| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Дмитрий Рогозин считает противников языкового закона "регионалов" в Украине бандеровцами и русофобами.
"На Украине русский пытаются приравнять к румынскому, венгерскому и пр., но даже этого для бандеровцев много. Действительно пещерные русофобы"
"Можно и нужно упрекать "регионалов" и их лидера Виктора Януковича… за проволочку в осуществлении предвыборных обещаний (бороться за государственный статус русского языка), за фактический отход от тезиса о языковом равноправии", - пишет политик.
)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Знаете, дарагой, а давайте проведем один такой маленький эксперимент? Ну типа шо воткнём Вам в самое последнее (это даже фора такая получается) место самое небольшое такое шило, и предложим пробежать за самым для Вас необходимым, расстояние приблизительно равное тому что отделяет Украину от Израиля в плане экономическом?
И даже если Вы сможете всё же добежать, то Вы потом расскажете - что было для Вас главной проблемой по дороге - нехватка воды, пищи, коррупция, или всё же шило в месте последнем.![]()
p.s. Не забывайте что расстояние, то есть - экономический разрыв между Украиной и Израилем неуклонно увеличивается.
Кобзон не понимает, зачем изменять статус русского языка
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Так что этот закон меняет, в сущности (негативно), для нашего региона и Украины? Кто-то может внятно истолковать без истерики ?
она была СССР с плановой экономикой. Где тоже было много минусов. Например отсутствие здравой конкуренции - не позволяла создать нормальный автопром. Я надеюсь не будем сравнивать советские авто конца 80х с зарубежными, так сказать аналогами. В Японии например была очень жесткая конкуренция, некоторые авто производители не выжили и поэтому мы теперь даже не знаем их названий. Но зато японский автопром - в переди планеты всей.
Но конечно можно сказать, что ВПК был замечательный. Но мы же по улицам не БТРах ездить должны?
Социальные закладки