Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 88 из 1285 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 25684
  1. Вверх #1741
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Размечтался, Чебурген))
    Если помните, аналогичная тема тут уже поднималась, и абсолютно теми же людьми, что сейчас демонстрируют тут не наилучшее воспитание, было объявлено, что плевать они хотели на окружающих с высокой колокольни. И им действительно плевать! В таком возресте вряд ли люди уже изменятся. И, к сожалению, таких людей немало...
    Действительно, эта тема уже была, и с теми же персонажами на арене.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

2. Вверх #1742
    User banned
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Ты идиот ? Как наушники влияют на способность видеть что происходит вокруг ?
    Спасибо за комплимент Засунуть "бананы" в уши- это способ страуса при проблеме засунуть голову в песок, выставив вверх жопу. Понял, о чём я?
    Причем тут моя мама или беременная жена к тому что я не хочу слушать в маршрутке вас или передавать за вас за проезд ?
    Да ты ж первый, зайдя в маршрутку с беременной женой на первом месяце, всех пенсионеров вытолкаешь с сидячих мест и остальных построишь, не? Но это, как говорится, "до первого столба" (с)
    Повторюсь, плюнешь на общество- общество утрётся. Общество плюнет- ты утонешь.

3. Вверх #1743
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Засунуть "бананы" в уши- это способ страуса при проблеме засунуть голову в песок, выставив вверх жопу. Понял, о чём я?
    Засунуть наушники в уши это способ наслаждаться музыкой, вместо болтовни вокруг... да, мне музыка приносит больше удовольствия.

Да ты ж первый, зайдя в маршрутку с беременной женой на первом месяце, всех пенсионеров вытолкаешь с сидячих мест и остальных построишь, не? Но это, как говорится, "до первого столба" (с)
    Во первых я ЧФ, не надо меня пугать беременной женой, во вторых если у меня оная когда то будет, я не дам ей ездить в маршрутке.... я и на такси ей способен заработать.

Повторюсь, плюнешь на общество- общество утрётся. Общество плюнет- ты утонешь.
    Я на общество не плюю, я его просто игнорирую, буду благодарен ему, когда и оно меня начнет игнорировать.... так как общество которое кроме разговоров как кто побухал вчера, и кто кого трахнул мне не интересно... вы мне ничего дать все равно полезного не можете.
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

4. Вверх #1744
    User banned
    вы мне ничего дать все равно полезного не можете.
    С десяти за двоих задняя у вокзала
    Сдачу притырь на успокоительное.
    Деликатно повторюсь, такие как ты, при проблеме (а она может в любой момент возникнуть) будут стонать: помогите, а остальные (такие же, как ты) пройдут мимо.... Понял, о чём я?

5. Вверх #1745
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    А ЧФ - это чмо феерическое?..или человек- фигня?...Ладно,знаю,чайлд-фри,ну вот и хорошо,и не надо,а то расплодитесь,не дай Бог...

6. Вверх #1746
    Частый гость Аватар для alexwe
    Засунуть "бананы" в уши- это способ страуса при проблеме засунуть голову в песок, выставив вверх жопу. Понял, о чём я?

не совсем понял при чем тут проблемы ну да ладно, часто езжу на маршрутках и стараюсь встать сзади чтобы по голове не ходили и деньги не передавали, никогда не сажусь на сидение если есть старшие которые стоят, очень интересно ехать и смотреть как те кто бьет себя пяткой в грудь о воспитании и о необходимости уступать места, сидят и тупо морозятся отводя глаза от старой бабушки или мужчины с палочкой, вижу только пустой треп и навязывание своего мнения другим, так же до сих пор не понял какое может быть "общество" в маршрутках, не путайте слова и определения, это смешно)
    чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.

7. Вверх #1747
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    А ЧФ - это чмо феерическое?..или человек- фигня?...Ладно,знаю,чайлд-фри,ну вот и хорошо,и не надо,а то расплодитесь,не дай Бог...
    Черноморский Флот. а матрос как известно - ребенка не обидит
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

8. Вверх #1748
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    Черноморский Флот. а матрос как известно - ребенка не обидит
    Ааа,пардоньте)))

9. Вверх #1749
    Путешественник форума
    ....
    Во первых я ЧФ, не надо меня пугать беременной женой, во вторых если у меня оная когда то будет, я не дам ей ездить в маршрутке.... я и на такси ей способен заработать.

