|
Маняшечка наша приболела пару дней назад. Днем поднялась температура 39.6, к ночи она выросла уже до 40.3. Мы ничего не кушали и не пили((( Из попы - вода. Вчера утром в срочном порядке побежали к врачу.Сегодня тоже уже были. Чувствует масявка себя уже получше, понемножку кушает, но еще пока скучненькая. Надеюсь, что всё будет хорошо.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГ:
ЛЕСЕ Маркизочке за то, что нашла время среди ночи доставить нас в клинику,
Майе Марлен, благодаря которой вообще стал возможен наш визит к врачу, ибо у меня сейчас нет ни копейки на это,
самому нашему замечательному врачу
и всем, кто помог хотя бы советом!!!!!
Кравчики, безусловно)))))))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
НАШ ДОЛГ ПО "Айболиту" составляет 1221 грн.85 коп. НАМ ПО-ПРЕЖНЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ЕГО ОПЛАТЕ!!!!!!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! СПАСИБО!!!!!!
да,здесь очень нужна тоже финанс. помощь-пишите почаще, а то как-то люди реагируют частенько на одну темку, а рядом не менее кричащая ситуация, но кураторы скромно молчат, просить помощи тяжело все время.Постараюсь тоже в конце месяца прорваться с денежкой.
Я сама, если честно просить не очень умею и не люблю даже у близких людей. Так что мне очень неудобно просить, но сама я это просто никак не вытяну.
Очень благодарна всем кто помогает!!!!! И я, и котятушки-ребятушки))))))
Тонь , как малышка ? Как себя чувствует? Фото просто супер !
Уже получше, но пока еще вяленькая какая-то((( Надеюсь, что все хорошо будет. За фотки, конечно, Ане СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Аня просто умница![]()
Антонина,привет,как Маняша,что сказал ветеринар?
Bсе самое лучшее случается неожиданно )))
Привет, Наташа))) Ветеринар сказал, что, скорее всего это вирус, но наверняка сказать нельзя без анализов. Температура со вчерашнего дня больше не поднималась, но у Маняши страшно жидкий стул и вялая она какая-то, взгляд потухший((((. Хорошо хоть кушает потихонечку. Вчера при измерении дома температуры был замечен глист, но с этим сделать пока ничего нельзя, надо ждать пока аппетит вновь появится. Жалко так масявочку - пару дней назад покоя никому не давала, а теперь лежит как тряпочка(((( Но надеюсь, конечно, на лучшее. Вот такие дела.
Ох, как грустно...а какое лечение прописали? Что колете? Для малышей понос чреват обезвоживанием((((
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Укололи нам сразу препарат для снижения температуры (не запомнила название), поставили катетер, через который ввели Глюкозу с витаминами группы В и витамином С и раствор Рингера, поставили сыворотку Витафел-С. После этого по приходу домой Маняша сразу чуть-чуть покушала и попила немного водички (до этого почти сутки ничего не ела и не пила). Вчера ввели нам только раствор Рингера. Температура после этого больше не поднималась, но вчера пока дошли от врача до дома, вся переноска была в этом "жидком стуле"(((( Колем Фармазин до прекращения этого безобразия. Пока больше ничего. Сегодня поставим нашей слепушечке тоже сыворотку (она пока вроде ничего, но на всякий случай - чихает иногда). Похоже, вроде, это все на ринотрахеит(((
Жалко смотреть на Маняшу - похудела так за 2 дня(((((
Блин бедный котёнок.пусть выздоравливает скорей.
А что им до сих пор никто глистогонку не давал?
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
РЕбята, очень прошу помогите оплатить долг в клинике!
Я пошла на встречу использовав свою скидку ,а теперь не могу пойти сама![]()
Социальные закладки