| ||
Вот еще
СНиПСов кулуарщики. Пойду пересмотрю классный фильм конца 90-х, "Похитители прошлого", давно хотел.
Спокойной ночи.
Заходил бы чаще в эту тему - увидел бы эту аэрофотосъемку еще года два или три назад.![]()
Они у нас радикально разные.
Перечисленное тобой не относится к идейным вопросам - это все равно, что сказать что у нас не сильно отличаются идеологии потому, что мы все хотим дышать чистым воздухом.
Мы все хотим дышать чистым воздухом\жить в цивилизованной стране (правда они вкладывают в это понятие иной смысл чем мы - ибо для них интересы "нации" важнее прав людей) с сильной экономикой и т.п.
Но их иделогия предуматривает искусственное создание на базе с мясом оторванного от единой страны куска (который никогда не был отдельной страной) полностью отдельного и независимого государства. Моноязычного и монокультурного. С выдуманной историей, символикой и всем прочим. Последствия следования этой идеологии ты знаешь не хуже меня.
Что же касается моих целей - то я не раз излагал их на форуме. Я убеждённый юнионист и самым разумным в современных условиях вижу конфедеративное образование из бывших республик СССР - Евразийский союз. В котором Украина (учитывая последствия 20 лет применения идеологии национализма) должна представлять собой федерацию.
Я не хочу её разваливать. Но и дать уродам вроде того, с видео, которое ты привела, завоевать мой родной край и насильственно превратить его во вторую хмельницкую или полтавскую область я тоже никому не позволю.
И если иного выхода не будет, если вся мразь, которая сейчас беснуется лишь от одного несчастного закона Колесниченко-Кивалова (который их ничем не затрагивает), не захочет быть с нами в одной большой Конфедерации братских стран - значит этой стране не быть единой.
Но вина за это ляжет на них.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.07.2012 в 01:14.
Буэнос утрос всем !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Да срать с вами на гектаре западло, не то что быть в "одной большой конфедерации братских народов". Кто братья? Чеченцы, даги, ингуши или айзера? Тебе может они и братья, а мне навязывать этот зоопарк нехрен. Я не являюсь украинским националистом, причина банальна, я не украинец, но этот "интернационал" мне больше по душе за забором(границей))))))))
Социальные закладки