У меня не было... а как его лечить вообще? У нас по ходу стрегущий...
Ой, ну я не помню.. к доктору надо , он мазилку назначит.. А подцепить его , таки да. где угодно можно. Плохо, что ребенок маленький , не понимает и может расчесывать его..
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
У меня не было... а как его лечить вообще? У нас по ходу стрегущий...
Ой, ну я не помню.. к доктору надо , он мазилку назначит.. А подцепить его , таки да. где угодно можно. Плохо, что ребенок маленький , не понимает и может расчесывать его..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Юлька, откуда ты вообще взяла что лишай, а ещё и стригущий???
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Мать! отставить истерику!!!
Прежде всего лишай нельзя мочить. Чешуйки отслаиваются и с водой перемещаютсяна новое место, где вырастает новый лишай. Так что купание для вас, пока не вылечитесь, непозволительная роскошь. а по поводу того чем лечить... наверняка сейчас есть много новых средств... я лет в 15 лишай подхватила... это был пипец...только на лице их было 7!!!! а всего по телу больше 30!!! я по незнанию ванну приняла... и разнесла по всему телу... лечилась недели 2....
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Да уж.... вспомнила... я как раз школу заканчивала... май месяц на дворе, а я в гольфике под горло, очках темных на поллица (под обоими глазами были эти гадости...)... прошло...
а после выпускного в школе я где-то подхватила чесотку... родители были в шоке!!! Только от одной гадости избавились - я в другую вляпалась...
даже не знаю, что было страшнее и неприятнее....![]()
Та хрен его знает откуда взяла?! У меня еще подозрения есть на то, что это розовый лишай, так как пятна пока маленькие, но скорее всего, что стригущий. Причем подхватить его проще всего - от животных.
Та это жопа... У нас на лице пока нашла 3шт, на волосах 2, на спине 1, на ручках 3 и на ножках больше всего, штук 11
Они пока маленькие, в диаметре 0,5см, а то и меньше, но это ппц!!! А я наивная думала, что это ее комары покусали, пока не обратила внимание, что на лбу пятна стали увеличиваться...![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!!!
Девчата! Сижу вспоминаю, кто из наших мамочек показывал детскую комнату для двух девочек... в цвете слоновой кости... мебель на заказ.... точно помню, что было это давненько... Но кто показывал - не помню.... а так хочется еще раз посмотреть! очень актуально сейчас.... Может напомните мне, кто это был?
Последний раз редактировалось Kitsy; 08.07.2012 в 18:49.
дождик пошел-так хорошо сразу стало!дышать стало чем!
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
У нас за городом пошел - наконец то! Принесла ребенку шариков воздушных - восторгу было) накупалась с бабушкой в бассейне - надеюсь спать хорошо будет))
Я кстати вчера первый раз за два года в море покупаласькайф) и сиськи ттт в порядке)
Социальные закладки