| ||
ребята, а что посоветуете на 40 у е с чел?
в цветке вероны кто-то в курсе какие цены?
еще интересно есть ли в Игуане небольшой зал или там один и большой?
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
в игуане малого зала больше нет - там караоке-холл.Можно по таирово глянуть: Венеция, Валенсия, У макара,...
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
если брать в расчёт еду... то у Макара кормят вкусно.. мы там много раз дни рождения праздновали. и банкет набираешь на опред сумму с человека, и тогда спиртное берёшь у них по магазинным ценам, что буквально на 1-2 дороже, чем цена супермаркета.
а вот ресторан на Архитекторской, если я не ошибаюсь Валенсия.... это бывший Грандтвин.. или как его там... мы там свадьбу праздновали, ещё когда он Гранд... был. еда просто отвратительная... всё классно и зал красивейший, и администратор приятная и официанты вроде тоже... но кроме шашлыка.. мне ничего больше не понравилось...может сейчас что-то изменилось.. но это было 1,5 года назад. язык нарезали так. что за столом он уже обветрился и скрутился, в салаты майонеза положили как украли... что я вобще в шоке была, что так можно было испортить салат... нарезка - фигня... вобщем вот так... такого же мнения в этом году я осталась от Андижона... а к Макару, мы часто ходим на шашлык.. да и остальная еда (правда мы там салаты давно не ели) нам нравится)))
ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...
в ноябре 2011 в Валенсии все было очень вкусно!!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
может поменяли поваров. но я же писала. тогда она носила ещё название Грандтвин. біл февраль 2011.
ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...
на вкус и цвет - товарищей нет....
Помогите советом: интересует заведение Шериданс для свадьбы - дизайн понравился, цена хорошая. А как там кухня? А-то на форуме всего 2 одинаковых хороших отзыва от представителей свадебной индустрии города)), и один не очень хороший от случайного посетителя этого заведения. Может кто присутствовал там на банкете?
Свадебные профики писали хорошие отзывы - Вы не поверили, т.к. Вас сбил с толку не очень хороший отзыв случайного посетителя. Поэтому я и написала, что, если Вы не доверяете чьим-то отзывам, то надо сложить своё собственное мнение, попробовав блюда в этом заведении.
А в теме сейчас большинство присутствующих - как раз таки те самые "вражины", т.е. свадебщики.))))))))))))))))))))
Это постоянные жители темы. А все остальные - временные гости, за редким исключением.))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
сегодня ездили смотрели ресторан Пафос на Левитана. Внутри понравилось ( на 2-ом этаже), и меню ,вроде, неплохое.Администратор сказал,что есть свои музыканты , и ведущую хорошую могут посоветовать... И еще дали визитку отеля , где молодоженам можно остаться в первую брачную ночь... Заведение называется Китеш, находится на Бреуса...Администратор сказал,что очень хорошо и т.д. и скидку делают... Поехали мы туда и я была просто поражена - находится это место не совсем на Бреуса, а глубоко во дворах.узкий проход, еле-еле нашли, похоже на какой-то *дом для свиданий*. мы даже заходить не стали...не представляю как невеста в платье там ходить может....вообщем, в наших глазах рейтинг заведения немного упал,раз советуют ТАКИЕ отели....((((
скажу честно, мы не рассматривали ресторан Пафос как вариант...просто заглянули, зал понравился... и вот описала ситуацию выше...Вспомнила,что тут на форуме писали, что заведение *пахнет совдепией*, официанты напитки не подливают, шатается танцпол...в общем, пока что,даже наличие их музыки и ведущей, не спасает ситуацию... еще рассматриваем варианты
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки