитель жигулей будет согласен продать квартиру что бы избежать наказания, то о каком прекращении коррупции может идти речь если сам народ с ней согласен, и поддерживает ее порождая ее с низу и с верху?
Кому тогда боротся с коррупцией? Кому то во власти? Но приход во власть невозможен без сделки с совестью... Народ с коррупцией не борется. Получается замкнутый круг.
Последний раз редактировалось STI_CK; 07.07.2012 в 21:52.
Развеять что-ли стереотипы о "мажорах-водителях"?
http://nbnews.com.ua/news/47917/В Центре Москвы водитель Ferrari, пытаясь объехать неожиданно выбежавшего на дорогу пешехода, направил элитное авто в столб, в результате чего легенду итальянского автопрома разорвало на две части. Водитель был госпитализирован с сотрясением мозга.
[QUOTE=Atexe;30413408]Развеять что-ли стереотипы о "мажорах-водителях"?
http://nbnews.com.ua/news/47917/[/QUO
Распечатайте и отправьте мадам Тарнавской, ей это больше всех надо бы почитать для сравнения - кто человек, а кто ...кусок дерьма
Последний раз редактировалось Ягалина; 07.07.2012 в 23:04.
А сами не сможете?Распечатайте и отправьте мадам Тарнавской
Вот уже и страсти улеглись и в прессе новостей нет...Вот кто же этот не уловимый инкогнито-покровитель? Так четко и хором молчат СМИ,ни намека,ни инициалов в прессе...Кто то видать серьёзный и власть имущий... Кто в нашем городе может заткнуть рот ВСЕМ? Кто этот таинственный хозяин?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Человек устроен так, что если наказания от кого-то не последует за его преступление - он сам себя накажет... и может даже еще похлеще. Еще говорят в народе: " Б-г накажет".Я считаю, что порядочный человек не должен искать возможность избежать наказания если он не прав и нанес тяжкий вред и привнес горе кому то, не зависимо от материального положения.
Поэтому, жаждущие справедливости, вы ее получите.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
а может он не публичная личность и его никто не знает, поэтому его имя не массируется в прессе) если бы это был политик - его оппоненты уже во всю раструбили и все белье бы выстирали публично. у нас же сми под разными флагами. потому либо не местный бизнесмен либо бандит либо сбушник какой-нибудь...
однако, эту тему больше женщин просматривает почему-то....
Все ждут фамилию...
Странное желание, однако. Может хотят поняь как должен выглядеть мужчина с возможностью сделать такой подарок.)
Социальные закладки