Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 89 из 1285 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 25684
  1. Вверх #1761
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а если нет восможности изза того, что маршрутка забита? Ну вот сел ты, допустим, в полупустую, а она к моменту твоего выхода забилась до отказа...что ты будешь делать? Просить передать или расталкивая всех локтями и наступая на ноги протискиваться к водителю?
    че вы пристали к парню? может он чернобылец вообще, или депутат (что в принципе тоже самое) тогда вполне понятно , что за проезд он не плотит, а у него волшебная ксива есть!
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

2. Вверх #1762
    User banned
    Раздражает, когда на рынке я только подошёл, а продавец подбегает со словами: "Что вам подсказать?" Может, они так развлекаются от скуки и отсутствия покупателей?
    Также раздражает, когда на улице подходят совершенно незнакомые (чтобы не делать рекламу, назову их, например, Понятые Йоги)! Какого куя вам надо? Я иду спокойно, никого не трогаю. Рука тут же лезет в карман за пистолетом!
    А ещё раздражает, когда бабульки - "божьи одуванчики" кидаются на освободившееся место, до этого бредшие с палочкой!
    Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 08.07.2012 в 10:52.

3. Вверх #1763
    Живёт на форуме Аватар для White Demon
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Раздражает, когда на рынке я только подошёл, а продавец подбегает со словами: "Что вам подсказать?" Может, они так развлекаются от скуки и отсутствия покупателей?
    Также раздражает, когда на улице подходят совершенно незнакомые (чтобы не делать рекламу, назову их, например, Понятые Йоги)! Какого куя вам надо? Я иду спокойно, никого не трогаю. Рука тут же лезет в карман за пистолетом!
    А ещё раздражает, когда бабульки - "божьи одуванчики" кидаются на освободившееся место, до этого бредшие с палочкой!
    счастливчик, у вас есть пистолет!
    I send my best regards from hell

4. Вверх #1764
    User banned
    Может, не в тему, но в зависимости от ваших ответов я скажу, раздражает меня продавец на рынке или нет. В пятницу на "Северном" купил летние спортивные штанишки "Adidas", размер XXL, производство Индонезии, 100 % полиэстер. Продавец-заика, но не в этом дело. Цена 230 гривен. Не объегорил ли меня продавец?
    Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 08.07.2012 в 12:02.

5. Вверх #1765
    Может, не в тему, но в зависимости от ваших ответов я скажу, раздражает меня продавец на рынке или нет. В пятницу на "Северном" купил летние спортивные штанишки "Adidas", размер XXL, производство Индонезии, 100 % полиэстер. Продавец-заика, но не в этом дело. Цена 230 гривен. Не объегорил ли меня продавец?
    но ввиду того, что несчастным индонезийцам пришлом израсходовать для пошива этого размера 3 метра 100% полиэстра, то да, вполне приемлимо. но можно было их и за 150 грн найти

6. Вверх #1766
    User banned
    Ну, значит продавец с "Северного" рынка меня не раздражает!
    (Что, действительно 3 метра ткани на меня ушло?)

7. Вверх #1767
    Владыка Аватар для Vlds
    у меня на северном лет пять назад лопатник с3.14здили, шото около трех штук+кредитки+визитки+фотки там всякие. какие-то незнакомые люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией (в завуалированном смысле етого слова) - весь день был в очень раздраженном состоянии и вообще

8. Вверх #1768
    User banned
    Да за ксивник надо головы рубить.
    (Вы бы еще на ПосКотовский быдлорынок взяли документы и ключи от сейфа!)
    Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 08.07.2012 в 12:34.

9. Вверх #1769
    Ну, значит продавец с "Северного" рынка меня не раздражает!
    (Что, действительно 3 метра ткани на меня ушло?)
    ну а что, ХХL все таки)
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    у меня на северном лет пять назад лопатник с3.14здили, шото около трех штук+кредитки+визитки+фотки там всякие. какие-то незнакомые люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией (в завуалированном смысле етого слова) - весь день был в очень раздраженном состоянии и вообще
    тебя окружили и лапали поэтому ты бдительность потерял?

10. Вверх #1770
    User banned
    Голубцы-содомиты - они такие...
    (Раздражают манерные гомосеки, пропагандирующие свой грех, например, с экранов ТВ. Головы рубить!)

