|
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Подскажите, пожалуйста, можно ли без согласия соседей открыть магазин в жилом доме, непосредственно под квартирами?
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Нет,нужно согласие всех смежных соседей,заверенное печатью ЖКС.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация : свекровь не захотела прописывать к себе моих детей , к.т. там уже прописаны - она, и два ее сына (один из них мой муж), переживая что мы потом не честно будем делить дом! Но если она составит дарственную только на своих сыновей поровну, разве ее внуки могут на что-то претендовать???
12 апреля 2012 - я второй раз стала МАМОЙ!!!!!!
те их выпишут без проблем? (ежели что)или внуки совершеннолетние - проблем вообще никаких.
Если им не куда будет перепрописаться, то свекровь их не сможет выписать НИКОГДА!
D.C. stays in my heart forever !!!
доброй ночи, очень срочно нужна помощь. Вот тут описанная сама ситуация http://www.segodnya.ua/news/14406630.html, пожар полностью разрушил крышу дома, моя мама и старенькая бабушка живут на последнем этаже, в потолке дыра, света нет, проводка сгорела, газа нет тоже. я так же прописанна в этой квартире и вся бумажная волокита ляжет на мои плечи, у мамы просто не хватит нервов. Общались с начальником ЖЭКа, он сказал денег нет, восстанавливайте за свой счет. Подскажите, куда писать, что писать, а главное как составить бумаженцию. В первую очередь конешно интересует замена крыши, и востановление подачи света/газа. Как вообще правильно действовать в этой ситуации и какие должны быть первоочередные действия? Виновник пожара - недееспособен (психически не здоров, очень не здоров), проживает с матерью, они неимущие. Их квартира сгорела полностью. Остались одни стены. Кто в такой ситуации выплачивает ущерб?
... Я живу в заповедном мире моих снов.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
вы не поняли, виновники пожара не мы, а наши соседи. моя мама и бабушка живут в соседней квартире.
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Социальные закладки