| ||
Я другого мнения. Весь 7 км. скупает недвижку, землю на заработанный кэш. Многие кустарные бизнесмены делают тоже самое. При этом либо сдают чтобы чуток заработать, либо квартиры просто стоят как банковский счёт. Если реально цена пойдет вниз - будут сбрасывать, чтобы сохранить.Инвесторы/спекулянты уже ушли.
Судя по официальной процедуре отбора недвижимости у недобросовестного заемщика, ждать первых массовых уроков конфискации придется еще от полутора до двух лет. Неофициально, естественно, начнут прессовать раньше. А через полтора-два года недвижимость уже и так приблизится ко дну.
Сон разума рождает чудовищ
Шэдоу, судя по казахскому опыту - это происходит, если происходит, намного раньше.
Собственно именно проблемщики и строители будут локомотивом, который будет толкать цены вниз. Те, кто может платить кредит, или вообще купил за нал, будут держать недвижимость до тех пор, пока она не подорожает. У нас же не умеют считать убытки от того, что деньги не работают.
Сон разума рождает чудовищ
Не знаю насколько эта информация устарела, но вот условия кредитования укрсоцбанка первички у берегов
http://www.berega.com.ua/page20080407111221.htm?un=1207556407
по-моему очень даже приемлимые условия![]()
Вот все хотят,что бы строители,банки и тд урезали свою прибыль.
Но никто не согласен ( в своём бизнесе/на работе) на меньший доход.![]()
GZ,
по поводу Берегов ... посмотрев на перспективы строительства "Красной Звезды" я понял, что я еще не настолько мазохист.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки