Тема: Треннинги типа LifeSpring. Они же ЛП.

Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 443
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Ну будет меньше вонять, не суть человека изменить нельзя характер еще никто не научился перестраивать менять выбрасывать и вставлять новый.
    И, таким образом, мы приходим к выводу о том, что прошедшие тренинг люди, которые либо остались недовольны результатами, либо стали на путь деградации, либо лишили себя жизни (что пока не факт) - поголовно говнюки? Или я неправильно что-то понял, что-то упустил?

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Billi-80 Посмотреть сообщение
    Покрайней мере пользователь Stitch единственный кто популярно объяснил что и как там происходит.
    Поверьте много людей может так обьяснить это легче простого)

забегу наперед так как эта тема думаю еще продолжится, что популярно сдесь никто вам нечего не объяснит, даже я ибо максимум можна получить это если самому пройти, и естественно вы получаете индивидуальный опыт который свойственен толька вам и никому другому, следственно он не применим и не передаваем другим людям, минимум это просто то что слышал краем уха, знаешь что это тренинг и там что то будут с тобой делать.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Billi-80
    Поверьте много людей может так обьяснить это легче простого)

забегу наперед так как эта тема думаю еще продолжится, что популярно сдесь никто вам нечего не объяснит, даже я ибо максимум можна получить это если самому пройти, и естественно вы получаете индивидуальный опыт который свойственен толька вам и никому другому, следственно он не применим и не передаваем другим людям, минимум это просто то что слышал краем уха, знаешь что это тренинг и там что то будут с тобой делать.
    Ну можит Вы скажите что и как происходит? Я думаю что надо знать за что деньги платить.

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    И, таким образом, мы приходим к выводу о том, что прошедшие тренинг люди, которые либо остались недовольны результатами, либо стали на путь деградации, либо лишили себя жизни (что пока не факт) - поголовно говнюки? Или я неправильно что-то понял, что-то упустил?
    Сгущаешь немного краски, я могу согласится если комуто станет легче, но я имел ввиду другую позицию определенных людей с сложным характером, которые, скажем так, упертоправые и жестокие, они становятся мягче, но не более.

Или все ждут что я щас начну писать кучу историй как клева у всех кого я знаю, все сложилось?)
    Я мог бы так сделать, и написать мне есть что, но не стану, я для себя взял ту серединку о которой можна мечтать судя по отзывам, этот опыт мне пригодится и я им уже неплохо воспользовался.

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Billi-80 Посмотреть сообщение
    Ну можит Вы скажите что и как происходит? Я думаю что надо знать за что деньги платить.
    Я думаю, что это не имеет смысла в углубленной форме описывать, сдесь уже и методику описали и всех координаторов пофамильно назвали, это ж ведь не со зла было

Я от себя могу написать, что я остался доволен, и тренинг на самом деле это очень сложная штука, я рад что дошел до конца так если уж влез во что то пока не разберусь что это, не успокоюсь

6. Вверх #186
    Старожил форума
    но по сути своей люди не меняются вот
    Если был гавном то останешься гавном может разве в красивой обвертке
    Вот именно, что суть не меняется, а меняется внешнее проявление
    этой сути, что и настораживает. Очень хорошо со стороны виден этот
    диссонанс. Он прямо режет слух и зрение. Человек с таким
    диссонансом вызывает ощущение жалкой подделки. Через несколько
    минут общения, сразу и безошибочно определяю "курсантов".
    Слепая самоуверенность, набор фраз, жесты, терминология, поведение.
    Они напоминают мне продавцов канадских торговых компаний.
    Инстинктивно стараюсь избегать таких людей. Просто из собственного
    душевного комфорта, потому как они вызывают постоянное
    ощущение, что тебя пытаются надуть. Если это то, к чему эти люди
    стремились, то мне искренне их жаль, потому как люди нормальные
    отворачиваются от них, как от прокажённых. Что можно достичь в
    таком состоянии, мне понять сложно. Я думаю, что можно только
    растерять то, чего уже достиг.

