Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 186 из 310 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 6197
  1. Вверх #3701
    Частый гость
    В инет-магазинах поищите, может в Киеве. А не найдете, так покупайте Джимпет Мультивитамин (НЕ мальтсофт)

2. Вверх #3702
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    В инет-магазинах поищите, может в Киеве. А не найдете, так покупайте Джимпет Мультивитамин (НЕ мальтсофт)
    Спасибо, будем искать

3. Вверх #3703
    Посетитель Аватар для finitiz
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    finitiz, а как расшифровывается ОГБВМ?
    Одесская городская больница ветеринарной медицины

4. Вверх #3704
    Люди кто подскажет , что лучше от запаха использовать. Чем клетку мыть ? и де то читала что есть дезики именно для питомцев. что это такое и как его употреблять?
    Сам Лайм не пахнет, запах есть именно от какашек, думаю это потому что мы любим в туалете спать, и походу пахнет только туалет и подстилки. Подстилки меняешь, туалет помыл и запах уменьшается а то вообще пропадает. щас клетку мою вода уксус, и умный спрей 5в1
    И еще вопросик ))) это нормально что Лайм не выпускает свою фуньку ))) он у нас уже месяц и не разу не выпускал.
    Вот нашла 3 вида духов ))) что выбрать ?
    Marshall Time Out! Ferret Deterrent Spray
    Le Artis Спрей-духи для хорьков
    8 в 1 Deodorizing Conditioning Spray FerretSheen Спрей кондиционер для хорьков с ароматом oгурца и дыни
    Последний раз редактировалось finitiz; 07.07.2012 в 13:29.

5. Вверх #3705
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от finitiz Посмотреть сообщение
    Люди кто подскажет , что лучше от запаха использовать. Чем клетку мыть ? и де то читала что есть дезики именно для питомцев. что это такое и как его употреблять?
    Сам Лайм не пахнет, запах есть именно от какашек, думаю это потому что мы любим в туалете спать, и походу пахнет только туалет и подстилки. Подстилки меняешь, туалет помыл и запах уменьшается а то вообще пропадает. щас клетку мою вода уксус, и умный спрей 5в1
    И еще вопросик ))) это нормально что Лайм не выпускает свою фуньку ))) он у нас уже месяц и не разу не выпускал.
    Вот нашла 3 вида духов ))) что выбрать ?
    Marshall Time Out! Ferret Deterrent Spray
    Le Artis Спрей-духи для хорьков
    8 в 1 Deodorizing Conditioning Spray FerretSheen Спрей кондиционер для хорьков с ароматом oгурца и дыни
    я мою клетку вот этим:
    http://www.pethouse.ua/shop/horkam/g...paha-i-pyaten/
    вроде помогает, пахнет нормально + не страшно, что дитё потом будет там ходить - средство органическое.
    и у меня ещё вот такой шампунь:
    http://www.pethouse.ua/shop/horkam/k...t-dlya-horkov/
    тоже ок, хоря потом пахнет хорошо (мы ему попу, пузо и задние лапки моем).. пока опять не изгваздается))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

6. Вверх #3706
    Посетитель Аватар для Черешенка
    То, что иволга написала, очень хорошо, мы тоже этим пользуемся.раньше клетку этим обрабатывала. то что фуньку не выпускает это нормально. мы первую Триксину фуньку в 4 месяца уследили. вообще они могут фунькать по разному, ну почти как люди пукают) иногда чуть-чуть, особо не унюхаешь, особенно если ночью, до утра выветриться. иногда побольше. настоящую ядреную фуньку, такую, что меня чуть не вывернуло только месяца полтора назад я прочувствовала, когда Кекс с Дешем дрались.
    вы не переусердствуйте с дезодорантами, злоупотреблять ими тоже лучше не надо. как никак химия, или вы думаете там натуральные ароматизаторы огурца и дыни? это конечно не освежитель воздуха, от которого были случаи отравления хорьков, но все же, лучше без фанатизма.
    эконом вариант очень хороший - детское стиральное мыло хозяйственное, которое в форме брусочков, белое только. мы берем Максима. в фоззи есть точно.и в больших магазинах. этим мылом я стираю все гамаки, подстилки, домики. мою лоточки и клетку. и даже пол мою с ним. отказалась от всех полиролей для пола и средств типа мистера пропера, так как хорьки часто с пола лижут - то мясо рассыплют, то воду разольют, то место где вкусняшку таскали лижут. раньше еще после мытья с этим мылом лотков и поддонов, вытирала этим средством от запаха (ссылка иволги), сейчас просто с мылом. если лужа в углу, убираю салфетками и уксусом запах убираю или водкой, но хоря лучше не подпускать, пока не выветриться)))

7. Вверх #3707
    Частый гость
    Мне тоже кажется что не надо чрезмерно увлекаться дезодорированием хорьков и клетки. Под водой ополоснули и достаточно.

А я сегодня на Староконке видел пацана, который ходил и предлагал продавцам хорьков - скунса. Он был совсем маленький, с некрупного хорька, чудного бежевого окраса. Совершенно очаровательное существо. Иметь такое у себя захотелось тут же и немедленно! ))) Правда, было забавно как маленький мальчик его продавал - он просил тысячу долларов! )) Ходил мальчик и просил тысячу долларов...

8. Вверх #3708
    Посетитель Аватар для vtusya
    Всем добрій день! Скоро наверное присоединимся к вашему клубу)))) тоже очень хотим купить щеночка. Подскажите пожалуйста, кого лучше брать мальчика или девочку? И неужели они так сильно пахнут???? А то у нас однокомнатная квартира сейчас..... и впринципе спальня-гостинная-столовая все вместе... Действительно сильно пахнут? А то впринципе видела хорьков только на улице, ну и запаха никакого не было.... И подскажите если клетка будет стоять в комнате, он даст ночью спать?

9. Вверх #3709
    Частый гость
    1. взять будет лучше мальчика или девочку )))
    2. восприятие запаха от воняет, через совсем без запаха, до благоухают т.е. индивидуально
    3. с большой вероятностью хорек в клетке, в спальне будет мешать. Они умеют ОЧЕНЬ громко музицировать в период вдохновения, которое (в зависимости от того как приучите) может наступать в любое время суток, хотя, опять же, немало людей живут в хорьковой комнате. ))

Я думаю, что лучше, изучить отрицательные аспекты содержания, которых немало и после этого решать готовы ли Вы идти на многочисленные компромиссы.
    Последний раз редактировалось Yuriki; 07.07.2012 в 21:07.

10. Вверх #3710
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    вы не переусердствуйте с дезодорантами, злоупотреблять ими тоже лучше не надо. как никак химия, или вы думаете там натуральные ароматизаторы огурца и дыни? это конечно не освежитель воздуха, от которого были случаи отравления хорьков, но все же, лучше без фанатизма.
    Не не переусердствуем))) Он не настолько воняет )))) еще думаю что пока фаршем кормили запах какулек был гораздо меньше. может корм поменять? Кормим щас Хилсом.

11. Вверх #3711
    Цитата Сообщение от vtusya Посмотреть сообщение
    Всем добрій день! Скоро наверное присоединимся к вашему клубу)))) тоже очень хотим купить щеночка. Подскажите пожалуйста, кого лучше брать мальчика или девочку? И неужели они так сильно пахнут???? А то у нас однокомнатная квартира сейчас..... и впринципе спальня-гостинная-столовая все вместе... Действительно сильно пахнут? А то впринципе видела хорьков только на улице, ну и запаха никакого не было.... И подскажите если клетка будет стоять в комнате, он даст ночью спать?
    Yuriki правильно пишет ))) Эт все индивидуально ))) нас сам по себе вобще не пахнит, только может пахнуть туалетом если часто спит в нем))) но если мыть клетку и подстилки менять хотя б раз в 3 дня то нормуль ))) Щас мы пахнем чуть сильней думаю из за корма сухого. Фаршекашу когда ели то вообще запаха не было . Насчет сна по разному ))) одну ноч тишина другую пытается выбраться с клетки и устраивает террор прутьям ))) поедите на стараконный или попроситесь в гости у кого есть хорьки. понюхайте и посмотрите на них. Мы прежде чем купить поехали на стараконку нюхать )))) понюхали нормально ))) купили превезли домой, эт с утра было и пока купили все для фарша, думали сдохнем от запаха. Он так вонял что ах тошнило жуть. но как начали кормить своим фаршем все прошло. и какульки нормальные стали и запаха такого нет. а вот щас сушкой кормим и запах появился но не смертельный )))

12. Вверх #3712
    Народ ((( мы опять кусаемся(( день кусаемся день нет ((( укус в холку не помогает ((( кусает еще сильней ((( держит секунд 30 только потом отпускает ((( Что делать (((

