|
Не заходила пару дней, а тут столько красоты-фоток профессиональных показали, фоточки одна другой краше!![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Jannajanna Фото "дружба народов" очень трогательное, такие милые!![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Я не знаю на счет их экзотичности, но то чудо которое там продается я бы с удовольствием купила. Но увы у нас уже есть любимец. Он не виноват что он такой родился. Я например выбирала кота не по породе, а по сердцу, т.е. сердцем почувствовала-это он и мы не для разведения брали. Фото нашего постом выше)))))) Получился Британец, а мог бы быть и другой. Вот фото этого чуда
)))))
Фото с телефона, не совсем получилось качественно. Пусть он не такой породистый, но он тоже хочет что бы его любили. Жалко у него глазик один слезится. Может кто нибудь захочет его купить из форумчан)))))))) Их там было четыре, остался он один......
Последний раз редактировалось cycysik; 07.07.2012 в 18:57.
Вислоухих британцев в природе нет. Пусть пишут правильно породу кошечки. А человек который сдал своих котеек,которые сидят за стеклом в такую жару,просто варвар.
Пусть сами посидели там дня два-три...
Там на ценнике написано просто Британец. Пусть он не Британчик, а вислоухий Шотландец, ему легче от этого не станет....... Ему сейчас любящие руки очень нужны)))))) Может в магазине небыло другого ценника, вы не допускаете это? И потом люди на улице подбирают безпородных и счастливы.... А хозяин действительно варавар....
что значит ценника другого не было? У животного должны быть документы, вет.паспорт с прививками и там точно написана порода животного, тогда получается продавцы и администрация магазина не умеют читатьА еще это называется обманом, и можно пожаловаться в права потребителей например.
Больно смотреть на ребёнка! Обычно котята имеют такой дурашливый беби фейс, а у этого бедняжки взгляд взрослый, укоряющий. Посмотреть бы в глаза этого разведенца, который сдал котят в магазин на полку. Деньги не жгут руки?... Бизнесмен хренов!![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Когда открыли Ривьеру, мы собирали подписи против содержания животных в этих аквариумах, послали письма администрации магазина и еще куда-то, я уже плохо помню. В ответ администрация магазина предоставила нам договор с питомником вроде бы в Запорожье, где заводчик сам лично писал, что передает котят и щенят мопсов на некоторых условиях в данный зоомагазин и претензий ни каких не предъявляет. Вот так вот((( Думаю в сити центре тоже есть такой договор.
Хорошо бы узнать, что за питомник и сообщить в клуб с фотографиями содержания животных.
— Всегда!
тут нарушается другое законодательство. эти котята у нас в городе не зарегистрированы. + содержаться в клетке. на каждый день содержания в клетке котенка или щенка в общественном месте нужно разрешение от двух служб города. таких разрешений у них не может быть т.к. выполнить все условия одной из служб в зоомагазине нереально. а без него нельзя получить второе разрешение.
+ котята наверняка сдавались в магазин в продажном 2 месячном возрасте, т.е. не были привиты от бешенства, а это уже нарушения законодательства в сфере эпизоотической опасности заражения зоонозным заболеванием, представляющим угрозу жизни гражданам города.
если подумать могу еще десяток нарушений найти. если это кого-то заинтресует.
писать письма и жалобы о несчастном виде котенка не поможет. только о нарушение законодательства и угрозе эпидемии. причем не только в городские но и в районые службы.
Что для этого нужно: написать правильно составленное письмо, собрать хоть какое-то кол-во подписей ( 100 человек с форума наберется без проблем), приложить фотографии, желательно с вывеской магазина, отослать письмо с уведомлением о вручении минимум в 6 инстанций, либо пойти самим и лично Зарегистрировать письмо. и будет всем счастье.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
эх...если бы кто-то грамотный этим занялся, мы бы и 1000 подписей собрали
ЗЫ: я тут подумала, что таким же способом можно и со стараконкой бороться, но опять же на это нужны силы и время, которых увы нет...
Ну вообще-то есть общество защиты животных. Они в этих вопросах должны разбираться. Может председателю сообщить?
— Всегда!
Последний раз редактировалось Тринакрия; 08.07.2012 в 10:26.
Социальные закладки