Тема: Срочно нужна помощь котятам

Ответить в теме
Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 794
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    Вчера погасила 200 гривен в Айболите.
    СПАСИБО!!!!!!!

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от Квітка Посмотреть сообщение
    Только что отправила 100 грн. на карточку Привата.
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #103
    Сегодня возила одного из котят (того, которому повезло и у него остались оба глазика, но один из них требует лечения, т.к. там есть язва) из клиники на Партизанской, где они на передержке, в "Айболит" на осмотр к офтальмологу. По словам врача, язвочка у него заживает, но медленно. А приехав с котенком назад на Партизанскую, выяснилось, что практически все препараты, назначенные Резниченко В.В. в "Айболите", у них отсутствуют и они их заменили на те, которые есть у них. И при этом не удосужились поставить меня в известность!!!! И это при том, что когда я привезла назначение врача на Партизанскую, там меня уверили. что все препараты у них в наличии имеются. Это просто какой-то КАПЕЦ!!!! Все 4 дня, что они там просидели, назначенного лечения они не получали.
    Деж.врач еще и нахамить мне умудрился (может врач он и хороший, не хочу наговаривать, но такое отношение меня просто удивило - они же там не бесплатно сидят в конце-концов!!!!) В общем впечатления остались неприятные(((((((
    Завтра отвезу котят на дом. передержку - нужен транспорт, чтобы перевезти их с Партизанской на пос. Котовского
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 02.07.2012 в 17:36.

4. Вверх #104
    Большое сердце
    Сегодня перекинула на карточку Лиды 50 гр для котят.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Сегодня перекинула на карточку Лиды 50 гр для котят.
    СПАСИБО!!!!

6. Вверх #106
    Котята сегодня переехали на дом. передержку)))) Спасибо Лене Красопета @ за пережитые сегодня вместе со мной мытарства по перевозке котят на пос. Котовского в общественном транспорте)))))) Сама бы не справилась

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Котята сегодня переехали на дом. передержку)))) Спасибо Лене Красопета @ за пережитые сегодня вместе со мной мытарства по перевозке котят на пос. Котовского в общественном транспорте)))))) Сама бы не справилась
    Тонечка! Ты умничка! Извини ,что у меня не вышло, до сих пор на СТО
    Ты лишнее доказательство тем ЛЕНТЯЯМ, которые шагу не хотят ступить, а лишь клянчат о помощи!
    Если бы все кураторы были бы такими
    РЕБЯТА, прошу вас не забывайте, может кто-то может выделить хоть пару гривен на погашение долга!
    ДОЛГ 1500!!!

8. Вверх #108
    Ой, Лесь, спасибки))) Я аж засмущалась)))))

9. Вверх #109
    в "Айболите" ДОЛГ, на Партизанской тоже должны остались - завтра уточню сумму (думаю, гривен около 300 там нам насчитали, но это все я буду проверять), сегодня не было врача, который нас туда принимал. РЕБЯТА, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЬ ПО 20-30 грн. НУ НИКАК НАМ САМИМ НЕ СПРАВИТЬСЯ(((((( СПАСИБО!!!!!

10. Вверх #110
    Новичок
    в районе Юго-Западного массива вчера гулял с ребёнком- там 5 котят. Купил им корм, подошел покормить, а у них у всех серьёзные проблемы с глазами, как на фотографиях выше. Они уже практически ничего не видят, некоторые уже полностью ослепли, аж смотреть больно. Кто может помочь котятам? Если они уже совсем безнадёжные, может будет гуманнее их усыпить? У самого времени мало-1 выходной в неделю, с работы поздно, но котят очень жалко. Есть люди, которые могут помочь? И как им можно помочь в такой ситуации?

