| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
ну давайте хоть здесь будем честными, Фарион здесь нет, а самим себе лгать нет необходимости.............это я к тому , что не надо додумывать сюжеты событий , речь шла о русскоязычной музыке, а что там играло...шансон или ,,ласковый май,,........история умалчивает. Так что давайте будем воспринимать происходящее по факту, а факт говорит о ,,русскоязычной музыке,, (а не о музыке вообще или о жанре в частности) .........что не скрывает и даже демонстрирует сама Фарион.
Последний раз редактировалось Lissa800; 08.07.2012 в 11:56.
Во времена СССР этого ни где не было в современном виде и количествах.
Мне нравились китайские кеды...дефицит на импортное был, т.к. не делали качественного своего. Импортные кроссовки могли принести столько радости, как приобретение малолитражки в наши дни.Это вы к ч ему сейчас?
Каждый раз, когда я нажимаю на кнопку, я с "благодарностью" проклинаю тех, кто подсадил меня на интернет и лишает зрения...Сейчас мы с вами здесь ведем дисскусии благодаря плеяде американских фирм связанных с айти индустрией.![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.

Я крайне отрицательно отношусь к идеологии Фарион и вообще,вполне видно,что эта особа относится к истерическому типу людей..ну и пусть... Но если во Львове людей раздражает русскоязычная музыка в маршрутном такси,то они вправе потребовать,чтобы её отключили..Увы для вас- они ПЛАТЕЛЬЩИКИ за услугу транспорта и вправе потребовать комфортных для себя условий проезда за свои деньги.
Точно также в Севастополе,по понятным причинам,пассажиры вправе потребовать от водителя выключить укроязычную песню,ЕСЛИ они их раздражает...
Просто большинство людей лояльно относится к желанию других людей,но Фарион ведь отдельный случай.Я её как-то послушал на митинге и специально смотрел на реакцию слушателей- значительная часть явно этнических украинцев морщилась или чётко заметно- скептически улыбались и покачивали головами...
Последний раз редактировалось VU_OD; 08.07.2012 в 12:15.
Мы с Вами обсуждаем 31 место проблемы второго государственного языка на Украине. На ваши сомнения были высказаны многочисленные, и как по мне, убедительные доводы. Вы быстренько перевели стрелки на Россию, США и тяжелое неолитическое детство.
Сомнения в вашем желании заниматься наукой я выразил по простой причине - ученый не будет так оценивать эпохальные космические достижения. Это вам не отверточная сборка повозок для перевозки задницы.
Жалко, не могу найти карикатуру про жующих свиней и бедных маленьких поросят которые переживают, что когда то их дедушки летали.![]()

Я одобряю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО право человека получать за свои деньги такую услугу,которая его устраивает в полном объёме.
Так что не выдумывайте и "шейте" нацизм!
Это относится не только проезда в такси,но и моё право получать от чиновника ответы на языке,меня,плательщика налогов, устраивающего.Например.
Социальные закладки