Не подскажете какая цена такси от Марсельской до аэропорта?
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Не подскажете какая цена такси от Марсельской до аэропорта?
Изначально цена была озвученна 20 грн. Опять по ее словам ее все время возят сюда за 20 грн. Никто больше и не думал брать - а я жлоб попался. Потому что знаю границу района жд и центр.
И точно 30 норм было б ?? если по мнению ангин "просто остановка и подобрать человечка ничего не должно стоить, еще начните брать деньги за остановки на сфетофорах"
Последний раз редактировалось svikik; 07.07.2012 в 14:47.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Основную мысль я в репу написал
Так и тот юноша в 2 часа ночи так же считает, лучше побыть ангиной, но за 25Возможно, он тоже "умудрён жизненным опытом", и не однократно был разведен таксистами, вот и компенсирует
Хотя, сороковник в 2 часа ночи по этому маршруту, ИМХО взаимно нормально, но как правильно Самум заметил, расценки за каждый пук в Аркадии гораздо выше, МЧ, решил немного бабла на этом этапе транспортировки сэкономить?
А вот расценки "на кругу", даже с учётом Аркадии, меня, одессита (именно поэтому) просто напрочь убивают... К счастью (возрастное
), я нынче летом в Аркадии ночью редкий гость, но в 90-х помню, это было очень актуально и напряжно, ну да ладно, "кто старое помянет".. (с)
![]()
Уточняю, 40 это было к Ассоли. Т.к. после 22 въезд в Аркадию запрещён знаком, там пасутся гаишники, а вчера были и транспортники. Единственный выход проезжать через стоянку. Если там нет мест, если тянучка - 10грн это скромно.
До угла сказал 30. Это и не сезонная и не аркадиевская цена. Я и зимой за меньше не поеду. Но он и на это не согласился!
Упс... Просвети. В плане "расширения кругозора"После 22-х куда именно въезд в Аркадию запрещён? И "до угла"- что имелось ввиду, легендарного "угла Посмитного", что ли, или до угла Аркадиевского переулка? До какого "угла"? Если этот МЧ хотел ещё и до шлагбаума доехать напротив сгоревшей Ассоли, а не до "круга", то там совсем другой маршрут, и как по мне, совсем не таксисту, бОльшие деньги
![]()
Просвещаю. С 22 до 6 утра висит Кирпич с угла Генуэзская/Посмитного. Но если едешь на парковку, как бы можно.
Если аркадиевская парковка забита намертво, гаишники не пускают вообще простых смертных. С шашкой на крыше пустить могут, но перед аркой ждут транспортники.
Совет тем, кто принципиально хочет проехать эти 100 метров от угла до арки. Уточняйте своё желание при заказе! Чтоб к вам присылали официального таксиста, которому ПДД разрешает проезжать под Кирпич, если пассажир живёт или работает в том месте и нет других проездов.
Таксистам. Не будте лохами, не ведитесь на понты клиентов, это может дорого вам обойтись.
Спасибо за инфу![]()
Ситуация.
Вызываю такси, всё хорошо, база, как всегда, перезванивает, когда подъезжает машина, выхожу чуть раньше (можно было бы и не звонить, ну да ладно, положено, значит....) - а никого нету.....
Думаю, ладно, в принципе вижу большую пробку, где-то впереди авария, думаю (тогда, еще не знал, конкретно что случилось) жду....
Проходит уже 20 мин., да чуть поболее, нету.....звоню, уточнить где именно водитель, чтобы принять решение уйти в помещение или продолжать ждать....(а то на солнце не комильфо сейчас).
База говорит - сейчас узнаем и перезвоним....
И тут подъезжает....
Он меня видел, я нет......
Машина то подъехала во время, а оплошность базы - стоило лишних минут ожидания....![]()
Я так ответа и не видел.
Что ж заставило в сезон поменять "супер элитную службу вААще без ангин -Удачу" на обычное бомж такси с мелкими ценами, соответственно, с ангинами в достаточном количестве?
Вроде как был явным противником больших пробегов по мелким ценам и выноса мозга ангинами![]()
Последний раз редактировалось svikik; 07.07.2012 в 20:45.
Где заказать VITO с кондером в хорошем состоянии, встретить семью на вокзале и на Поселок?!Кто подскажет?!
Видимо первая беременность, и выкидышей не было.
Вот у меня вопрос к таксистам-были в Аркадии,приехали на такси,за 30 гр,погуляли-поели,выходим уже за полночь,стоит куча таксистов,все говорят поехали,говорим адрес и 30 гр-нет,никто не согласен,мы вызываем машину по тел,и через пять минут благополучно уезжаем-вопрос-а смысл стоять часами и не соглашаться заработать 30 гр за пять минут опять же-ехать-то недалеко?что за странные люди?
Социальные закладки