|
Мне приятно, что уже сама тема тут всех участников оздоравливаетВсе улыбаются, активно пишут, отрывая себя от важных дел. Значит, нравится людям моя тема
Я с детства подозревал, что во мне есть способности))) Я как добрый волшебник - оздоравливаю через тему))))
Ну а по теме - дайте мне ваше видение по цене, с обоснованным расчётом? За какие деньги этим бы занялись лично вы? Желательно побольше мнений))) Не стесняемся!))) Негатив - вижу - много можете) А позитива подкинуть - не слабо?![]()
Если это вы про меня лично,то я реагирую совсем не на негатив(что плохого в том,что вы решили вылечить всех импотентов форума?) Меня просто удивляет и умиляет ваша святая простота(а может просто лень и нежелание работать?)которая побудила вас на создание заведомо провальной,абсурдной темы.А ещё мне нравится как вы боритесь за свою идею,несмотря на насмешки,этот бы плюс да в правильное русло.Ваша огромная реальная проблема в том, что вы не способны так же активно реагировать на позитив, как вы реагируете на то, что кажется вам негативом
Ага!))) И назвать продукт "Веселый кефирник"![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Какая прелесть!я давно так не хохотала!Просто праздник остроумия
Такую тему просто грех закрывать!Людям явно по кайфу общаться!
Последний раз редактировалось rytulya; 07.07.2012 в 20:50.
А вот мне интересно, как влияет Ваш чудо-кефир на женскую сексуальность?
Ну, то что Вам сейчас по некоторым ощущениям не больше 17 - это мы поняли, а что говорит на эту тему ваша супруга?
на сколько лет она омолодилась в эротическом плане? что Вы можете сказать по данному вопросу?
Т.к. аудитория у Вас на этом форуме в основном женская и очень интересуется знать, как грица))
Последний раз редактировалось rytulya; 08.07.2012 в 10:32.
Да, щаааззззззз!
это Веселый Кефирник пусть нам доплачивает за то, что мы его продуХту такую рекламу делаем!
[QUOTE=Ну а по теме - дайте мне ваше видение по цене, с обоснованным расчётом? За какие деньги этим бы занялись лично вы? Желательно побольше мнений))) Не стесняемся!))) Негатив - вижу - много можете) А позитива подкинуть - не слабо?[/QUOTE]
Хочу предложить для разнообразия перевести беседу в более конструктивное русло.
Супруга тс здесь точно ни при чем.Наверное,ей неприятно,что ее интимная жизнь обсуждается на форуме.В конце концов,она в амбициях мужа не виновата.Даже его восторг по поводу кефира видимо не разделяет,раз сама не пьет![]()
Я,наверное,навлеку сейчас на себя гнев Кефирника,но адекватная цена ,которая мне пришла в голову без обоснованных расчетов(я не знаю цену бензина-у меня нет машины),но с учетом цены молока 7гр за л- 20-25 гр ЗА ЛИТР.КЕФИРА.
Почему такая цена-потому что я здесь,на форуме, покупала мацони у Сюзанны-20 гр за литр,а делать его-более трудоемкое занятие,чем кефир из грибка.Правда,без доставки,сама забирала.
Что скажете о цене,девочки?
Последний раз редактировалось rytulya; 09.07.2012 в 11:54.
Социальные закладки