Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2141 из 5393 ПерваяПервая ... 1141 1641 2041 2091 2131 2139 2140 2141 2142 2143 2151 2191 2241 2641 3141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,801 по 42,820 из 107859
  1. Вверх #42801

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Готов подписаться под каждым словом! Но вот скажи ка, мил человек, в контексте темы, "Одесса это Украина", кто из перечисленных тобой украинец, или хотя бы украиноговорящий?
    зы.Да не обидятся на меня мои замечательные украинские друзья!
    Вы продолжаете юзать давно развенчанный демагогический подлог подмены понятий..Вы пытаетесь подменить понятие " украинский по государственной принадлежности" на " украинский по этнической (языковой) принадлежности"и строить на этом подлоге всю вашу ложь и инсинуации...Бесполезно!Тема закрыта.Ваше и вам подобных уже ничего не удастся " доказать"...Демагогия-она и есть демагия,а те,кто её юзают- заведомые лжецы!Вы- лжец!

2. Вверх #42802

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Какое убожество - бизнес "купи-продай"
    Это не бизнес Украины - это частный бизнес.
    На этом " убожестве"частного бизнеса,как вы беспомощно утверждаете,поднялась Одесса времён РИ и была обеспечена работой по приёму ,отправке.перевалки грузов во время СССР...И обеспечивает работой и деньгами и сейчас.
    Если " частный бизнес"- убожество,то что же такое бизнес Украины ?меня заинтересовала ваша точка зрения на это...

3. Вверх #42803
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    На этом " убожестве"частного бизнеса,как вы беспомощно утверждаете,поднялась Одесса времён РИ и была обеспечена работой по приёму ,отправке.перевалки грузов во время СССР...И обеспечивает работой и деньгами и сейчас.
    Если " частный бизнес"- убожество,то что же такое бизнес Украины ?меня заинтересовала ваша точка зрения на это...

Нет. Это в незалёжанную эпоху бизнес принял такую форму - убогую, несозидательную...
    Ориентация на выкачку.

4. Вверх #42804
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    То-есть в храбро утверждаете,что загрузка бизнесом Украины одесского порта-ничего не значащий пустячёк?
    Гос - ву Украина 20 лет, а одесскому порту более 200 лет.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #42805
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Гос - ву Украина 20 лет, а одесскому порту более 200 лет.
    А первые упоминания о Украине датируются Х веком н.э. и че дальше???
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #42806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    А первые упоминания о Украине датируются Х веком н.э. и че дальше???
    Вы разрушили ее сознание) Она знает только о России, и то, сугубо из материалов, которые ей давали в помощь пропаганде
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

7. Вверх #42807
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    То-есть в храбро утверждаете,что загрузка бизнесом Украины одесского порта-ничего не значащий пустячёк?
    Минуточку! Это Украина "загружает бизнесом" порты Одесского региона? Не смешно. Грузопотоки уходят из Украины. Советую перестать выплевывать голословные тезисы.

Вы конечно можете прямолинейно и нагло возразить,что бизнес Украины и Украина как государство- разные вещи и никак не связаны между собой...но я то знаю- что это от беспомощности и отчаяния...
    А самомнение какое! "я-то знаю"! Что знаешь? Что те, кто так скажут будут правы? С учетом того, что в ближайшее время даже порт, который пока еще гос.предприятие, должен будет быт приватизирован? И справедливый вопрос - при чем тут вообще украина, окромя территории, на которой это все происходит? Ответ - не при чем.

вы же не умеете признавать собственного поражения и не в состоянии согласиться с собеседником...это характерное свойство наглых лжецов.
    Вот ты и признался, кем являешься. молодец.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #42808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Минуточку! Это Украина "загружает бизнесом" порты Одесского региона? Не смешно. Грузопотоки уходят из Украины. Советую перестать выплевывать голословные тезисы.
    Таки Украина, а кто же еще? Или это сама Одесса загружает? Вы хоть раз делали закупку товара для продажи? В Одессе сидят конторы, которые занимаются доставкой и растаможкой... К ним обращаются мелкие и средние оптовики со всей Украины и формируют заказы. Большие оптовики, сами возят товары, тоже через Одессу. Погуглите на тему самых большие ритейлеров электронной техники (например), все они возят через Одесский порт, потом на склады в Киев, потом уже мелким и средним оптовикам и в розницу. Так что это Украина в виде ее граждан, мелкого и среднего бизнеса загружает Одесский порт. Даже непосредственно гос. экспорт и импорт идет через Украинский порт в Одессе... Так что еще раз... Украина загружает порты Одессы.

