Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2721 из 3445 ПерваяПервая ... 1721 2221 2621 2671 2711 2719 2720 2721 2722 2723 2731 2771 2821 3221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,401 по 54,420 из 68886
  1. Вверх #54401
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    "он с именем этим ложится
    он с именем этим встает..." (с)

а люди об этом знают?

всегда прав тот кто в данный момент вещает.
    "Какой впечатлительный мальчик!"
    а у Вас прав кто вещает в пропагандистком стиле. там оранжевые - редиски, все до одного, повтряем хором.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

2. Вверх #54402
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Мне,русскому,в Киеве тоже не нравится "Шансон"! Если он нравится моему соседу по креслу в маршрутке- его право его слушать через наушники.Моё право не слушать.
    Водитель такси ОБСЛУЖИВАЕТ меня за мои деньги и у меня полное право потребовать,чтобы он выключил раздражающее меня радио (кстати- любое,формально на любом языке).
    ну давайте хоть здесь будем честными, Фарион здесь нет, а самим себе лгать нет необходимости.............это я к тому , что не надо додумывать сюжеты событий , речь шла о русскоязычной музыке, а что там играло...шансон или ,,ласковый май,,........история умалчивает. Так что давайте будем воспринимать происходящее по факту, а факт говорит о ,,русскоязычной музыке,, (а не о музыке вообще или о жанре в частности) .........что не скрывает и даже демонстрирует сама Фарион.
    Последний раз редактировалось Lissa800; 08.07.2012 в 11:56.

3. Вверх #54403
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    да все равно. просто люди хотят ездить на нормальных машинах. с подушками безопасности, конд и т.д. в СССР для широких масс этого не было
    Во времена СССР этого ни где не было в современном виде и количествах.
    дефицит на импортное был, т.к. не делали качественного своего. Импортные кроссовки могли принести столько радости, как приобретение малолитражки в наши дни.
    Мне нравились китайские кеды... Это вы к ч ему сейчас?
    Сейчас мы с вами здесь ведем дисскусии благодаря плеяде американских фирм связанных с айти индустрией.
    Каждый раз, когда я нажимаю на кнопку, я с "благодарностью" проклинаю тех, кто подсадил меня на интернет и лишает зрения...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #54404

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ну давайте хоть здесь будем честными, Фарион здесь нет, а самим себе лгать нет необходимости.............это я к тому , что не надо додумывать сюжеты событий , речь шла о русскоязычной музыке, а что там играло...шансон или ,,ласковый май,,........история умалчивает. Так что давайте будет воспринимать происходящее по факту, а факт говорит о ,,русскоязычной музыке,, (а не о музыке вообще или о жанре в частности) .........что не скрывает и даже демонстрирует сама Фарион.
    Я крайне отрицательно отношусь к идеологии Фарион и вообще,вполне видно,что эта особа относится к истерическому типу людей..ну и пусть... Но если во Львове людей раздражает русскоязычная музыка в маршрутном такси,то они вправе потребовать,чтобы её отключили..Увы для вас- они ПЛАТЕЛЬЩИКИ за услугу транспорта и вправе потребовать комфортных для себя условий проезда за свои деньги.
    Точно также в Севастополе,по понятным причинам,пассажиры вправе потребовать от водителя выключить укроязычную песню,ЕСЛИ они их раздражает...
    Просто большинство людей лояльно относится к желанию других людей,но Фарион ведь отдельный случай.Я её как-то послушал на митинге и специально смотрел на реакцию слушателей- значительная часть явно этнических украинцев морщилась или чётко заметно- скептически улыбались и покачивали головами...

5. Вверх #54405
    Не покидает форум
    опа, опа. а что не было гонки с США? для науки конечно,что для того чтобы обставить США также делали титанические усилия.
    еще было 2*2=4, третий закон Ньютона, Законы Менделя и т.д. Давай, вываливай всё, что знаешь, сразу. Может тебе полегчает. А там гляди и по теме начнем. По теме русский язык бобик сдох?

Или мальчик, делающий для себя открытия, спешит ими поделиться с окружающими?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 08.07.2012 в 12:15.