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Вот именно, что суть не меняется, а меняется внешнее проявление
    этой сути, что и настораживает. Очень хорошо со стороны виден этот
    диссонанс. Он прямо режет слух и зрение. Человек с таким
    диссонансом вызывает ощущение жалкой подделки. Через несколько
    минут общения, сразу и безошибочно определяю "курсантов".
    Слепая самоуверенность, набор фраз, жесты, терминология, поведение.
    Они напоминают мне продавцов канадских торговых компаний.
    Инстинктивно стараюсь избегать таких людей. Просто из собственного
    душевного комфорта, потому как они вызывают постоянное
    ощущение, что тебя пытаются надуть. Если это то, к чему эти люди
    стремились, то мне искренне их жаль, потому как люди нормальные
    отворачиваются от них, как от прокажённых. Что можно достичь в
    таком состоянии, мне понять сложно. Я думаю, что можно только
    растерять то, чего уже достиг.
    Людей, прошедших этот тренинг, гораздо больше, чем ты можешь представить даже в страшном сне Просто в течение полугода как правило все становится на свои места.

На дороге я тоже практически безошибочно определяю тех, кто только что закончил автошколу. Такой "водитель" у меня тоже вызывает ощущение жалкой подделки. И я тоже инстинктивно держусь от них подальше... И что из того? Закрыть автошколы? Запретить автомобили? Нет, конечно же. Проходит время, и все как-то становится на свои места.... Кто-то научится классно ездить, кто-то нет, кто-то будет постоянно попадать в аварии, разбивая свои и чужие машины, кто-то как был быдлом в жизни так и будет быдлом и на дороге.

А кто-то разобьется насмерть.

А кто-то, так и научившись ездить, возненавидит все автомобильное, и будет поливать его грязью везде где только возможно.

"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" (с) какой-то салун на диком западе.

8. Вверх #188
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Людей, прошедших этот тренинг, гораздо больше, чем ты можешь представить даже в страшном сне Просто в течение полугода как правило все становится на свои места.

На дороге я тоже практически безошибочно определяю тех, кто только что закончил автошколу. Такой "водитель" у меня тоже вызывает ощущение жалкой подделки. И я тоже инстинктивно держусь от них подальше... И что из того? Закрыть автошколы? Запретить автомобили? Нет, конечно же. Проходит время, и все как-то становится на свои места.... Кто-то научится классно ездить, кто-то нет, кто-то будет постоянно попадать в аварии, разбивая свои и чужие машины, кто-то как был быдлом в жизни так и будет быдлом и на дороге.

А кто-то разобьется насмерть.

А кто-то, так и научившись ездить, возненавидит все автомобильное, и будет поливать его грязью везде где только возможно.

"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" (с) какой-то салун на диком западе.
    Сам-то понял, что сказал?

9. Вверх #189
    User banned
    Сам-то понял, что сказал?
    Обычно меня понимают даже законченные ..... (ну ты понял, да?).

10. Вверх #190
    User banned
    В наших условиях (виртуальный форум) это недоказуемо

11. Вверх #191
    User banned
    Есть одна идея. За точность не поручусь, но приблизительно так - ни одна революция ( в государстве, в душе - неважно) не стоит слезы ребенка. Пусть различного рода торксы и тени во главе с нейманом учтут это при развале семей.

12. Вверх #192
    Старожил форума
    Ладно, я уже понял, что ты ничего и сам не понял.
    Пример с автошколой абсолютно некорректен. Автошкола - это
    не школа психического прессинга, это необходимые знания для
    безопасного сосуществования. Ты б ещё общеобразовательную
    среднюю школу в пример привёл, ей богу...

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Есть одна идея. За точность не поручусь, но приблизительно так - ни одна революция ( в государстве, в душе - неважно) не стоит слезы ребенка. Пусть различного рода торксы и тени во главе с нейманом учтут это при развале семей.
    Да да да...они все....

и их всех надо повесить или расстрелять...

эх...где же сталинские времена

14. Вверх #194
    User banned
    Да да да...они все....

и их всех надо повесить или расстрелять...

эх...где же сталинские времена
    Зачем же . Просто рассказать правду - только без немигающе-расширенных зрачков.
    Последний раз редактировалось Castform; 02.08.2008 в 20:23.

15. Вверх #195
    Зачем же . Просто рассказать правду - только без немигающе-расширенных значков.
    а какую правду вы хотите услышать?)

