Тема: Жестоко избитый кот Кузя с проспекта Шевченко!

Ответить в теме
Страница 12 из 60 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1183
  1. Вверх #221
    Большое сердце

По умолчанию сумма 100 грн передана на Стрелочку от Monat

Цитата Сообщение от Monat
    Отправила в 12.00 Приват - 100 грн.
    на помощь Кузе избитому и Стрелочке. Или кому-то из них, кому сейчас нужнее, на ваше усмотрение.
    Средства "на Ваше усмотрение" и "на тяжелых в НД" распределяются на самых заброшенных животных (это предварительно будет согласовано с кураторами, держателями кассы взаимопомощи и Ксений Акварель.)

В соответствии с взаимной договоренностью 100 грн ушли на пожизненное содержание Стрелочки, которую благополучно все стали забывать.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

2. Вверх #222
    Новичок Аватар для Battery low
    в пятницу около 10:49

3. Вверх #223
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Battery low Посмотреть сообщение
    а что потом с ним будет?куда его определят?,100 грн
    Еще раз повторяю

Пишуте в мне личку указанием суммы и времени перевода. Если переводили через терминал - то желательно еще и адрес. Если через Приват 24 - фамилию.

Фактом наличия денег является их зачисление на счет и отображение в выписке, а не сообщение на форуме.

Пример разбора суммы по сообщению от Godsmack
    Цитата Сообщение от Godsmack
    15:19 Грушевского 52
    Это на Кузю. Или как посчитаете нужным.
    Цитата Сообщение от Piggy_lv
    во сколько и адрес терминала - ( хотя-бы улица ) - есть несколько неподтвержденных сумм. И это на Кузю?

Сумма была опознана

06.07.2012 15:19:16 ****3877 Депозит через POS-терминал(Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен) ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 201225 ОДЕССА УКРАИНА, ОДЕССКАЯ, ОДЕССА, УЛ.ГРУШЕВСКОГО, 52, ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА 50.00 UAH

и переправлена на карту Татьяны.

Также большая просьба проверять - не было ли возврата сумм, которые были перечислены безналичным платежом из другого банка!

Например
    zverek
    Тема: Жестоко избитый кот...
    оказывается с карты Русский Стандарт в Приват деньги идут 5-7 дней, я отправила 4-го.

И еще раз НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ - не бросать деньги на Кузю на карту "Кот и пес". У его куратора есть своя карта.!!
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 27.07.2012 в 12:24.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

4. Вверх #224
    Большое сердце

Елена, у Вас очень странная реакция.Что " значить не терпится свести баланс", это обычная практика на форуме вести отчетность. Тем более, что темка это Кузькина и он в очень тяжелом состоянии, нам еще предстоит перенести операцию и дорогостоящее лечение. Как то некрасиво с Вашей стороны перенаправлять людей, которые хотели помочь Кузе , на других животных, через личку.

5. Вверх #225
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Елена, у Вас очень странная реакция.Что " значить не терпится свести баланс", это обычная практика на форуме вести отчетность. Тем более, что темка это Кузькина и он в очень тяжелом состоянии, нам еще предстоит перенести операцию и дорогостоящее лечение. Как то некрасиво с Вашей стороны перенаправлять людей, которые хотели помочь Кузе , на других животных, через личку.
    В данной ситуации, если речь идет об этом сообщении " Сообщение от Monat Отправила в 12.00 Приват - 100 грн. на помощь Кузе избитому и Стрелочке. Или кому-то из них, кому сейчас нужнее, на ваше усмотрение." - здесь никто никого не перенаправляет. Жертвователь денег сам лично определяет-передавать ли средства на конкретного зверика или на кого то еще.
    Девочки и мальчики, поступление денег на карточку разными суммами и на разных животных требуют получения выписки, определения- кто именно, когда и на кого их передавал. Одновременно на Ленину карту шли деньги на Кузю, Серенького, Лысочку, Стрелку, срочных животных, Маню и тд. Все это перелопатить - требует времени и сил. И делается это Леной постоянно. Поэтому, дабы избежать всей путаницы, попросили куратора открыть отдельную карту, на которую могли бы заходить денюжки только на Кузеньку- и все так проще и понятнее.
    Так к чему сейчас ссориться, Лена проделала огромную работу, чтоб упорядочить эти выписки. Тем более, что оставленное сообщение в инете о переводе денег не означает его автоматического попадания на карту, и в тот же момент.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    50гр от клиентов клиники.Сегодня лечили котика у нас.
    Добермания)

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    [B]Также большая просьба проверять - не было ли возврата сумм, которые были перечислены безналичным платежом из другого банка!

Например
    zverek
    Тема: Жестоко избитый кот...
    оказывается с карты Русский Стандарт в Приват деньги идут 5-7 дней, я отправила 4-го.
    Проверила: возврата не было. 9-11 июля деньги должны поступить.
    Если вернутся, отправлю с карты ПриваБанк - вчера создала их карту. Тогда они поступят (через Приват24 ) ровно через 5 секунд, проверено

8. Вверх #228
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Девочки, перечитала я в постах о Рыжем, избитом примерно там же, заключение врача, у Кузьмы примерно такие же травмы. Та тварь , которое уже вышло из тюрьмы, могло снова напиться и отомстить за два месяца заключения. Я не верю в его "искреннее раскаяние" и по барабану, что он заплатил деньги на Рыжего, его заставили, здесь ноль искренности, это я к тому, что Кузенька пострадал возможно от его рук. Неужели никто не слышал что происходило???

Кузенька, солнышко, держись!!!

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для лапусенок
    Девочки сегодня мой парень наконец-то завез денюшку, с Новой Почты,еще бы я хотела узнать когда туда кто-нибудь будет ехать с города?...Хочу передать пеленки и корм,если можно!...Вопрос ,а какой корм лучше для ваших питомцев?....Кузька держись!

10. Вверх #230
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Девочки, перечитала я в постах о Рыжем, избитом примерно там же, заключение врача, у Кузьмы примерно такие же травмы. Та тварь , которое уже вышло из тюрьмы, могло снова напиться и отомстить за два месяца заключения. Я не верю в его "искреннее раскаяние" и по барабану, что он заплатил деньги на Рыжего, его заставили, здесь ноль искренности, это я к тому, что Кузенька пострадал возможно от его рук. Неужели никто не слышал что происходило???
    !
    Молдавский дворник по фамилии Андрияш и не думал сидеть - он отделался штрафом в пользу Союза защиты животных. Так что руки у него развязаны - и откупился, и на свободе остался, и котов (так ненавидимых им, вопреки уверениям Момот, что он перевоспитался и даже завел себе нескольких котов - кстати, Кузя не один ли из них?) вокруг полно...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #231
    Большое сердце

Цитата Сообщение от лапусенок Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня мой парень наконец-то завез денюшку, с Новой Почты,еще бы я хотела узнать когда туда кто-нибудь будет ехать с города?...Хочу передать пеленки и корм,если можно!...Вопрос ,а какой корм лучше для ваших питомцев?....Кузька держись!
    Огромное спасибо вашему парню за денежку!!! Мы поедем в среду ,может раньше.Вы можете принести мне все на Проспект Шевченко Нужен паштет рояловский Рекавери,пеленки.Мой тел. 0962904783.Еще раз огромное спасибо за помощь!11

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для лапусенок
    Цитата Сообщение от Ксения Акварель Посмотреть сообщение
    И если что те 700гр,что привезли ребята из Новой почты можно потратить на цераксон?Я попробую заказать в нашей аптеке.Его надо 1.5 мес колоть.
    добрый вечер, это Андрей из Новой Почты .Распоряжайтесь деньгами как вы считаете нужным

13. Вверх #233
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня есть упаковка Цефтриаксона 1000 мг - 5 баночек с порошком. Так же хочу передать для Кузеньки и Серенького деньги. Кто-нибудь сможет пересечься завтра со мной? Живу на Черемушках, но завтра возможно буду перемещаться.
    спасибо большое Ольга)

лекарства и денюжка(100 гривен на Кузю и 100 гривен на Серого уже у меня.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для Галя2011
    Марина через Жанну передала для Кузи сегодня две бутылочки кефира и пачку одноразовых впитыващих пеленок Seni Soft. Спасибо!!!!

15. Вверх #235
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Молдавский дворник по фамилии Андрияш и не думал сидеть - он отделался штрафом в пользу Союза защиты животных. Так что руки у него развязаны - и откупился, и на свободе остался, и котов (так ненавидимых им, вопреки уверениям Момот, что он перевоспитался и даже завел себе нескольких котов - кстати, Кузя не один ли из них?) вокруг полно...
    Я задалась тем же вопросом, не его ли кот Кузя. Всё ясно, эта тварь и далее будет избивать животных, пока не случится народного суда.

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для immanga
    Здоровья тебе, Кузя. Крепкого! И выкарабкаться скорее из боли. Ты сильный, справишься! Силы небесные, заберите здоровье у мучителей и отдайте котикам.

Простите, девочки, не могу помочь денежкой. Только в соц.сетях постараюсь как-то помочь. Но от всей души буду желать скорейшего выздоровления обоим всё время.
    Последний раз редактировалось immanga; 08.07.2012 в 12:14.

17. Вверх #237
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение

Кузенька, солнышко, держись!!!
    Я тоже об этом подумала, как раз сегодня обсуждала этот вопрос с домашними.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

18. Вверх #238
    Скорая помощь форума
    Завезла сегодня в Долину еще 200 грн из ранее собранных.
    + 50 грн от себя, как обещала.
    От кого лучше напишут Лена Пигги и Джулиан.
    Последний раз редактировалось коtка; 07.07.2012 в 22:22.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #239
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от 5%MHz
    07.07.2012 23:27 Васильева Елена Сергеевна UAH 100.0 0.5 UAH Перевод личных средств. Плательщик: Ф.И.О. Рудый Максим Ярославович
    на Кузю.
    Вчера
    23.27 перевод средств. плательщик: рудый максим ярославович 100.00 UAH

Переброшено

P24A602964633899447 08.07.2012 08:31 Кузикова Татьяна Васильевна UAH 100.0
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 08.07.2012 в 07:37.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

20. Вверх #240
    Большое сердце

Сегодня утром звонила в клинику, Кузе сделали капельницу. Доктор сказал, что голову он держит намного уверенней , чем раньше.Всем огромное спасибо от Кузяки и меня , за помощь и моральную поддержку.Низкий поклон всем работникам клиники НД.

Ответить в теме
Страница 12 из 60 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права