6. Вверх #54406
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я крайне отрицательно отношусь к идеологии Фарион и вообще,вполне видно,что эта особа относится к истерическому типу людей..ну и пусть... Но если во Львове людей раздражает русскоязычная музыка в маршрутном такси,то они вправе потребовать,чтобы её отключили..Увы для вас- они ПЛАТЕЛЬЩИКИ за услугу транспорта и вправе потребовать комфортных для себя условий проезда за свои деньги.
    Точно также в Севастополе,по понятным причинам,пассажиры вправе потребовать от водителя выключить укроязычную песню,ЕСЛИ они их раздражает...
    Просто большинство людей лояльно относится к желанию других людей,но Фарион ведь отдельный случай.Я её как-то послушал на митинге и специально смотрел на реакцию слушателей- значительная часть явно этнических украинцев морщилась или чётко заметно- скептически улыбались и покачивали головами...
    Если эта истеричная дама попадет в парламент, то это будет исключительно заслуга этих скептично улыбающихся этнических украинцев.
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #54407
    User banned
    Но если во Львове людей раздражает русскоязычная музыка в маршрутном такси,то они вправе потребовать,чтобы её отключили..Увы для вас- они ПЛАТЕЛЬЩИКИ за услугу транспорта и вправе потребовать комфортных для себя условий проезда за свои деньги.
    Вот вы сейчас сами поняли что именно одобрили ? Вы одобрили нацизм, считая, что любой налогоплательщик имеет на него право. Поздравляю! Идеология нациков дает прекрасные плоды ....мы непременно все объединимся с таким подходом, ага.

8. Вверх #54408
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Вот вы сейчас сами поняли что именно одобрили ? Вы одобрили нацизм, считая, что любой налогоплательщик имеет на него право. Поздравляю! Идеология нациков дает прекрасные плоды ....мы непременно все объединимся с таким подходом, ага.
    А Вы все боитесь нациков у власти??))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

9. Вверх #54409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Если эта истеричная дама попадет в парламент, то это будет исключительно заслуга этих скептично улыбающихся этнических украинцев.

10. Вверх #54410
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Да, я боюсь нациков у власти, а вы нет ?

11. Вверх #54411
    Хороший вопрос.

12. Вверх #54412
    Нацики у власти, и власть нациков - две большие разницы.

13. Вверх #54413
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Если эта истеричная дама попадет в парламент, .
    Голосуйте против))) От жешь, это ж надо до такого додуматься))

14. Вверх #54414
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Нацики у власти, и власть нациков - две большие разницы.
    второе мы имеет уже сейчас.

15. Вверх #54415
    Я нет))))

16. Вверх #54416
    User banned
    Я нет))))
    Печально.

17. Вверх #54417
    Посетитель Аватар для Master U
    опа, опа. а что не было гонки с США? для науки конечно,что для того чтобы обставить США также делали титанические усилия.
    Мы с Вами обсуждаем 31 место проблемы второго государственного языка на Украине. На ваши сомнения были высказаны многочисленные, и как по мне, убедительные доводы. Вы быстренько перевели стрелки на Россию, США и тяжелое неолитическое детство.

Сомнения в вашем желании заниматься наукой я выразил по простой причине - ученый не будет так оценивать эпохальные космические достижения. Это вам не отверточная сборка повозок для перевозки задницы.

Жалко, не могу найти карикатуру про жующих свиней и бедных маленьких поросят которые переживают, что когда то их дедушки летали.

18. Вверх #54418

Фотоснайпер

Я одобряю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО право человека получать за свои деньги такую услугу,которая его устраивает в полном объёме.
    Так что не выдумывайте и "шейте" нацизм!
    Это относится не только проезда в такси,но и моё право получать от чиновника ответы на языке,меня,плательщика налогов, устраивающего.Например.

19. Вверх #54419
    Печально.
    Откуда у Вас такие комплексы?)))

20. Вверх #54420
    User banned
    Откуда у Вас такие комплексы?)))
    это не комплексы, это гигенические навыки.

Закрытая тема
Страница 2721 из 3445 ПерваяПервая ... 1721 2221 2621 2671 2711 2719 2720 2721 2722 2723 2731 2771 2821 3221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права