Поправляйся, славный шерстяной дружочек!!! Мы все за тебя держим кулачки-лапки!!!
|
Поправляйся, славный шерстяной дружочек!!! Мы все за тебя держим кулачки-лапки!!!
Если есть шанс, пусть самый минимальный, я считаю, его надо использовать!!! Низкий поклон Ксения Вам, за Вашу доброту и желание помогать наши шерстяным друзьям!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!!
Каксейчас себя чуствует Кузенька?
У каждого свой путь в этой жизни!!!!!
У Кузи расколото небо,переломы челюсти,торчат осколки,выбиты зубы.Будут как то это все собирать
На предыдущей странице был пост:
Только приехали из клиники. Привезли туда питание,лекарства,пеленки.Серому тоже выделили.Кузя наш молодец,держится. Оксана говорит,что он крепкий и очень умный кот.Не хочет писять под себя,отползает.Сегдня делали укол и первый раз мяукнул.Реагирует на звуки в комнате,если кто то мяукает,бьет хвостом. Видно,что все понимает.На лбу большая гематома .Операцию будут делать когда она спадет.Он молодчина ,борется.Большое спасибо всем за помощь!!!
Сегодня 7.06 в 13:46 перечислила для Кузеньки 50 грн. на карточку Кузиковой Татьяны Васильевны.
Кузя, поправляйся!!! Наша семья держит за тебя 2 взрослых кулачка и 2 детских, 8 лап и 2 хвоста!!!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Дорогие форумчане!У куратора Кузи Татьяны новый счет .В течение 3 недель передавать деньги можно только через кассу банка ,а не через терминал В субботу и воскресенье банк не работает.Можно или Тане лично или в клинику Оксане.
Кузька чуть получше, он реагирует на голоса, он уже не хрипит, как раньше. Он очень сильный и молодой котик, выкарабкается .Врачи в НД великолепные ,Ксюша умничка,Кузя под её контролем . У меня было несколько случаев, когда подобранные котята были в опарышах , я их сама выхаживала, сейчас такие красавцы, все пристроенные, живут в новых семьях, так что это не самое страшное.
Разговаривала сегодня с Татьяной, по её просьбе составила финансовый отчёт, так Выписала всех жертвователей Кузе, уточнила где помощь передана совместно на Серого.
Возникли некторые вопросы, указала их ниже.
Если где-то допущена ошибка-подскажите, пожалуйста!
И спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!
Sh1Za 100 грн
Jannajanna-50 грн.
Teya - 50 грн
Лёшка - 50 грн.
Nobilis-50 грн.
BapoHka-60грн.
Sanich-23 гривны
FunnyD-50 грн.
Весна в Городе-50грн
putos-100 грн
denik1987-100 грн.(на двоих с Сереньким)
Zayko-50 грн
Coshara - 50 грн
zverek-50 грн
vesna1-100 грн.(на двоих с Сереньким)
-9999- 50 грн
Каролина Князева(с контакта)-50 грн.
Kenga Roo(с контакта)-100 грн.
СЕкатерина-25 грн.
Vikka_od-50 грн.
Maconha -50 грн.
INKOGNITO_48-100 грн.(на двоих с Сереньким)
Pirena- 36 грн.(на двоих с Сереньким)
Девочка с контакта - 50 грн.
FlyBirrrd - 100 грн.
Sanich - 50 грн.
Valentik - 50 грн.
Shrimp - 100 грн.
Coshara(коллега) - 100 грн. на чью карту? и во сколько?
Maconha- 50 грн.-пересланы Татьяне с карты котопёса
Дидык Ирина(контакт)-200 грн.-пересланы Татьяне с карты котопёса
Сусленко Михаила-100 грн.-пересланы Татьяне с карты котопёса
Елена (из контакта)-50 грн.-пересланы Татьяне с карты котопёса
Battery low-100 грн.(на двоих) на чью карту? и во сколько?
Stephanie Shevchenko-100 грн. на карту Татьяны пересланы
Мотылек - 50 грн. на чью карту? и во сколько?
Анимешка - 200 грн. на карту котопёса пересланы!
Samara!-50 грн.(на двоих)-пересланы Татьяне с карты котопёса
Godsmack-50 грн. -пересланы Татьяне с карты котопёса
Nemeziida - 50 грн. на карту Татьяны пересланы
на двоих!
на двоих!
По состоянию на 23:00 5 июля
1576 грн.
Передали Татьяне в руки 1550 грн.
__________________________________________________ ___________
на чью карту?во сколько?
на двоих, на чью карту?во сколько?
на чью карту?во сколько?
на карту котопёса!
на двоих!25 грн. перекинуто Татьяне на карту!
50 грн. перекинуто Татьяне на карту!
Татьяне на карту!
Выкроила немного времени отписаться.В поездку пока нет времени собираться)Ничего.
В общем вот чеки,Татьяна просила отсканировать.Я может не правильно их выкладываю,если что скан у меня есть,отправлю тому,кто сможет выложить как надо.
2 упаковки цераксона хватит на 10 дней...По ампуле в сутки! И я даже не знаю делить их на 2 котов?Они были куплены за Кузины деньги?
4 баночки консерв Recovery.И одну баночку консервы Серому(он одалживал Кузе),3 бутылочки кефира.2 пачки пелёнок.Это Татьяна привезла.
Вчера были девочки,представились Маша,Настя,Марина они привезли 5 бутылок физ.раствора,5 ампул LЛизина,Траумель 5 ампул.И упаковку кальция глюконата.Спасибо!
Только что навещали Кузю 2 парня из г.Одесса Новая почта отделение №2 Они привезли в конвертике 700гр.Попросили чаще отписываться на форуме о состоянии пациента.Меня неделю не будет,будет отписываться Кабаре.И выкладывать фотографии.
Вот,вроде всё.По быстрому.
Добермания)
Ребятам из Новой почты огромное спасибо !Как и всем кто помогает!
По поводу Цераксона- это конечно решать кураторам Кузи, лекарство было куплено на Кузины денюжки. Но рядом в клинике находится котик Серенький с точно такими же травмами и таком же тяжелом состоянии, и ему тоже отчаянно нужен Цераксон. Может быть все же стоить колоть лекарством обеих бедолаг, а потом докупить еще?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
И если что те 700гр,что привезли ребята из Новой почты можно потратить на цераксон?Я попробую заказать в нашей аптеке.Его надо 1.5 мес колоть.
Добермания)
Т.к. Вам не терпится свести баланс, то начинаю расписывать перенаправление сумм ( часть переписка из лички)
Сообщение от INKOGNITO_48
Сообщение от INKOGNITO_48
Сообщение от Piggy_lv
В соответствие с этим сумма в 145 грн от INKOGNITO_48 передана на Серого, соответствующее сообщение есть в теме про Серого. Денюжка уже уехала в НД. Куратор Серого в курсе.Сообщение от INKOGNITO_48
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
а что потом с ним будет?куда его определят?Я написала выше на карточку Елены 6762462057113877 ,100 грн
Социальные закладки