Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 325 из 527 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #6481
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Не заходила пару дней, а тут столько красоты-фоток профессиональных показали, фоточки одна другой краше!
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

3. Вверх #6482
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Jannajanna Фото "дружба народов" очень трогательное, такие милые!
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

4. Вверх #6483
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Спасибо!
    Мы еще так умеем валяться)

5. Вверх #6484
    Постоялец форума Аватар для Британия

Выбираем лучшие места для отдыха.

•- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

6. Вверх #6485
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Очень компактный котик, протискивается во все щели)))))))

7. Вверх #6486
    Новичок Аватар для LINX
    Цитата Сообщение от Brisha Посмотреть сообщение
    Наташка, спасибо! А я ему уже целый месяц кондиционер на 22 градуса включаю))).
    И кондиционер Не зря трудился!!!

8. Вверх #6487
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Я надеюсь это ирония была?)) А то я че-то в шутку юмора не въехала))
    Кстати пауки тоже были, да. Но вислоухие британцы - куда более экзотические животные))
    Я не знаю на счет их экзотичности, но то чудо которое там продается я бы с удовольствием купила. Но увы у нас уже есть любимец. Он не виноват что он такой родился. Я например выбирала кота не по породе, а по сердцу, т.е. сердцем почувствовала-это он и мы не для разведения брали. Фото нашего постом выше)))))) Получился Британец, а мог бы быть и другой. Вот фото этого чуда)))))

Фото с телефона, не совсем получилось качественно. Пусть он не такой породистый, но он тоже хочет что бы его любили. Жалко у него глазик один слезится. Может кто нибудь захочет его купить из форумчан)))))))) Их там было четыре, остался он один......
    Последний раз редактировалось cycysik; 07.07.2012 в 18:57.

9. Вверх #6488
    Частый гость Аватар для Натали11
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение

Жалко у него глазик один слезится. Может кто нибудь захочет его купить из форумчан)))))))) Их там было четыре, остался он один......
    Бедняшка, сидит в замкнутом пространстве, такой грустный, а с глазиком действительно проблема...нужно срочно лечить.
    Thank you for being my friend!
    Британские котята из UA*PlushAristoCrAT

10. Вверх #6489
    Цитата Сообщение от Натали11 Посмотреть сообщение
    Бедняшка, сидит в замкнутом пространстве, такой грустный, а с глазиком действительно проблема...нужно срочно лечить.
    Поэтому наверное он и не продался до сих пор......

11. Вверх #6490
    Посетитель Аватар для shantane
    Вислоухих британцев в природе нет. Пусть пишут правильно породу кошечки. А человек который сдал своих котеек,которые сидят за стеклом в такую жару,просто варвар.
    Пусть сами посидели там дня два-три...

12. Вверх #6491
    Цитата Сообщение от shantane Посмотреть сообщение
    Вислоухих британцев в природе нет. Пусть пишут правильно породу кошечки. А человек который сдал своих котеек,которые сидят за стеклом в такую жару,просто варвар.
    Пусть сами посидели там дня два-три...
    Там на ценнике написано просто Британец. Пусть он не Британчик, а вислоухий Шотландец, ему легче от этого не станет....... Ему сейчас любящие руки очень нужны)))))) Может в магазине небыло другого ценника, вы не допускаете это? И потом люди на улице подбирают безпородных и счастливы.... А хозяин действительно варавар....

13. Вверх #6492
    что значит ценника другого не было? У животного должны быть документы, вет.паспорт с прививками и там точно написана порода животного, тогда получается продавцы и администрация магазина не умеют читать А еще это называется обманом, и можно пожаловаться в права потребителей например.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

14. Вверх #6493
    Больно смотреть на ребёнка! Обычно котята имеют такой дурашливый беби фейс, а у этого бедняжки взгляд взрослый, укоряющий. Посмотреть бы в глаза этого разведенца, который сдал котят в магазин на полку. Деньги не жгут руки?... Бизнесмен хренов!
    — Всегда!

15. Вверх #6494
    Когда открыли Ривьеру, мы собирали подписи против содержания животных в этих аквариумах, послали письма администрации магазина и еще куда-то, я уже плохо помню. В ответ администрация магазина предоставила нам договор с питомником вроде бы в Запорожье, где заводчик сам лично писал, что передает котят и щенят мопсов на некоторых условиях в данный зоомагазин и претензий ни каких не предъявляет. Вот так вот((( Думаю в сити центре тоже есть такой договор.

16. Вверх #6495
    Хорошо бы узнать, что за питомник и сообщить в клуб с фотографиями содержания животных.
    — Всегда!

17. Вверх #6496
    Цитата Сообщение от Британия Посмотреть сообщение
    Хорошо бы узнать, что за питомник и сообщить в клуб с фотографиями содержания животных.
    можно пойти под предлогом покупателей и посмотреть документы, только хорошо бы кто-то понимающий в родословных пошел бы, потому что я в этом не смыслю

18. Вверх #6497
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Когда открыли Ривьеру, мы собирали подписи против содержания животных в этих аквариумах, послали письма администрации магазина и еще куда-то, я уже плохо помню. В ответ администрация магазина предоставила нам договор с питомником вроде бы в Запорожье, где заводчик сам лично писал, что передает котят и щенят мопсов на некоторых условиях в данный зоомагазин и претензий ни каких не предъявляет. Вот так вот((( Думаю в сити центре тоже есть такой договор.
    тут нарушается другое законодательство. эти котята у нас в городе не зарегистрированы. + содержаться в клетке. на каждый день содержания в клетке котенка или щенка в общественном месте нужно разрешение от двух служб города. таких разрешений у них не может быть т.к. выполнить все условия одной из служб в зоомагазине нереально. а без него нельзя получить второе разрешение.
    + котята наверняка сдавались в магазин в продажном 2 месячном возрасте, т.е. не были привиты от бешенства, а это уже нарушения законодательства в сфере эпизоотической опасности заражения зоонозным заболеванием, представляющим угрозу жизни гражданам города.
    если подумать могу еще десяток нарушений найти. если это кого-то заинтресует.
    писать письма и жалобы о несчастном виде котенка не поможет. только о нарушение законодательства и угрозе эпидемии. причем не только в городские но и в районые службы.
    Что для этого нужно: написать правильно составленное письмо, собрать хоть какое-то кол-во подписей ( 100 человек с форума наберется без проблем), приложить фотографии, желательно с вывеской магазина, отослать письмо с уведомлением о вручении минимум в 6 инстанций, либо пойти самим и лично Зарегистрировать письмо. и будет всем счастье.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

19. Вверх #6498
    эх...если бы кто-то грамотный этим занялся, мы бы и 1000 подписей собрали

ЗЫ: я тут подумала, что таким же способом можно и со стараконкой бороться, но опять же на это нужны силы и время, которых увы нет...

20. Вверх #6499
    Ну вообще-то есть общество защиты животных. Они в этих вопросах должны разбираться. Может председателю сообщить?
    — Всегда!

21. Вверх #6500
    Цитата Сообщение от Британия Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то есть общество защиты животных. Они в этих вопросах должны разбираться. Может председателю сообщить?
    у нас есть 2 организации Общество Защиты Животных и Союз Защиты Животных, сообщить-то можно...Но как говориться, твори добро своими руками.

ЗЫ: Представители обеих организаций есть у нас на форуме.
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 08.07.2012 в 10:26.

Ответить в теме
Страница 325 из 527 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права