|
Сегодня возила одного из котят (того, которому повезло и у него остались оба глазика, но один из них требует лечения, т.к. там есть язва) из клиники на Партизанской, где они на передержке, в "Айболит" на осмотр к офтальмологу. По словам врача, язвочка у него заживает, но медленно. А приехав с котенком назад на Партизанскую, выяснилось, что практически все препараты, назначенные Резниченко В.В. в "Айболите", у них отсутствуют и они их заменили на те, которые есть у них. И при этом не удосужились поставить меня в известность!!!! И это при том, что когда я привезла назначение врача на Партизанскую, там меня уверили. что все препараты у них в наличии имеются. Это просто какой-то КАПЕЦ!!!! Все 4 дня, что они там просидели, назначенного лечения они не получали.
Деж.врач еще и нахамить мне умудрился (может врач он и хороший, не хочу наговаривать, но такое отношение меня просто удивило - они же там не бесплатно сидят в конце-концов!!!!) В общем впечатления остались неприятные(((((((
Завтра отвезу котят на дом. передержку - нужен транспорт, чтобы перевезти их с Партизанской на пос. Котовского
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 02.07.2012 в 17:36.
Сегодня перекинула на карточку Лиды 50 гр для котят.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Котята сегодня переехали на дом. передержку)))) Спасибо Лене Красопета @ за пережитые сегодня вместе со мной мытарства по перевозке котят на пос. Котовского в общественном транспорте)))))) Сама бы не справилась
Тонечка! Ты умничка! Извини ,что у меня не вышло, до сих пор на СТО
Ты лишнее доказательство тем ЛЕНТЯЯМ, которые шагу не хотят ступить, а лишь клянчат о помощи!
Если бы все кураторы были бы такими
РЕБЯТА, прошу вас не забывайте, может кто-то может выделить хоть пару гривен на погашение долга!
ДОЛГ 1500!!!
Ой, Лесь, спасибки))) Я аж засмущалась)))))
в "Айболите" ДОЛГ, на Партизанской тоже должны остались - завтра уточню сумму (думаю, гривен около 300 там нам насчитали, но это все я буду проверять), сегодня не было врача, который нас туда принимал. РЕБЯТА, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЬ ПО 20-30 грн. НУ НИКАК НАМ САМИМ НЕ СПРАВИТЬСЯ(((((( СПАСИБО!!!!!
в районе Юго-Западного массива вчера гулял с ребёнком- там 5 котят. Купил им корм, подошел покормить, а у них у всех серьёзные проблемы с глазами, как на фотографиях выше. Они уже практически ничего не видят, некоторые уже полностью ослепли, аж смотреть больно. Кто может помочь котятам? Если они уже совсем безнадёжные, может будет гуманнее их усыпить? У самого времени мало-1 выходной в неделю, с работы поздно, но котят очень жалко. Есть люди, которые могут помочь? И как им можно помочь в такой ситуации?
ВЫ молодец, что жалеете слабых, только за это вам респект. Но у нас всех, сейчас очень много подобранцев и помочь пока что можем лишь советом:
ВАРИАНТ1:
В свой выходной день, взять коробку ,забрать их оттуда, отнести в вет. клинику и оставить там на две недели, чтобы они прошли курс лечения. Соответственно придется платить, но вы можете ТУТ создать тему и люди вам помогут. Затем стараться их пристроить, рассказывая друзьям, размещая объявления в газетах и интернете. Ежели не пристроятся, вернуть обратно, но всё же дав им шанс жить.
ВАРИАНТ 2:
В свой выходной день, взять коробку, отнести их в клинику на ЭВТАНАЗИЮ![]()
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Можно позвонить в клинику любую и спросить сколько стоит усыпление,а машину можно просто на улице остановить...
в наше время и особенно люди которые в разделе Помощи животным сидят,к сожалению тоже не располагают свободными деньгами...увы.
Хочу немножко поправить - На сегодня долг в "Айболите" не 1500, а 1321 грн. 85 коп.
И снова ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ В ПОГАШЕНИИ ДОЛГА!!!!!! СПАСИБО!!!!
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 04.07.2012 в 11:49.
БОООЛЬШОЕ СПАСИБО НАТАШЕ tresor ЗА ПЕРЕДАННЫЕ КОТЯТАМ 200 ГРИВЕН!!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ)))))
Часть пойдет на оплату передержки, на оставшееся куплю корм, наполнитель и витамины для котят
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 04.07.2012 в 17:26.
200 гр на карточку привата
100-котята
100-подопечные Лиды
Социальные закладки