такое ощущение что все кто прошли тренинг навечно останутся в вашем понимании людьми с расширенными зрачками и лгунами подделками.

16. Вверх #196
    User banned
    квитка, если бы ты прочла ссылку об конторке деградации, вопросов бы не задавала

17. Вверх #197
    User banned
    Ладно, я уже понял, что ты ничего и сам не понял.
    Пример с автошколой абсолютно некорректен. Автошкола - это
    не школа психического прессинга, это необходимые знания для
    безопасного сосуществования. Ты б ещё общеобразовательную
    среднюю школу в пример привёл, ей богу...
    Чем язвить как в предыдущем посте лучше просто задавай вопросы.

Пример с автошколой был приведен для демонстрации очевидного (по крайней мере для меня) факта что многие системы образования в нашем непростом мире могут приводить к весьма различным последствиям как для обучающихся так и для окружающих их людей. Возражения есть?

"Школой психического прессинга" тренинг считает очень небольшая часть прошедших. Тех, кто попал туда случайно. Основная часть считает это эффективной системой обучения.

А школа... У тебя что, не было моментов когда ты ее просто ненавидел?

Если решишь что-то отвечать мне, личная просьба - просто подумай о том, что я написал.

18. Вверх #198
    User banned
    Зачем же . Просто рассказать правду - только без немигающе-расширенных значков.
    Все дело в том, что ты именно с такими зрачками не хочешь ее слышать. Если я неправ - сообщи мне об этом в ЛС.

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для homo ludens
    О, да. Революция в личной гигиене, которая привела к необходимости каждому чистить зубы вызвала немало слез детей... И кстати очень многим не нравилась в те дикие времена. Не думал, что такие несогласные остались сейчас.
    Ждем следующей революции, которая наконец-то приведет к необходимости чистить мозги, ибо уровень кариеса в извилинах в наше время зашкаливает как никогда. Впрочем эта революция тоже многим не понравится и тоже вызовет немало слез детей... А судя по этому топику - и вполне взрослых.

Кстати святой гнев по поводу упырей, разваливающих семьи, явно направлен не на тех - суды нашей страны ежегодно разваливают больше семей, чем 100 лайфспрингов. Они, сволочи даже родительских прав лишают! А если копнуть статистику развала семей по вине самих родителей, то вобще мурашки по телу бегут.
    Как страшно жить! (С)

Господа, а все-таки, кто-то может дать статистику, мнение психологов и психиатров?
    Мне уже самому интересно, что же это за мерзавцы такие людям мозги промывают за их же деньги, злостно нарушая монополию правительства и рекламных агентств?
    The future is already here - it is just unevenly distributed. (c) W. Gibson

20. Вверх #200
    User banned
    Цитата Сообщение от homo ludens Посмотреть сообщение
    О, да. Революция в личной гигиене, которая привела к необходимости каждому чистить зубы вызвала немало слез детей... И кстати очень многим не нравилась в те дикие времена. Не думал, что такие несогласные остались сейчас.
    Ждем следующей революции, которая наконец-то приведет к необходимости чистить мозги, ибо уровень кариеса в извилинах в наше время зашкаливает как никогда. Впрочем эта революция тоже многим не понравится и тоже вызовет немало слез детей... А судя по этому топику - и вполне взрослых.

Кстати святой гнев по поводу упырей, разваливающих семьи, явно направлен не на тех - суды нашей страны ежегодно разваливают больше семей, чем 100 лайфспрингов. Они, сволочи даже родительских прав лишают! А если копнуть статистику развала семей по вине самих родителей, то вобще мурашки по телу бегут.
    Как страшно жить! (С)

Господа, а все-таки, кто-то может дать статистику, мнение психологов и психиатров?
    Мне уже самому интересно, что же это за мерзавцы такие людям мозги промывают за их же деньги, злостно нарушая монополию правительства и рекламных агентств?
    Какая именно статистика тебе нужна? Мнения и психологов и психиатров уже приводились, и неоднократно. Чего это нарушая монополию? Вот мадам нейман монополию прочно удерживает. Читай ветку, Гомо, не бойся использовать свои навыки.
    Последний раз редактировалось Castform; 02.08.2008 в 21:11.

Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права