9. Вверх #42809
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    Таки Украина, а кто же еще? Или это сама Одесса загружает? Вы хоть раз делали закупку товара для продажи? В Одессе сидят конторы, которые занимаются доставкой и растаможкой... К ним обращаются мелкие и средние оптовики со всей Украины и формируют заказы. Большие оптовики, сами возят товары, тоже через Одессу. Погуглите на тему самых большие ритейлеров электронной техники (например), все они возят через Одесский порт, потом на склады в Киев, потом уже мелким и средним оптовикам и в розницу. Так что это Украина в виде ее граждан, мелкого и среднего бизнеса загружает Одесский порт. Даже непосредственно гос. экспорт и импорт идет через Украинский порт в Одессе... Так что еще раз... Украина загружает порты Одессы.
    С тем же успехом я могу сказать, что Одессу загружают работой иностранные государства, по чьими флагами суда в порт заходят.
    Речь идет об Украине как гос-ве и том, что оное государство делает для Одессы. Ты нынче докрутился до граждан Украины, загружающих Одессу работой. Лучше не продолжай, умнее выглядеть будешь...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

10. Вверх #42810
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Нет. Это в незалёжанную эпоху бизнес принял такую форму - убогую, несозидательную...
    Ориентация на выкачку.
    Здесь вы не правы. Когда все обрушилось в 90 годах ( молоко нельзя было ребенку купить ),умные люди Одессы ,которые вышли из ликвидированных НИИ, создали частный бизнес ,7-км.Обеспечили себя работой и тысячи человек (по всей Украине),обеспечили товарами (в том числе и продуктовыми ) город.
    Не надо с умным видом плевать в колодец ,который дал воду в тяжелые времена.

11. Вверх #42811
    User banned
    Киевская Русь => Украинская Одесса => Англосаксонский мир.
    "Америка заметает следы!" (с)

12. Вверх #42812
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    Здравствуйте, форумчане! И всё-таки, повторяю "Совершенно очевидно, что с геополитической точки зрения Одесса имеет для Украины важнейшую роль, но еще более важную в процессах формирования украинского гражданского общества.
    От нас с вами зависит очень многое, для целой страны, наш патриотизм к своей стране, осознание себя в полной мере частью украинского народа, это важнейший аргумент в пользу строительства цивилизованного общества в Украине." Нам менять нашу жизнь. Именно нам. Как бы ни выглядело это на первый взгляд.
    Последний раз редактировалось vemari2404; 08.07.2012 в 16:03.

13. Вверх #42813
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    С тем же успехом я могу сказать, что Одессу загружают работой иностранные государства, по чьими флагами суда в порт заходят.
    Речь идет об Украине как гос-ве и том, что оное государство делает для Одессы. Ты нынче докрутился до граждан Украины, загружающих Одессу работой. Лучше не продолжай, умнее выглядеть будешь...
    А дальше прочитать о гос. экспорт/импорт Вы опять специально не дочитали? Ну как всегда впрочем, зато Ваш шикарный пример с флагами других судов - просто будоражит воображение. Спасибо, повеселили, рассмешили примером. Как всегда собственно))) Автор, пиши исчо!

14. Вверх #42814
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Киевская Русь => Украинская Одесса => Англосаксонский мир.
    "Америка заметает следы!" (с)
    А это к чему? Объяснить, будь.ласка!
    Последний раз редактировалось vemari2404; 08.07.2012 в 16:03.

15. Вверх #42815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Здесь вы не правы. Когда все обрушилось в 90 годах ( молоко нельзя было ребенку купить ),умные люди Одессы ,которые вышли из ликвидированных НИИ, создали частный бизнес ,7-км.Обеспечили себя работой и тысячи человек (по всей Украине),обеспечили товарами (в том числе и продуктовыми ) город.
    Не надо с умным видом плевать в колодец ,который дал воду в тяжелые времена.
    Ну что Вы... некоторые вон Одессу похоронили уже, ее бизнес, инфраструктуру и т.д. В дневниках цитировал Так что плевок, это дело низкое, но это их удел)

16. Вверх #42816
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    Вы разрушили ее сознание) Она знает только о России, и то, сугубо из материалов, которые ей давали в помощь пропаганде
    Лилек, не беспокойся о моем сознании, а подумай о своем - игры со сменой половой принадлежности, пусть даже в воображении, это тебе не цацки пецки )

Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    Одесса имеет для Украины важнейшую роль, но еще более важную в процессах формирования украинского гражданского общества.
    Можете аргументировать подчеркнутое?
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 08.07.2012 в 16:05.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #42817
    Живёт на форуме
    Ууух, он, "старый...маразматик"!)))