Я на общество не плюю, я его просто игнорирую, буду благодарен ему, когда и оно меня начнет игнорировать.... так как общество которое кроме разговоров как кто побухал вчера, и кто кого трахнул мне не интересно... вы мне ничего дать все равно полезного не можете.
    Это - юношеский максимализм Перерастешь
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #1750
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Это - юношеский максимализм Перерастешь
    Я тоже думаю, что это подростково-возрастное...

11. Вверх #1751
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что это подростково-возрастное...
    В двадцать семь? "Мальчик" то ли до сих пор не подрос, то ли проблемы удара об бетонный пол в детстве, и оттого ненавидит окружающих... В "дерьмократическом" обществе его аргументы просто железны!Всем на всё накакать. Раздражают те, кто каким- то образом вдруг отвлекают меня от моих мыслей и мешают своим присутствием мне жить(передавая деньги за проезд)!

12. Вверх #1752
    Частый гость Аватар для Янка83
    Я вчера ехала в маршрутке с 2-мя патологоанатомами, которые всю дорогу обсуждали свою работу, во всех подробностях, очень пожалела что с собой не было наушников(((( раздражало...

13. Вверх #1753
    В двадцать семь? "Мальчик" то ли до сих пор не подрос, то ли проблемы удара об бетонный пол в детстве, и оттого ненавидит окружающих... В "дерьмократическом" обществе его аргументы просто железны!Всем на всё накакать. Раздражают те, кто каким- то образом вдруг отвлекают меня от моих мыслей и мешают своим присутствием мне жить(передавая деньги за проезд)!
    Это тебя видно еще в совдепии приложили не хило, если до сих пор думаешь что тебе кто то что то должен. Совок головного мозга он такой...

14. Вверх #1754
    User banned
    (передавая деньги за проезд)!
    А в чем проблема передать деньги,или вы такой ленивый человек,что вам тяжело сделать 2х секундное движение?

15. Вверх #1755
    Цитата Сообщение от M.S.L. Посмотреть сообщение
    А в чем проблема передать деньги,или вы такой ленивый человек,что вам тяжело сделать 2х секундное движение?
    А в чем проблема заплатить самому, или вы такой ленивый человек,что вам тяжело пройти 2 метра?

16. Вверх #1756
    Владыка Аватар для Vlds
    даешь необъятного размера теток-кондукторов в каждую мт! первый шаг на пути к всеобщей гармонии

17. Вверх #1757
    User banned
    Раздражает, когда в трамвае кондуктор всю дорогу непрестанно орёт типа "Приготовьте оплату за проезд, проездные. Пенсионные предъявляйте в развёрнутом виде!"

18. Вверх #1758
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Раздражает, когда в трамвае кондуктор всю дорогу непрестанно орёт типа "Приготовьте оплату за проезд, проездные. Пенсионные предъявляйте в развёрнутом виде!"
    работа у него такая. а тебя не раздражает, когда врач не снимает обувь у тебя в квартире? или когда в обезяннике менты тебя бьют по почкам? в каждой профессии есть шото раздражающее... меня еще раздражает это вот - "картоошка, молооокооо" в мегафоне по утрам

19. Вверх #1759
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    А в чем проблема заплатить самому, или вы такой ленивый человек,что вам тяжело пройти 2 метра?
    а если нет возможности изза того, что маршрутка забита? Ну вот сел ты, допустим, в полупустую, а она к моменту твоего выхода забилась до отказа...что ты будешь делать? Просить передать или расталкивая всех локтями и наступая на ноги протискиваться к водителю?

20. Вверх #1760
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    Я вчера ехала в маршрутке с 2-мя патологоанатомами, которые всю дорогу обсуждали свою работу, во всех подробностях, очень пожалела что с собой не было наушников(((( раздражало...
    То скорее были бравирующие эпатажем интерны/санитары. Патанатомы на таких крутых тачках ездят, что мысль о маршрутке у них вряд ли родится, не говоря уж о ее реализации.)))

Ответить в теме
Страница 88 из 1285 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права