Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 605 из 1142 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 22825
  1. Вверх #12081
    Новичок Аватар для чудо-юдо
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    По поводу Мюнхаузена всегда разные мнения одни очень хвалят, другие ругают причем в соотношении 50/50 вот как то не стабильно там, хотя лично я когда там гуляла, то мне очень понравилось, но стол был где то на 100$ и душевная компания )))
    спасибо) скажите, а внутри просторно? на сколько человек можно сделать банкет...?

2. Вверх #12082
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    ребята, а что посоветуете на 40 у е с чел?
    в цветке вероны кто-то в курсе какие цены?
    еще интересно есть ли в Игуане небольшой зал или там один и большой?
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

3. Вверх #12083
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    в игуане малого зала больше нет - там караоке-холл.Можно по таирово глянуть: Венеция, Валенсия, У макара,...
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

4. Вверх #12084
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    в игуане малого зала больше нет - там караоке-холл.Можно по таирово глянуть: Венеция, Валенсия, У макара,...
    если брать в расчёт еду... то у Макара кормят вкусно.. мы там много раз дни рождения праздновали. и банкет набираешь на опред сумму с человека, и тогда спиртное берёшь у них по магазинным ценам, что буквально на 1-2 дороже, чем цена супермаркета.
    а вот ресторан на Архитекторской, если я не ошибаюсь Валенсия.... это бывший Грандтвин.. или как его там... мы там свадьбу праздновали, ещё когда он Гранд... был. еда просто отвратительная... всё классно и зал красивейший, и администратор приятная и официанты вроде тоже... но кроме шашлыка.. мне ничего больше не понравилось...может сейчас что-то изменилось.. но это было 1,5 года назад. язык нарезали так. что за столом он уже обветрился и скрутился, в салаты майонеза положили как украли... что я вобще в шоке была, что так можно было испортить салат... нарезка - фигня... вобщем вот так... такого же мнения в этом году я осталась от Андижона... а к Макару, мы часто ходим на шашлык.. да и остальная еда (правда мы там салаты давно не ели) нам нравится)))
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

5. Вверх #12085
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    в ноябре 2011 в Валенсии все было очень вкусно!!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #12086
    Частый гость Аватар для Только Своя
    может поменяли поваров. но я же писала. тогда она носила ещё название Грандтвин. біл февраль 2011.
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

7. Вверх #12087
    User banned
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    ... тогда она носила ещё название Грандтвин. біл февраль 2011.
    -На олбанском єто названіє пишется "Гранд-Твин-Пикс"

8. Вверх #12088
    может поменяли поваров. но я же писала. тогда она носила ещё название Грандтвин. біл февраль 2011.
    просто вы оказались там перед закрытием Грант-Вина, а теперь там вроде как всё по-новому: и руководство и персонал

9. Вверх #12089
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    если брать в расчёт еду.. вот ресторан на Архитекторской, если я не ошибаюсь Валенсия.... это бывший Грандтвин.. или как его там... мы там свадьбу праздновали, ещё когда он Гранд... был. еда просто отвратительная... всё классно и зал красивейший, и администратор приятная и официанты вроде тоже... но кроме шашлыка.. мне ничего больше не понравилось...может сейчас что-то изменилось..
    В прошлом году клиент на весь зал спросил меня: "Или мы такие голодные, или все так вкусно?" До этого отмечали в других местах, так что клиент с понятием. У других клиентов претензий тоже никогда не было

10. Вверх #12090
    User banned
    на вкус и цвет - товарищей нет....

11. Вверх #12091
    Посетитель Аватар для KrasnuXa
    Помогите советом: интересует заведение Шериданс для свадьбы - дизайн понравился, цена хорошая. А как там кухня? А-то на форуме всего 2 одинаковых хороших отзыва от представителей свадебной индустрии города)), и один не очень хороший от случайного посетителя этого заведения. Может кто присутствовал там на банкете?

12. Вверх #12092
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от KrasnuXa Посмотреть сообщение
    Помогите советом: интересует заведение Шериданс для свадьбы - дизайн понравился, цена хорошая. А как там кухня? А-то на форуме всего 2 одинаковых хороших отзыва от представителей свадебной индустрии города)), и один не очень хороший от случайного посетителя этого заведения. Может кто присутствовал там на банкете?
    См. выше пост от Ниндзи: на вкус и цвет товарищей нет. ))))
    Сходите туда, закажите что-нибудь поесть, попробуйте сами.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #12093
    Посетитель Аватар для KrasnuXa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    См. выше пост от Ниндзи: на вкус и цвет товарищей нет. ))))
    Сходите туда, закажите что-нибудь поесть, попробуйте сами.
    Эдак пока все варианты перепробуешь - и денег на само торжество не останется))) К тому же интересуют не только блюда, но и "как все поставлено" в плане банкетов...

