|
Спасибо за комплиментЗасунуть "бананы" в уши- это способ страуса при проблеме засунуть голову в песок, выставив вверх жопу. Понял, о чём я?
Да ты ж первый, зайдя в маршрутку с беременной женой на первом месяце, всех пенсионеров вытолкаешь с сидячих мест и остальных построишь, не? Но это, как говорится, "до первого столба" (с)
Повторюсь, плюнешь на общество- общество утрётся. Общество плюнет- ты утонешь.
Засунуть наушники в уши это способ наслаждаться музыкой, вместо болтовни вокруг... да, мне музыка приносит больше удовольствия.
Во первых я ЧФ, не надо меня пугать беременной женой, во вторых если у меня оная когда то будет, я не дам ей ездить в маршрутке.... я и на такси ей способен заработать.
Я на общество не плюю, я его просто игнорирую, буду благодарен ему, когда и оно меня начнет игнорировать.... так как общество которое кроме разговоров как кто побухал вчера, и кто кого трахнул мне не интересно... вы мне ничего дать все равно полезного не можете.
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
А ЧФ - это чмо феерическое?..или человек- фигня?...Ладно,знаю,чайлд-фри,ну вот и хорошо,и не надо,а то расплодитесь,не дай Бог...
Засунуть "бананы" в уши- это способ страуса при проблеме засунуть голову в песок, выставив вверх жопу. Понял, о чём я?
не совсем понял при чем тут проблемы ну да ладно, часто езжу на маршрутках и стараюсь встать сзади чтобы по голове не ходили и деньги не передавали, никогда не сажусь на сидение если есть старшие которые стоят, очень интересно ехать и смотреть как те кто бьет себя пяткой в грудь о воспитании и о необходимости уступать места, сидят и тупо морозятся отводя глаза от старой бабушки или мужчины с палочкой, вижу только пустой треп и навязывание своего мнения другим, так же до сих пор не понял какое может быть "общество" в маршрутках, не путайте слова и определения, это смешно)
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
В двадцать семь? "Мальчик" то ли до сих пор не подрос, то ли проблемы удара об бетонный пол в детстве, и оттого ненавидит окружающих... В "дерьмократическом" обществе его аргументы просто железны!Всем на всё накакать. Раздражают те, кто каким- то образом вдруг отвлекают меня от моих мыслей и мешают своим присутствием мне жить(передавая деньги за проезд)!
Я вчера ехала в маршрутке с 2-мя патологоанатомами, которые всю дорогу обсуждали свою работу, во всех подробностях, очень пожалела что с собой не было наушников(((( раздражало...
А в чем проблема передать деньги,или вы такой ленивый человек,что вам тяжело сделать 2х секундное движение?(передавая деньги за проезд)!
даешь необъятного размера теток-кондукторов в каждую мт! первый шаг на пути к всеобщей гармонии
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Раздражает, когда в трамвае кондуктор всю дорогу непрестанно орёт типа "Приготовьте оплату за проезд, проездные. Пенсионные предъявляйте в развёрнутом виде!"
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки