Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1167 из 2686 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 2167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,321 по 23,340 из 53705
  1. Вверх #23321
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Не подскажете какая цена такси от Марсельской до аэропорта?

2. Вверх #23322
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    Я думаю за 30 бы никто возмущаться не стал.
    Изначально цена была озвученна 20 грн. Опять по ее словам ее все время возят сюда за 20 грн. Никто больше и не думал брать - а я жлоб попался. Потому что знаю границу района жд и центр.
    И точно 30 норм было б ?? если по мнению ангин "просто остановка и подобрать человечка ничего не должно стоить, еще начните брать деньги за остановки на сфетофорах"
    Последний раз редактировалось svikik; 07.07.2012 в 14:47.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #23323
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    svikik, что помешало озвучить всё в эфир и получить стоимость от базы 45грн? И так козёл и так, но за 45 быть козлом лучше, чем за 35.
    И может козлихой оказалась бы база.
    Ну сам понимаешь только месяц по районам работаю, та фигня на первой недели работе случилось - еще не привык к такому количеству ангин))) По км работал - привык что сказал что и дали, споры ну очень редки были))

4. Вверх #23324
    User banned
    svikik, что помешало озвучить всё в эфир и получить стоимость от базы 45грн? И так козёл и так, но за 45 быть козлом лучше, чем за 35.

Чтоб ни у кого не было оснований возмущаться, нужны заранее чётко оговоренные правила.
    Пример. Космонавтов 10квартал, 2часа ночи. Юноша хочет а Аркадию. Оцениваю в 40. Предлагает 25 и подберЁМ кого-то по дороге. Соглашаюсь, но с оговоркой, он сразу даёт 40, если подберём кого-то, я верну 15.
    Не согласен, тогда предлагаю за 30, но до угла Генуэзская/Посмитного. Не хочет! Именно в Аркадию и именно за 25.
    Сделка не состоялась, но и нет оснований возмущаться.
    ЗЫ. Если имеет значение 15грн, что делать в Аркадии в пятницу?!
    ЗЗЫ. Если имеет значение 5грн, то пройтись пешком от угла корона жать не должна.
    Основную мысль я в репу написал
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ВОт и говорю лучше быть козлом но за 45
    Так и тот юноша в 2 часа ночи так же считает, лучше побыть ангиной, но за 25 Возможно, он тоже "умудрён жизненным опытом", и не однократно был разведен таксистами, вот и компенсирует Хотя, сороковник в 2 часа ночи по этому маршруту, ИМХО взаимно нормально, но как правильно Самум заметил, расценки за каждый пук в Аркадии гораздо выше, МЧ, решил немного бабла на этом этапе транспортировки сэкономить? А вот расценки "на кругу", даже с учётом Аркадии, меня, одессита (именно поэтому) просто напрочь убивают... К счастью (возрастное ), я нынче летом в Аркадии ночью редкий гость, но в 90-х помню, это было очень актуально и напряжно, ну да ладно, "кто старое помянет".. (с)

5. Вверх #23325
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Хотя, сороковник в 2 часа ночи по этому маршруту, ИМХО взаимно нормально
    Уточняю, 40 это было к Ассоли. Т.к. после 22 въезд в Аркадию запрещён знаком, там пасутся гаишники, а вчера были и транспортники. Единственный выход проезжать через стоянку. Если там нет мест, если тянучка - 10грн это скромно.
    До угла сказал 30. Это и не сезонная и не аркадиевская цена. Я и зимой за меньше не поеду. Но он и на это не согласился!

6. Вверх #23326
    User banned
    Уточняю, 40 это было к Ассоли. Т.к. после 22 въезд в Аркадию запрещён знаком, там пасутся гаишники, а вчера были и транспортники. Единственный выход проезжать через стоянку. Если там нет мест, если тянучка - 10грн это скромно.
    До угла сказал 30. Это и не сезонная и не аркадиевская цена. Я и зимой за меньше не поеду. Но он и на это не согласился!
    Упс... Просвети. В плане "расширения кругозора" После 22-х куда именно въезд в Аркадию запрещён? И "до угла"- что имелось ввиду, легендарного "угла Посмитного", что ли, или до угла Аркадиевского переулка? До какого "угла"? Если этот МЧ хотел ещё и до шлагбаума доехать напротив сгоревшей Ассоли, а не до "круга", то там совсем другой маршрут, и как по мне, совсем не таксисту, бОльшие деньги

7. Вверх #23327
    Просвещаю. С 22 до 6 утра висит Кирпич с угла Генуэзская/Посмитного. Но если едешь на парковку, как бы можно.
    Если аркадиевская парковка забита намертво, гаишники не пускают вообще простых смертных. С шашкой на крыше пустить могут, но перед аркой ждут транспортники.
    Совет тем, кто принципиально хочет проехать эти 100 метров от угла до арки. Уточняйте своё желание при заказе! Чтоб к вам присылали официального таксиста, которому ПДД разрешает проезжать под Кирпич, если пассажир живёт или работает в том месте и нет других проездов.

Таксистам. Не будте лохами, не ведитесь на понты клиентов, это может дорого вам обойтись.

8. Вверх #23328
    User banned
    Спасибо за инфу

9. Вверх #23329
    User banned
    Ситуация.
    Вызываю такси, всё хорошо, база, как всегда, перезванивает, когда подъезжает машина, выхожу чуть раньше (можно было бы и не звонить, ну да ладно, положено, значит....) - а никого нету.....

Думаю, ладно, в принципе вижу большую пробку, где-то впереди авария, думаю (тогда, еще не знал, конкретно что случилось) жду....

Проходит уже 20 мин., да чуть поболее, нету.....звоню, уточнить где именно водитель, чтобы принять решение уйти в помещение или продолжать ждать....(а то на солнце не комильфо сейчас).

База говорит - сейчас узнаем и перезвоним....

И тут подъезжает....

Что выясняется, в результате.....

База водителю не сообщила водителю, известную, записанную в компьютер информацию (да есть у них такая информация), что нужно подъезжать к воротам.

А водитель решил, что раз в ту сторону сумасшедшая пробка - не будет разворачиваться, не трудно товарищу и перейти....он же не знал о примечании, что есть....

Он меня видел, я нет......

Машина то подъехала во время, а оплошность базы - стоило лишних минут ожидания....

10. Вверх #23330
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Ну сам понимаешь только месяц по районам работаю, та фигня на первой недели работе случилось - еще не привык к такому количеству ангин))) По км работал - привык что сказал что и дали, споры ну очень редки были))
    Я так ответа и не видел.
    Что ж заставило в сезон поменять "супер элитную службу вААще без ангин -Удачу" на обычное бомж такси с мелкими ценами, соответственно, с ангинами в достаточном количестве?
    Вроде как был явным противником больших пробегов по мелким ценам и выноса мозга ангинами

11. Вверх #23331
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Я так ответа и не видел.
    Что ж заставило в сезон поменять "супер элитную службу вААще без ангин -Удачу" на обычное бомж такси с мелкими ценами, соответственно, с ангинами в достаточном количестве?
    Вроде как был явным противником больших пробегов по мелким ценам и выноса мозга ангинами
    Если коротко машина- не содержал в идеале.Надо поновее
    Вот щас надо свою после лета продавать -или деу)) и сдраствует бомжи на долгое время. Или лачети и обратно в удачу.
    Последний раз редактировалось svikik; 07.07.2012 в 20:45.

12. Вверх #23332
    Посетитель Аватар для Dredg88
    Где заказать VITO с кондером в хорошем состоянии, встретить семью на вокзале и на Поселок?!Кто подскажет?!

13. Вверх #23333
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Основную мысль я в репу написал
    Так и тот юноша в 2 часа ночи так же считает, лучше побыть ангиной, но за 25
    Ну опять - он спросил перед поездкой, цена подходит или нет. Мансы ангины разборки во время - когда машина была заказана уже и едешь.

14. Вверх #23334
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Ротация. Эта машина своё в верхних службах отработала, теперь отработает в нижних, потом на разборку, водилу-лоха в бомжи.
    И так по кругу.

15. Вверх #23335
    User banned

Чтоб ни у кого не было оснований возмущаться, нужны заранее чётко оговоренные правила.
    Пример. Космонавтов 10квартал, 2часа ночи. Юноша хочет а Аркадию. Оцениваю в 40. Предлагает 25 и подберЁМ кого-то по дороге. Соглашаюсь, но с оговоркой, он сразу даёт 40, если подберём кого-то, я верну 15.
    Не согласен, тогда предлагаю за 30, но до угла Генуэзская/Посмитного. Не хочет! Именно в Аркадию и именно за 25.
    Сделка не состоялась, но и нет оснований возмущаться.
    ЗЫ. Если имеет значение 15грн, что делать в Аркадии в пятницу?!
    ЗЗЫ. Если имеет значение 5грн, то пройтись пешком от угла корона жать не должна.
    Пипец! Я в шоке! !!!!!!

16. Вверх #23336
    User banned
    Если коротко машина- не содержал в идеале.Надо поновее
    Вот щас надо свою после лета продавать -или деу)) и сдраствует бомжи на долгое время. Или лачети и обратно в удачу.
    так тебя попросили с удачи, я правильно понимаю?

17. Вверх #23337
    User banned
    Видимо первая беременность, и выкидышей не было.

18. Вверх #23338
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Чтоб к вам присылали официального таксиста, которому ПДД разрешает проезжать под Кирпич, если пассажир живёт или работает в том месте и нет других проездов.
    Это правило действует на знак "движение запрещено", а не на "кирпич"

19. Вверх #23339
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Вот у меня вопрос к таксистам-были в Аркадии,приехали на такси,за 30 гр,погуляли-поели,выходим уже за полночь,стоит куча таксистов,все говорят поехали,говорим адрес и 30 гр-нет,никто не согласен,мы вызываем машину по тел,и через пять минут благополучно уезжаем-вопрос-а смысл стоять часами и не соглашаться заработать 30 гр за пять минут опять же-ехать-то недалеко?что за странные люди?

20. Вверх #23340
    Частый гость Аватар для Masterius
    Изначально цена была озвученна 20 грн. Опять по ее словам ее все время возят сюда за 20 грн. Никто больше и не думал брать - а я жлоб попался. Потому что знаю границу района жд и центр.
    И точно 30 норм было б ?? если по мнению ангин "просто остановка и подобрать человечка ничего не должно стоить, еще начните брать деньги за остановки на сфетофорах"
    Ну если все действительно всегда возили на 20, то что-то тут не то.
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

Ответить в теме
Страница 1167 из 2686 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 2167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права