14. Вверх #12094
    Знатная приколистка
    Эдак пока все варианты перепробуешь - и денег на само торжество не останется))) К тому же интересуют не только блюда, но и "как все поставлено" в плане банкетов...
    Свадебные профики писали хорошие отзывы - Вы не поверили, т.к. Вас сбил с толку не очень хороший отзыв случайного посетителя. Поэтому я и написала, что, если Вы не доверяете чьим-то отзывам, то надо сложить своё собственное мнение, попробовав блюда в этом заведении.
    А в теме сейчас большинство присутствующих - как раз таки те самые "вражины", т.е. свадебщики. ))))))))))))))))))))
    Это постоянные жители темы. А все остальные - временные гости, за редким исключением. ))))))))))

15. Вверх #12095
    с кухней в Шеридансе просто обязано всё быть окей, потому как там практически весь состав с Белого замка, который был на Литературной. Знаю что банкеты там проводят, и недовольных не припомню, хотя надо бы самим отужинать и узнать

16. Вверх #12096
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    сегодня ездили смотрели ресторан Пафос на Левитана. Внутри понравилось ( на 2-ом этаже), и меню ,вроде, неплохое.Администратор сказал,что есть свои музыканты , и ведущую хорошую могут посоветовать... И еще дали визитку отеля , где молодоженам можно остаться в первую брачную ночь... Заведение называется Китеш, находится на Бреуса...Администратор сказал,что очень хорошо и т.д. и скидку делают... Поехали мы туда и я была просто поражена - находится это место не совсем на Бреуса, а глубоко во дворах.узкий проход, еле-еле нашли, похоже на какой-то *дом для свиданий*. мы даже заходить не стали...не представляю как невеста в платье там ходить может....вообщем, в наших глазах рейтинг заведения немного упал,раз советуют ТАКИЕ отели....((((

17. Вверх #12097
    User banned
    ну так что вас останавливает? кухня хорошая, музыка есть, ведущую вам посоветуют - надо срочно бежать и оставлять задаток....
    а по поводу Отеля я вам так скажу - можно конверты с баблом и дома распечатывать, чем все молодожёны в первую брачную ночь занимаются....
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    сегодня ездили смотрели ресторан Пафос на Левитана. Внутри понравилось ( на 2-ом этаже), и меню ,вроде, неплохое.Администратор сказал,что есть свои музыканты , и ведущую хорошую могут посоветовать... И еще дали визитку отеля , где молодоженам можно остаться в первую брачную ночь... Заведение называется Китеш, находится на Бреуса...Администратор сказал,что очень хорошо и т.д. и скидку делают... Поехали мы туда и я была просто поражена - находится это место не совсем на Бреуса, а глубоко во дворах.узкий проход, еле-еле нашли, похоже на какой-то *дом для свиданий*. мы даже заходить не стали...не представляю как невеста в платье там ходить может....вообщем, в наших глазах рейтинг заведения немного упал,раз советуют ТАКИЕ отели....((((

18. Вверх #12098
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    ну так что вас останавливает? кухня хорошая, музыка есть, ведущую вам посоветуют - надо срочно бежать и оставлять задаток....
    а по поводу Отеля я вам так скажу - можно конверты с баблом и дома распечатывать, чем все молодожёны в первую брачную ночь занимаются....
    скажу честно, мы не рассматривали ресторан Пафос как вариант...просто заглянули, зал понравился... и вот описала ситуацию выше...Вспомнила,что тут на форуме писали, что заведение *пахнет совдепией*, официанты напитки не подливают, шатается танцпол...в общем, пока что,даже наличие их музыки и ведущей, не спасает ситуацию... еще рассматриваем варианты

19. Вверх #12099
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    скажу честно, мы не рассматривали ресторан Пафос как вариант...просто заглянули, зал понравился... и вот описала ситуацию выше...Вспомнила,что тут на форуме писали, что заведение *пахнет совдепией*, официанты напитки не подливают, шатается танцпол...в общем, пока что,даже наличие их музыки и ведущей, не спасает ситуацию... еще рассматриваем варианты
    Что значит "наличие музыки и ведущей"? )))))
    Там что, музыка и ведущая входят в стоимость? ))))
    Если Вы за эти услуги платите свои деньги, то выбирайте тех, кто Вам по душе, кого советуют незаинтересованные люди....

20. Вверх #12100
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Что значит "наличие музыки и ведущей"? )))))
    Там что, музыка и ведущая входят в стоимость? ))))
    Если Вы за эти услуги платите свои деньги, то выбирайте тех, кто Вам по душе, кого советуют незаинтересованные люди....
    я не совсем верно выразилась, имелось ввиду,что даже тот факт, что они могут помочь в выборе музыки и ведущей(его), не спасает ситуацию. Конечно же,выбор есть всегда))

Ответить в теме
Страница 605 из 1142 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права