|
Поверьте много людей может так обьяснить это легче простого)
забегу наперед так как эта тема думаю еще продолжится, что популярно сдесь никто вам нечего не объяснит, даже я ибо максимум можна получить это если самому пройти, и естественно вы получаете индивидуальный опыт который свойственен толька вам и никому другому, следственно он не применим и не передаваем другим людям, минимум это просто то что слышал краем уха, знаешь что это тренинг и там что то будут с тобой делать.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Сгущаешь немного краски, я могу согласится если комуто станет легче, но я имел ввиду другую позицию определенных людей с сложным характером, которые, скажем так, упертоправые и жестокие, они становятся мягче, но не более.
Или все ждут что я щас начну писать кучу историй как клева у всех кого я знаю, все сложилось?)
Я мог бы так сделать, и написать мне есть что, но не стану, я для себя взял ту серединку о которой можна мечтать судя по отзывам, этот опыт мне пригодится и я им уже неплохо воспользовался.
Я думаю, что это не имеет смысла в углубленной форме описывать, сдесь уже и методику описали и всех координаторов пофамильно назвали, это ж ведь не со зла было
Я от себя могу написать, что я остался доволен, и тренинг на самом деле это очень сложная штука, я рад что дошел до конца так если уж влез во что то пока не разберусь что это, не успокоюсь![]()
Вот именно, что суть не меняется, а меняется внешнее проявление
этой сути, что и настораживает. Очень хорошо со стороны виден этот
диссонанс. Он прямо режет слух и зрение. Человек с таким
диссонансом вызывает ощущение жалкой подделки. Через несколько
минут общения, сразу и безошибочно определяю "курсантов".
Слепая самоуверенность, набор фраз, жесты, терминология, поведение.
Они напоминают мне продавцов канадских торговых компаний.
Инстинктивно стараюсь избегать таких людей. Просто из собственного
душевного комфорта, потому как они вызывают постоянное
ощущение, что тебя пытаются надуть. Если это то, к чему эти люди
стремились, то мне искренне их жаль, потому как люди нормальные
отворачиваются от них, как от прокажённых. Что можно достичь в
таком состоянии, мне понять сложно. Я думаю, что можно только
растерять то, чего уже достиг.
Людей, прошедших этот тренинг, гораздо больше, чем ты можешь представить даже в страшном снеПросто в течение полугода как правило все становится на свои места.
На дороге я тоже практически безошибочно определяю тех, кто только что закончил автошколу. Такой "водитель" у меня тоже вызывает ощущение жалкой подделки. И я тоже инстинктивно держусь от них подальше... И что из того? Закрыть автошколы? Запретить автомобили? Нет, конечно же. Проходит время, и все как-то становится на свои места.... Кто-то научится классно ездить, кто-то нет, кто-то будет постоянно попадать в аварии, разбивая свои и чужие машины, кто-то как был быдлом в жизни так и будет быдлом и на дороге.
А кто-то разобьется насмерть.
А кто-то, так и научившись ездить, возненавидит все автомобильное, и будет поливать его грязью везде где только возможно.
"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" (с) какой-то салун на диком западе.
Есть одна идея. За точность не поручусь, но приблизительно так - ни одна революция ( в государстве, в душе - неважно) не стоит слезы ребенка. Пусть различного рода торксы и тени во главе с нейманом учтут это при развале семей.
квитка, если бы ты прочла ссылку об конторке деградации, вопросов бы не задавала
Чем язвить как в предыдущем посте лучше просто задавай вопросы.
Пример с автошколой был приведен для демонстрации очевидного (по крайней мере для меня) факта что многие системы образования в нашем непростом мире могут приводить к весьма различным последствиям как для обучающихся так и для окружающих их людей. Возражения есть?
"Школой психического прессинга" тренинг считает очень небольшая часть прошедших. Тех, кто попал туда случайно. Основная часть считает это эффективной системой обучения.
А школа... У тебя что, не было моментов когда ты ее просто ненавидел?
Если решишь что-то отвечать мне, личная просьба - просто подумай о том, что я написал.
О, да. Революция в личной гигиене, которая привела к необходимости каждому чистить зубы вызвала немало слез детей... И кстати очень многим не нравилась в те дикие времена. Не думал, что такие несогласные остались сейчас.
Ждем следующей революции, которая наконец-то приведет к необходимости чистить мозги, ибо уровень кариеса в извилинах в наше время зашкаливает как никогда. Впрочем эта революция тоже многим не понравится и тоже вызовет немало слез детей... А судя по этому топику - и вполне взрослых.
Кстати святой гнев по поводу упырей, разваливающих семьи, явно направлен не на тех - суды нашей страны ежегодно разваливают больше семей, чем 100 лайфспрингов. Они, сволочи даже родительских прав лишают! А если копнуть статистику развала семей по вине самих родителей, то вобще мурашки по телу бегут.
Как страшно жить! (С)
Господа, а все-таки, кто-то может дать статистику, мнение психологов и психиатров?
Мне уже самому интересно, что же это за мерзавцы такие людям мозги промывают за их же деньги, злостно нарушая монополию правительства и рекламных агентств?
![]()
The future is already here - it is just unevenly distributed. (c) W. Gibson
Последний раз редактировалось Castform; 02.08.2008 в 21:11.
Социальные закладки