Не подскажете какая цена такси от Марсельской до аэропорта?
| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Не подскажете какая цена такси от Марсельской до аэропорта?
Изначально цена была озвученна 20 грн. Опять по ее словам ее все время возят сюда за 20 грн. Никто больше и не думал брать - а я жлоб попался. Потому что знаю границу района жд и центр.
И точно 30 норм было б ?? если по мнению ангин "просто остановка и подобрать человечка ничего не должно стоить, еще начните брать деньги за остановки на сфетофорах"
Последний раз редактировалось svikik; 07.07.2012 в 15:47.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Основную мысль я в репу написал
Так и тот юноша в 2 часа ночи так же считает, лучше побыть ангиной, но за 25Возможно, он тоже "умудрён жизненным опытом", и не однократно был разведен таксистами, вот и компенсирует
Хотя, сороковник в 2 часа ночи по этому маршруту, ИМХО взаимно нормально, но как правильно Самум заметил, расценки за каждый пук в Аркадии гораздо выше, МЧ, решил немного бабла на этом этапе транспортировки сэкономить?
А вот расценки "на кругу", даже с учётом Аркадии, меня, одессита (именно поэтому) просто напрочь убивают... К счастью (возрастное
), я нынче летом в Аркадии ночью редкий гость, но в 90-х помню, это было очень актуально и напряжно, ну да ладно, "кто старое помянет".. (с)
![]()
Уточняю, 40 это было к Ассоли. Т.к. после 22 въезд в Аркадию запрещён знаком, там пасутся гаишники, а вчера были и транспортники. Единственный выход проезжать через стоянку. Если там нет мест, если тянучка - 10грн это скромно.
До угла сказал 30. Это и не сезонная и не аркадиевская цена. Я и зимой за меньше не поеду. Но он и на это не согласился!
Упс... Просвети. В плане "расширения кругозора"После 22-х куда именно въезд в Аркадию запрещён? И "до угла"- что имелось ввиду, легендарного "угла Посмитного", что ли, или до угла Аркадиевского переулка? До какого "угла"? Если этот МЧ хотел ещё и до шлагбаума доехать напротив сгоревшей Ассоли, а не до "круга", то там совсем другой маршрут, и как по мне, совсем не таксисту, бОльшие деньги
![]()
Просвещаю. С 22 до 6 утра висит Кирпич с угла Генуэзская/Посмитного. Но если едешь на парковку, как бы можно.
Если аркадиевская парковка забита намертво, гаишники не пускают вообще простых смертных. С шашкой на крыше пустить могут, но перед аркой ждут транспортники.
Совет тем, кто принципиально хочет проехать эти 100 метров от угла до арки. Уточняйте своё желание при заказе! Чтоб к вам присылали официального таксиста, которому ПДД разрешает проезжать под Кирпич, если пассажир живёт или работает в том месте и нет других проездов.
Таксистам. Не будте лохами, не ведитесь на понты клиентов, это может дорого вам обойтись.
Спасибо за инфу![]()
Ситуация.
Вызываю такси, всё хорошо, база, как всегда, перезванивает, когда подъезжает машина, выхожу чуть раньше (можно было бы и не звонить, ну да ладно, положено, значит....) - а никого нету.....
Думаю, ладно, в принципе вижу большую пробку, где-то впереди авария, думаю (тогда, еще не знал, конкретно что случилось) жду....
Проходит уже 20 мин., да чуть поболее, нету.....звоню, уточнить где именно водитель, чтобы принять решение уйти в помещение или продолжать ждать....(а то на солнце не комильфо сейчас).
База говорит - сейчас узнаем и перезвоним....
И тут подъезжает....
Он меня видел, я нет......
Машина то подъехала во время, а оплошность базы - стоило лишних минут ожидания....![]()
Я так ответа и не видел.
Что ж заставило в сезон поменять "супер элитную службу вААще без ангин -Удачу" на обычное бомж такси с мелкими ценами, соответственно, с ангинами в достаточном количестве?
Вроде как был явным противником больших пробегов по мелким ценам и выноса мозга ангинами![]()
Последний раз редактировалось svikik; 07.07.2012 в 21:45.
Где заказать VITO с кондером в хорошем состоянии, встретить семью на вокзале и на Поселок?!Кто подскажет?!
Видимо первая беременность, и выкидышей не было.
Вот у меня вопрос к таксистам-были в Аркадии,приехали на такси,за 30 гр,погуляли-поели,выходим уже за полночь,стоит куча таксистов,все говорят поехали,говорим адрес и 30 гр-нет,никто не согласен,мы вызываем машину по тел,и через пять минут благополучно уезжаем-вопрос-а смысл стоять часами и не соглашаться заработать 30 гр за пять минут опять же-ехать-то недалеко?что за странные люди?
Социальные закладки