11. Вверх #1771
    Владыка Аватар для Vlds
    Да за ксивник надо головы рубить.
    (Вы бы еще на ПосКотовский быдлорынок взяли документы и ключи от сейфа!)
    быдлорынок еще тот(( но там жеж селяне овощи всякие продоют свежие. а подделаный адидас у меня остался еще с девяносточетвертого года , до сих пор как новый

12. Вверх #1772
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от White Demon Посмотреть сообщение
    тебя окружили и лапали поэтому ты бдительность потерял?
    не помню уже(( возможно и уставился на крепкие крестьянские сиськи продавщицы картошки... в такие мгновения я как сам не свой, подходи и бери шо хочешь
    Последний раз редактировалось Vlds; 08.07.2012 в 12:54. Причина: не обязательно

13. Вверх #1773
    User banned
    1. Ещё раздражают существа в общественном транспорте, которые специально (т. к. это вредно!) НЕ моются. Что, в кране нет воды? Есть! Какой выбор мыла в торговой сети? Огромнейший! Что это, как неуважение к окружающим!
    2. Бабы, зачем вы летом пользуетесь духами? Непонятно, что ли, что в транспорте разные виды косметики смешиваются и будет удушающее зловонное амбре? Это что, проявление генетической памяти от автобусов типа "Gaswagen" имени Дядюшки Адольфа? (Вот кто бы эффективно "разобрался" с теми, кто нас, нормальных людей, раздражает!)
    P. S.: Что-то многое меня раздражает. Посоветуйте хорошее седативное!
    Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 08.07.2012 в 12:56.

14. Вверх #1774
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Раздражают курящие на пляже. Я туда раз в неделю прихожу морским воздухом дышать, а не дымом их сигаретным, фу, дрянь жуткая.
    Сегодня попросила тетку встать и пойти курить в другое место. Она тут же потушила сигарету Видимо, подействовала моя подчеркнутая вежливость и то, что я ее "девушкой" назвала. Хотя там такаааая тетка была

15. Вверх #1775
    User banned
    А курящие на остановках общественного транспорта не раздражают?
    (Повбивав би)
    А курящие "матери" - это вообще отдельная история!
    (Повбивав би-II)
    И вообще раздражает поголовная тупизна. Сам слышал, как одна бабка говорила другой, что типа "мыться нельзя, так как смывается защитный слой кожи!" Ух, так на них посмотрел...
    (Повбивав би-III)
    Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 08.07.2012 в 14:33.

16. Вверх #1776
    User banned
    На пляже запах табачного дыма действительно как-то острее чувствуется

17. Вверх #1777
    Посетитель Аватар для Gryzd
    1. Ещё раздражают существа в общественном транспорте, которые специально (т. к. это вредно!) НЕ моются. Что, в кране нет воды? Есть! Какой выбор мыла в торговой сети? Огромнейший! Что это, как неуважение к окружающим!
    2. Бабы, зачем вы летом пользуетесь духами? Непонятно, что ли, что в транспорте разные виды косметики смешиваются и будет удушающее зловонное амбре? Это что, проявление генетической памяти от автобусов типа "Gaswagen" имени Дядюшки Адольфа? (Вот кто бы эффективно "разобрался" с теми, кто нас, нормальных людей, раздражает!)
    P. S.: Что-то многое меня раздражает. Посоветуйте хорошее седативное!
    Для начала - выспаться, покушать, как правило помогает )))

Где же денется запах пота без духов или дейзика? Хотя когда дамы в транспорте уж слишком надушены, а если их еще и несколько - это жуть.

18. Вверх #1778
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Голубцы-содомиты - они такие...
    (Раздражают манерные гомосеки, пропагандирующие свой грех, например, с экранов ТВ. Головы рубить!)
    Разве это грех? Человек не виноват,что таким родился

19. Вверх #1779
    User banned
    Вот пусть и лижутся себе втихаря, когда я их не вижу.
    Но когда они ЭТО пропагандируют и чуть ли не заявляют, что только так и надо жить, - их нужно убивать!
    P. S.: Написал - и ужаснулся. Педерастов - убивать, вонючек - казнить, бабок - гнобить. Я что, тогда один останусь на Земле?

20. Вверх #1780
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Вот пусть и лижутся себе втихаря, когда я их не вижу.
    Но когда они ЭТО пропагандируют и чуть ли не заявляют, что только так и надо жить, - их нужно убивать!
    Что за чушь? никогда не слышала,чтобы они пропагандировали свой образ жизни. Нельзя быть таким гомофобом,у вас что,комплексы неполноценности?? Самодостаточному человеку по барабану , кто кого и как любит,голубые такие же люди и имеют право любить того,кого хотят

Ответить в теме
Страница 89 из 1285 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права