11. Вверх #111
    User banned
    Цитата Сообщение от HeLLsBeLLsod Посмотреть сообщение
    в районе Юго-Западного массива вчера гулял с ребёнком- там 5 котят. Купил им корм, подошел покормить, а у них у всех серьёзные проблемы с глазами, как на фотографиях выше. Они уже практически ничего не видят, некоторые уже полностью ослепли, аж смотреть больно. Кто может помочь котятам? Если они уже совсем безнадёжные, может будет гуманнее их усыпить? У самого времени мало-1 выходной в неделю, с работы поздно, но котят очень жалко. Есть люди, которые могут помочь? И как им можно помочь в такой ситуации?
    ВЫ молодец, что жалеете слабых, только за это вам респект. Но у нас всех, сейчас очень много подобранцев и помочь пока что можем лишь советом:
    ВАРИАНТ1:
    В свой выходной день, взять коробку ,забрать их оттуда, отнести в вет. клинику и оставить там на две недели, чтобы они прошли курс лечения. Соответственно придется платить, но вы можете ТУТ создать тему и люди вам помогут. Затем стараться их пристроить, рассказывая друзьям, размещая объявления в газетах и интернете. Ежели не пристроятся, вернуть обратно, но всё же дав им шанс жить.
    ВАРИАНТ 2:
    В свой выходной день, взять коробку, отнести их в клинику на ЭВТАНАЗИЮ

12. Вверх #112
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от HeLLsBeLLsod Посмотреть сообщение
    В любом случае нужен осмотр врача и если котятам уже невозможно помочь и их глаза уже сгнили,то лучше их усыпить...очень жаль малышей,но их сейчас столько,что просто ужас.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для tresor
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    в "Айболите" ДОЛГ, на Партизанской тоже должны остались - завтра уточню сумму (думаю, гривен около 300 там нам насчитали, но это все я буду проверять), сегодня не было врача, который нас туда принимал. РЕБЯТА, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЬ ПО 20-30 грн. НУ НИКАК НАМ САМИМ НЕ СПРАВИТЬСЯ(((((( СПАСИБО!!!!!
    Как и обещала,могу немножко помочь,с меня 200 гр.
    Bсе самое лучшее случается неожиданно )))

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от tresor Посмотреть сообщение
    Как и обещала,могу немножко помочь,с меня 200 гр.
    Спасибо))))

15. Вверх #115
    Новичок
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    ВЫ молодец, что жалеете слабых, только за это вам респект. Но у нас всех, сейчас очень много подобранцев и помочь пока что можем лишь советом:
    ВАРИАНТ1:
    В свой выходной день, взять коробку ,забрать их оттуда, отнести в вет. клинику и оставить там на две недели, чтобы они прошли курс лечения. Соответственно придется платить, но вы можете ТУТ создать тему и люди вам помогут. Затем стараться их пристроить, рассказывая друзьям, размещая объявления в газетах и интернете. Ежели не пристроятся, вернуть обратно, но всё же дав им шанс жить.
    ВАРИАНТ 2:
    В свой выходной день, взять коробку, отнести их в клинику на ЭВТАНАЗИЮ
    на лечение просто нет времени+ свободными деньгами тоже не особо располагаю, т.к. маленький ребёнок. если усыпить их сколько это будет стоить? и поможет ли кто-то с транспортом? клетка для транспортировки есть

16. Вверх #116
    Большое сердце
    Можно позвонить в клинику любую и спросить сколько стоит усыпление,а машину можно просто на улице остановить...
    в наше время и особенно люди которые в разделе Помощи животным сидят,к сожалению тоже не располагают свободными деньгами...увы.

17. Вверх #117
    Хочу немножко поправить - На сегодня долг в "Айболите" не 1500, а 1321 грн. 85 коп.
    И снова ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ В ПОГАШЕНИИ ДОЛГА!!!!!! СПАСИБО!!!!
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 04.07.2012 в 11:49.

18. Вверх #118
    БОООЛЬШОЕ СПАСИБО НАТАШЕ tresor ЗА ПЕРЕДАННЫЕ КОТЯТАМ 200 ГРИВЕН!!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ)))))
    Часть пойдет на оплату передержки, на оставшееся куплю корм, наполнитель и витамины для котят
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 04.07.2012 в 17:26.

19. Вверх #119
    Новичок
    200 гр на карточку привата
    100-котята
    100-подопечные Лиды

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от tassi Посмотреть сообщение
    200 гр на карточку привата
    100-котята
    100-подопечные Лиды
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО))))))))