|
Раздражает, когда на рынке я только подошёл, а продавец подбегает со словами: "Что вам подсказать?" Может, они так развлекаются от скуки и отсутствия покупателей?
Также раздражает, когда на улице подходят совершенно незнакомые (чтобы не делать рекламу, назову их, например, Понятые Йоги)! Какого куя вам надо? Я иду спокойно, никого не трогаю. Рука тут же лезет в карман за пистолетом!
А ещё раздражает, когда бабульки - "божьи одуванчики" кидаются на освободившееся место, до этого бредшие с палочкой!
Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 08.07.2012 в 10:52.
Может, не в тему, но в зависимости от ваших ответов я скажу, раздражает меня продавец на рынке или нет. В пятницу на "Северном" купил летние спортивные штанишки "Adidas", размер XXL, производство Индонезии, 100 % полиэстер. Продавец-заика, но не в этом дело. Цена 230 гривен. Не объегорил ли меня продавец?
Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 08.07.2012 в 12:02.
Ну, значит продавец с "Северного" рынка меня не раздражает!
(Что, действительно 3 метра ткани на меня ушло?)
у меня на северном лет пять назад лопатник с3.14здили, шото около трех штук+кредитки+визитки+фотки там всякие. какие-то незнакомые люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией (в завуалированном смысле етого слова) - весь день был в очень раздраженном состоянии и вообще
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Да за ксивник надо головы рубить.
(Вы бы еще на ПосКотовский быдлорынок взяли документы и ключи от сейфа!)
Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 08.07.2012 в 12:34.
Голубцы-содомиты - они такие...
(Раздражают манерные гомосеки, пропагандирующие свой грех, например, с экранов ТВ. Головы рубить!)
Последний раз редактировалось Vlds; 08.07.2012 в 12:54. Причина: не обязательно
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
1. Ещё раздражают существа в общественном транспорте, которые специально (т. к. это вредно!) НЕ моются. Что, в кране нет воды? Есть! Какой выбор мыла в торговой сети? Огромнейший! Что это, как неуважение к окружающим!
2. Бабы, зачем вы летом пользуетесь духами? Непонятно, что ли, что в транспорте разные виды косметики смешиваются и будет удушающее зловонное амбре? Это что, проявление генетической памяти от автобусов типа "Gaswagen" имени Дядюшки Адольфа? (Вот кто бы эффективно "разобрался" с теми, кто нас, нормальных людей, раздражает!)
P. S.: Что-то многое меня раздражает. Посоветуйте хорошее седативное!
Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 08.07.2012 в 12:56.
Раздражают курящие на пляже. Я туда раз в неделю прихожу морским воздухом дышать, а не дымом их сигаретным, фу, дрянь жуткая.
Сегодня попросила тетку встать и пойти курить в другое место. Она тут же потушила сигаретуВидимо, подействовала моя подчеркнутая вежливость и то, что я ее "девушкой" назвала. Хотя там такаааая тетка была
![]()
А курящие на остановках общественного транспорта не раздражают?
(Повбивав би)
А курящие "матери" - это вообще отдельная история!
(Повбивав би-II)
И вообще раздражает поголовная тупизна. Сам слышал, как одна бабка говорила другой, что типа "мыться нельзя, так как смывается защитный слой кожи!" Ух, так на них посмотрел...
(Повбивав би-III)
Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 08.07.2012 в 14:33.
На пляже запах табачного дыма действительно как-то острее чувствуется![]()
Вот пусть и лижутся себе втихаря, когда я их не вижу.
Но когда они ЭТО пропагандируют и чуть ли не заявляют, что только так и надо жить, - их нужно убивать!
P. S.: Написал - и ужаснулся. Педерастов - убивать, вонючек - казнить, бабок - гнобить. Я что, тогда один останусь на Земле?
Социальные закладки