| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Похоже, я недооцениваю "Дозор".
До сих пор мне казалось, что это группа людей, объединенная некими общими помыслами и малоизвестная за пределами ОФ.
Оказывается, все гораздо хуже...
"Это-- жжжжжж-- неспроста! Зря никто жужжать не станет" (с)
Видать люди, упоминающие "Дозор" значительно чаще чем сами дозоровцы говорят о себе, что-то знают.
/* мерзко хихикает */
Около тысячи жителей Крыма пришли выразить свою гражданскую позицию и поддержать закон. Несмотря на проливной дождь, участники провели акцию в защиту закона. Крымчане держали в руках флаги Партии регионов, а также плакаты с надписями "Закону о русском языке быть", "Я люблю Крым и говорю на родном языке", "Крымчане приветствуют принятие закона о языках" и другие.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

"он с именем этим ложится
он с именем этим встает..." (с)
а люди об этом знают?
всегда прав тот кто в данный момент вещает.п.с. вчера у Киселева смотрел Ющенко. все таки понял,что он отличный парень. И главная его ошибка - премьерство Юли ну и конечно же насильственная украинизация. Но во всем остальном он молодец.
"Какой впечатлительный мальчик!"

Мне,русскому,в Киеве тоже не нравится "Шансон"! Если он нравится моему соседу по креслу в маршрутке- его право его слушать через наушники.Моё право не слушать.
Водитель такси ОБСЛУЖИВАЕТ меня за мои деньги и у меня полное право потребовать,чтобы он выключил раздражающее меня радио (кстати- любое,формально на любом языке).
Социальные закладки