Бжезинский и считает, что украинско-российские отношения должны быть добрососедскими.

«Между вами очень много общего, общей истории с плохим и злым, ужасами минувшего. Но вы можете быть добрыми соседями, как, например, Канада и США. Они – добрые соседи, хотя есть определенная диспропорция, если сравнивать мощь этих государств, но между Украиной и Россией она гораздо меньше», – объясняет Бжезинский. – Вы имеете где-то одну третью российского населения и, в определенном смысле, больший прогресс в своем развитии. Вы также, в определенном смысле, имеете преимущество над Россией. Вы – политически «старший брат», Россия – «младший брат». Киевская Русь была прообразом Украины. Вы в этом смысле имеете больше связей с Западом, и вы можете помочь России стать частью демократического Запада и играть там важную роль. Итак, ваше стратегическое положение дает вам возможность быть творческим двигателем того, что нужно для мировой стабильности. В противном случае евразийский континент разбалансируется и потеряет равновесие».

Читать полностью: http://www.km.ru/ukraina/2012/06/04/vneshnyaya-politika-ukrainy/amerika-skupaet-ukrainu-yanukovich-etomu-tolko-sposob

18. Вверх #42818
    User banned
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    А это к чему? Объяснить, будь.ласка!
    В то время когда в Украине сильны центробежные силы, как среди элит, так и простого населения, раскачивать лодку в которой сидим, пресловутым, высосанным вопросом, которому посвящена эта ветка, считаю верхом глупости и зашоренности. Пилить ветку на которой сидит, может лишь человек ради принципа готовый пойти на физические жертвы или клинический идиот не понимающий что он делает.
    Все бы ничего, но...
    Когда распалась моя первая Родина, я был подавлен, когда распадется вторая, горевать буду уже меньше (все-таки уже привычка), другое дело что приведет это к хаосу и как следствие к тяжелейшему состоянию экономики и падению благосостояния народа. Утечка мозгов, вывод капиталов, отсутствие международного авторитета - проблемки помельче.

А я еще не вспоминал внешних крупных игроков, которым тоже не нужна единая Украина...
    так что "пилите Шура, пилите..."
    Жаль что падать всем вместе.

19. Вверх #42819
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Лилек, не беспокойся о моем сознании, а подумай о своем - игры со сменой половой принадлежности, пусть даже в воображении, это тебе не цацки пецки )

Можете аргументировать подчеркнутое?
    Мы строим общее государство. При условии, что мы хотим здесь комфортно жить. Поэтому мы формируем общественное сознание. Признаю, это сложно, не однозначно, но мы живём в своей стране. И нам решать как жить.

20. Вверх #42820
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    В то время когда в Украине сильны центробежные силы, как среди элит, так и простого населения, раскачивать лодку в которой сидим, пресловутым, высосанным вопросом, которому посвящена эта ветка, считаю верхом глупости и зашоренности. Пилить ветку на которой сидит, может лишь человек ради принципа готовый пойти на физические жертвы или клинический идиот не понимающий что он делает.
    Все бы ничего, но...
    Когда распалась моя первая Родина, я был подавлен, когда распадется вторая, горевать буду уже меньше (все-таки уже привычка), другое дело что приведет это к хаосу и как следствие к тяжелейшему состоянию экономики и падению благосостояния народа. Утечка мозгов, вывод капиталов, отсутствие международного авторитета - проблемки помельче.

А я еще не вспоминал внешних крупных игроков, которым тоже не нужна единая Украина...
    так что "пилите Шура, пилите..."
    Жаль что падать всем вместе.
    Для начала остановись. Как была Киевская Русь, так и будет! Не надо путать с Московией, возникшей значительно позже.

Ответить в теме
Страница 2141 из 5393 ПерваяПервая ... 1141 1641 2041 2091 2131 2139 2140 2141 2142 2143 2151 2191 2241 2641 3141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права