| ||
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Какая же это конспирация, если в нашей стране примерно половина граждан Украины - русскоязычные? Мы ведь требуем свои права русскоязычных здесь, а не в России. Укр. националистам давно пора понять, что мы граждане этой страны, живем на своей земле, платим налоги в этом государстве и имеем права требовать решений своих проблем.
Не согласны, потому, что не воспринимают нас, как полноценных граждан Украины. С российским флагом мы можем только продемонстрировать им, что наши требования направлены в сторону России, что у нас есть определенный стимул выходить с флагами РФ.. Наверное потому, что оттуда мы получаем финансовую поддержку.Но это ведь ничего не даст. Они ведь не согласны ни на какие компромисы ни под какими флагами.
Я думаю, что наши идейные вопросы с идеологией укр. националистов особо не отличаются: мы все хотим жить в цивилизованной стране с сильной экономикой, но если, перед тобой стоит цель развалить эту страну и присоединиться к России, тогда, конечно, идеи разные.А для нас (русскоязычного большинства) и так испытывающего дефицит собственной идеологии, которая могла бы противостоять стройной идеологии украинского национализма - это будет лишь уступкой им, признанием того, что мы идём у них в фарватере в идейных вопросах.
Вот, в чем проблема... Мне легче, я могу флаг Украины не воспринимать, как "как можно дальше от России", а совсем наоборот: "Рядом"У нас нет своего флага - флага русских Украины. Увы - своего флага не было даже в Новороссии (иначе мы могли бы использовать его) - здесь испльзовались общегосударственные русские флаги. Но использовать флаг государства, сама идея существования которого базируется на принципе "как можно дальше от России + ничего русского" нельзя в любом случае.
Повторюсь, что осуждать у меня повода нет, я могу понять, но я бы вырвала "с мясом" украинский флаг у укрнаци в пользу своих прав))Лично моё мнение - следует разбавлять использование русского флага имперским флагом. Это будет отсылкой к историческим корням нашего единства и логически легко объяснимо.
Собственно мы в последнее время так и поступаем - на большинстве акций (где вообще уместно использование русских флагов) мы используем русские и имперские флаги в сотношении 2 х 1.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Картинка)
![]()
Социальные закладки