|
Исполнив дуэт с Януковичем, Кобзон выступил против закона Кивалова-Колесниченко
http://rus.newsru.ua/ukraine/08jul2012/psycho_emotional_killing.html
Господин Косьмин, почитайте статью. Послушайте умных людей, оставьте эти языковые вопросы от греха подальше.
Я ЯРАЯ сторонница русских классов. НО, так тоже нельзя перегибать. Мои дети учились в этой школе. Я знаю директора этой школы. Это лучший директор-администратор не то что в городе, в стране. Таких людей НЕ на пенсию отправлять, а приходить и молить, чтобы они продолжали работать. УМНИЦА. ОНА из школы куколку сделала. Именно после этой школы(языковой) мы спокойно поступили в лицей с углубленным изучение математики. И очень долго колебались, очень не хотели уходить. НО... И никогда я от нее НЕ слышала, чего-то против русского языка. Так обидно, когда не ценят таких людей. Ну помогите создать русские классы, НО зачем лишать детей такого классного директора. ОНА уйдет и все развалится. В своей долгой жизни я встречала только 3 таких великолепных Директоров. Одна из них директор и нашего ЛИЦЕЯ. НУ везет мне по жизни на учителей и директоров школ. НЕ виновата я.![]()
Последний раз редактировалось орька; 09.07.2012 в 10:05.
Таки скорпионы правят..
to орька
Цель большинства присутствующих именно в открытии русских классов - а вовсе не в смене директоров.
Если директор содействует этому - то и вопросов к её\его компетентности не возникает.
Я не знаком с директором данной школы и не возьмусь судить ни о чём.
Пока необходимо выяснить, что было ею сделано для того, чтобы в её школе появился русский класс. Если всё необходимое - то всё в порядке.
Если нет - то надлежит выяснить что именно было не сделано и сделать.
А если выяснится, что было сделано что-то, чтобы русский класс НЕ появился - то нужно выслушать позицию директора и решить как быть дальше. Ибо саботаж такого важного вопроса не допустим даже для самого заслуженного директора.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.07.2012 в 20:50.
Увы. Одно другому не мешает совершенно..Человек вполне может быть прекрасным руководителем и при этом вполне искренне считать, что дети должны учиться на украинском "томущоукраина". А то, что Вы от нее не слышали никаких слов против русского языка, то это потому что у Вас и возможности не было их услышать...Вы ж не пытались отдать ребенка в русский класс, насколько я поняла...
Впрочем, не думаю, чтобы ей реально что-то грозило, если она такой хороший директор..
/* мерзко хихикает */
У меня пару знакомых водят в эту школу своих детей и рассказывают, как там давят не без помощи директора на типа "слабых детей","просят" уйти внаглую...да вы тему почитайте про 69,там и др.родители жаловались.Романенко из таких директоров,которая не любит перемен,украинский язык ее профиль и статус чисто"украинская школа"-это то,к чему она стремилась,добилась и все это хочет сохранить.И ,к сожалению,толерантным человеком ее не назовешь,а именно такие директора нужны сейчас в наших школах.
И еще-незаменимых людей не бывает![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки