Тема: Лечебный кефир - живой, высшего качества, реально оздоравливает

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 116
  1. Вверх #41
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Kefir.nik Посмотреть сообщение
    Похоже, неисправимый оптимист у нас Helena37))) Поверьте, в 37 есть разница с 17))))
    Ага, только в данном случае получается, что детям и подросткам Ваш кефир давать не желательно?))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #42
    Новичок
    Мне приятно, что уже сама тема тут всех участников оздоравливает Все улыбаются, активно пишут, отрывая себя от важных дел. Значит, нравится людям моя тема Я с детства подозревал, что во мне есть способности))) Я как добрый волшебник - оздоравливаю через тему))))

Ну а по теме - дайте мне ваше видение по цене, с обоснованным расчётом? За какие деньги этим бы занялись лично вы? Желательно побольше мнений))) Не стесняемся!))) Негатив - вижу - много можете) А позитива подкинуть - не слабо?

3. Вверх #43
    Новичок
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ага, только в данном случае получается, что детям и подросткам Ваш кефир давать не желательно?))))
    У вас какая-то линейная логика))) Вы можете предположить, что всё не так просто, как вы себе тут только что придумали?)) Более того, есть же практический опыт, который уверенно доказывает, что кефир полезен всем))))))))

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Ваша огромная реальная проблема в том, что вы не способны так же активно реагировать на позитив, как вы реагируете на то, что кажется вам негативом
    Если это вы про меня лично,то я реагирую совсем не на негатив(что плохого в том,что вы решили вылечить всех импотентов форума?) Меня просто удивляет и умиляет ваша святая простота(а может просто лень и нежелание работать?)которая побудила вас на создание заведомо провальной,абсурдной темы.А ещё мне нравится как вы боритесь за свою идею,несмотря на насмешки,этот бы плюс да в правильное русло.

5. Вверх #45
    Риба золотая
    У вас какая-то линейная логика))) Вы можете предположить, что всё не так просто, как вы себе тут только что придумали?)) Более того, есть же практический опыт, который уверенно доказывает, что кефир полезен всем))))))))
    На счет логики, то иззззззините, уж какая есть
    а то что с Вашим кефиром все не так просто, это мы уже поняли! Впрочем, как и с самим производителем этой кисломолочной виагры

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    На счет логики, то иззззззините, уж какая есть
    а то что с Вашим кефиром все не так просто, это мы уже поняли! Впрочем, как и с самим производителем этой кисломолочной виагры
    Вот!!!! Нужно срочно поменять название темы! Кефирник это ваш шанс!

7. Вверх #47
    Риба золотая
    Ага!))) И назвать продукт "Веселый кефирник"

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для bala
    Мне приятно, что уже сама тема тут всех участников оздоравливает Все улыбаются, активно пишут, отрывая себя от важных дел. Значит, нравится людям моя тема Я с детства подозревал, что во мне есть способности))) Я как добрый волшебник - оздоравливаю через тему))))

Ну а по теме - дайте мне ваше видение по цене, с обоснованным расчётом? За какие деньги этим бы занялись лично вы? Желательно побольше мнений))) Не стесняемся!))) Негатив - вижу - много можете) А позитива подкинуть - не слабо?
    Девочки,давайте поднимать человеку репутацию!Повеселил же,Кашпировский вы наш!И предприниматель вы наш!

9. Вверх #49
    Частый гость
    Какая прелесть!я давно так не хохотала!Просто праздник остроумия
    Такую тему просто грех закрывать!Людям явно по кайфу общаться!
    Последний раз редактировалось rytulya; 07.07.2012 в 20:50.

10. Вверх #50
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    ЕА ещё мне нравится как вы боритесь за свою идею,несмотря на насмешки,этот бы плюс да в правильное русло.
    согласна!
    Девочки,давайте поднимать человеку репутацию!Повеселил же,Кашпировский вы наш!И предприниматель вы наш!
    Не знаю,какое состояние после кефира,но то,что тема поднимает настроение участникам беседы-факт!
    Последний раз редактировалось rytulya; 07.07.2012 в 20:55.

11. Вверх #51
    Риба золотая
    А вот мне интересно, как влияет Ваш чудо-кефир на женскую сексуальность?
    Ну, то что Вам сейчас по некоторым ощущениям не больше 17 - это мы поняли, а что говорит на эту тему ваша супруга?
    на сколько лет она омолодилась в эротическом плане? что Вы можете сказать по данному вопросу?
    Т.к. аудитория у Вас на этом форуме в основном женская и очень интересуется знать, как грица))

12. Вверх #52
    Частый гость
    Ну, то что Вам сейчас по некоторым ощущениям не больше 17 - это мы поняли, а что говорит на эту тему ваша супруга?
    на сколько лет она омолодилась в эротическом плане? что Вы можете сказать по данному вопросу?
    Т.к. аудитория у Вас на этом форуме в основном женская и очень интересуется знать, как грица))
    Мне нравится,что беседа из гневного обсуждения высокой цены за кефир приняла неожиданный приятный и пикантный оборот.
    О,у меня идея!!!Надо вход в тему сделать платным для читателей !Подъем будет еще поболее навара за кефир!
    Последний раз редактировалось rytulya; 08.07.2012 в 10:32.

13. Вверх #53
    Риба золотая
    Да, щаааззззззз!
    это Веселый Кефирник пусть нам доплачивает за то, что мы его продуХту такую рекламу делаем!

14. Вверх #54
    Частый гость
    Да, щаааззззззз!
    это Веселый Кефирник пусть нам доплачивает за то, что мы его продуХту такую рекламу делаем!
    а что? справедливое предложение! Таким образом,мы все будем заинтересованы в его активном распространении!

15. Вверх #55
    Новичок
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Если это вы про меня лично,то я реагирую совсем не на негатив(что плохого в том,что вы решили вылечить всех импотентов форума?) Меня просто удивляет и умиляет ваша святая простота(а может просто лень и нежелание работать?)которая побудила вас на создание заведомо провальной,абсурдной темы.А ещё мне нравится как вы боритесь за свою идею,несмотря на насмешки,этот бы плюс да в правильное русло.
    И хде же такое русло?))))))) Про импотентов форума - это разве не свидетельство вашей негативности?))))))))

16. Вверх #56
    Новичок
    Супруга не пьёт кефир.

17. Вверх #57
    Новичок
    Что же вы конструхтив игнорируете-то

18. Вверх #58
    Постоялец форума
    И хде же такое русло?))))))) Про импотентов форума - это разве не свидетельство вашей негативности?))))))))
    Русло это там где платят зарплату и нужно работать,что в принципе и объяснять не нужно любому 37-летнему мужчине.

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    Что же вы конструхтив игнорируете-то
    Ура!ОтвечаетХоть литр купили?
    Последний раз редактировалось МАЛЕЦА; 09.07.2012 в 01:28.

20. Вверх #60
    Частый гость
    [QUOTE=Ну а по теме - дайте мне ваше видение по цене, с обоснованным расчётом? За какие деньги этим бы занялись лично вы? Желательно побольше мнений))) Не стесняемся!))) Негатив - вижу - много можете) А позитива подкинуть - не слабо? [/QUOTE]
    Хочу предложить для разнообразия перевести беседу в более конструктивное русло.
    Супруга тс здесь точно ни при чем.Наверное,ей неприятно,что ее интимная жизнь обсуждается на форуме.В конце концов,она в амбициях мужа не виновата.Даже его восторг по поводу кефира видимо не разделяет,раз сама не пьет
    Я,наверное,навлеку сейчас на себя гнев Кефирника,но адекватная цена ,которая мне пришла в голову без обоснованных расчетов(я не знаю цену бензина-у меня нет машины),но с учетом цены молока 7гр за л- 20-25 гр ЗА ЛИТР.КЕФИРА.
    Почему такая цена-потому что я здесь,на форуме, покупала мацони у Сюзанны-20 гр за литр,а делать его-более трудоемкое занятие,чем кефир из грибка.Правда,без доставки,сама забирала.

Что скажете о цене,девочки?
    Последний раз редактировалось rytulya; 09.07.2012 в 11:54.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права