| ||
Ага, искренне им соболезную. К счастью на голову не жалуюсь, потому не вижу смысла дарить кому попало по пару десятков тысяч за то, что через пару лет можно купить гораздо дешевле. 92+переплата по кредиту тысяч 70 и квартира может быть будет моей лет через десять, или 60+переплата по кредиту тысяч 30 и квартира через лет пять будет моей. Разница в 70 тысяч. Я слишком мало зарабатываю, чтобы позволить себе такие дорогие подарки абсолютно незнакомым людям.
Сон разума рождает чудовищ
На самом деле имхо все гораздо проще...
Кто покупает дорого, кто-то покупает дешево... Это рынок...
Кто-то бананы по 5 гривен покупает, а я недавно на южном купил по 2.90... Значит я считаю что цена бананов сейчас 2.90, кто хочет считать что цена 5 гривен - пусть считают...
То же самое и с недвижимостью...
УбедительноИдя за продуктами человек покупает продукты, а не квартиры ))))
Ну, - пошутит тоже можно.1 вариант. Еда подорожала. На покупку квартиры сдачи уже не хватает..
2 вариант. Очереди в головном офисе. Обслуживают клиентов там.
Очень даже похоже на правду. Но, а может причины в другом.Аренда дорогая... А наличие пункта продажи в Аэропортовском скорее было в целях рекламы - увидит человек, заинтересуется, зайдёт поспрошает, смотришь и задумается о покупке - ведь недвижимость всегда дорожает
FrogQueen,
кстати я не спешу с покупкой ... на данном этапе беру во внимание только выгодные варианты для покупателя, чего и вам советую
А время меня совершенно не поджимает ... даже год-два для меня совершенно не являются проблемой.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Да, у нас весело живетсяКто-то бананы по 5 гривен покупает, а я недавно на южном купил по 2.90... Значит я считаю что цена бананов сейчас 2.90, кто хочет считать что цена 5 гривен - пусть считают...
Спекулянты - это вообще наше кредо. Ночная торговля привоз дыни - 1,5-2 грн, Южный - 5-6 грн.; привоз картофель - 1,80, Южный - 4 грн.
Целые колонии живут не производя никакого продукта
И что самое интересное и парадоксальное - есть спрос! Люди берут!
Вот так же приблизительно и с квартирами![]()
Королева/Вильямса) Там сейчас 2000 с нормальным ремонтом
![]()
Социальные закладки