13. Вверх #3713
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    По носу ему давать. Мои только это понимают. Ну и вообще кусать хоря не оч гигиенично. Лучше не надо.
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

14. Вверх #3714
    Цитата Сообщение от FreckenBock Посмотреть сообщение
    По носу ему давать. Мои только это понимают. Ну и вообще кусать хоря не оч гигиенично. Лучше не надо.
    не гигиенично, но что делать если другое не помогает(((Поносу нам вообще не помогает (( фу на нас тоже не действует ((( странность в том что он позавчера вообще не кусался так чуток во время игры но не сильно. а вчера и сегодня а ж до крови прокусывает(((

15. Вверх #3715
    Частый гость
    Народ ((( мы опять кусаемся((Что делать (((
    Для Вас есть хорошие новости - хоринные укусы великолепно заживают! )))

16. Вверх #3716
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    не гигиенично, но что делать если другое не помогает(((Поносу нам вообще не помогает (( фу на нас тоже не действует ((( странность в том что он позавчера вообще не кусался так чуток во время игры но не сильно. а вчера и сегодня а ж до крови прокусывает(((
    Ну может сразу и не помогает. Но со временем поможет. Мои почти не кусались как приехали. Ну только в игре и то я не разрешала, и вообще пока не отучите кусаться, играть с ними руками не стоит.
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

17. Вверх #3717
    Цитата Сообщение от FreckenBock Посмотреть сообщение
    Ну только в игре и то я не разрешала, и вообще пока не отучите кусаться, играть с ними руками не стоит.
    Так не то что играем((( а берешь в руки и он пытается грызануть, погладить не дается. или может заползти на кровать, а я телик смотрю, бегает вокруг, а потом хвать и усе. ну и с ногами та же история(((((((((((( сидишь на стуле а он хвать за ляшку((( и подпрыгивает же высоко))))

18. Вверх #3718
    Посетитель Аватар для Черешенка
    у меня два варианта ответа) если кусаки не в результате игры происходят. опять же степень кусак - если доходит до крови, то это не шутки. у меня было за все время буквально раз пять не больше до крови и то ее почти не было.
    первое - если агрессия на пустом месте - то часто такое бывает у хорей, если что-то болит у них, они ж сказать не могут...
    второе - завлекают в игру) если вы сидите на стуле - чего на нем сидеть, надо ползать на полу рядом с хорьком)))или игра - одеяло, покрывало, полотенце падает сверху тоже подходит) и много др. у меня Кексик маленький вообще не давал покоя, если секунду на него не обращают внимание, надо грызть пальцы мамы и тапки и сильнее, пока мама не бросит мыть посуду))свекровь когда за ним смотрела, вообще летом угги мои одевала, так как не могла понять чего он на ноги прыгает и кусает)))
    и у нас такое часто - Трикси не очень любит на руках, вырывается, если не пускаешь долго, сюси-пуси распускаешь, то может прикусить легонько за щеку или нос или губу - типа намекнуть - отпусти, много дел) может и так быть. маленькая она вообще не любила нежности распускать, сейчас то ли терпит, то ли нравится)))
    корм не спешите так часто менять, если вам подходит хилс, и хорошие какашки, то чего его менять. многие пишут, что он хороший. но не каждый хорь его воспринимает, у кого-то рвота, отравление. такое индивидуальное восприятие. но если он подошел, то кормят им подолгу.
    пробуйте по многу раз проверенные методы отучения от кусак. со временем они поймут. ну не бить же хорей в самом деле. я только что вспомнила, я еще в таких случаях кричала громко и плакала, Трикся пугалась и старалась себя контролировать, на Кекса не действовало, но он почти и не кусался.)))

19. Вверх #3719
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Не не переусердствуем))) Он не настолько воняет )))) еще думаю что пока фаршем кормили запах какулек был гораздо меньше. может корм поменять? Кормим щас Хилсом.
    Я хиллсом перестала кормить именно потому что мне безумно не нравился запах самого корма + еще больше не нравился запах хориных какашек после него - обычно они почти не пахнут, а после хиллса меня чуть не выворачивало, когда я убиралась у хорьков.
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

20. Вверх #3720
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Эвер нам спать только в первую ночь не дал - переворачивал клетку вверх дном.. теперь у нас стратегия! утром, как мы с мужем встаём, играем с хорём с час, попутно собираясь куда кому надо, кормим его, моем клетку. он уставший заваливается спать. муж уходит на работу, я - сажусь работать дома.
    днём дитё спит.
    потом ближе к вечеру будим его, кормим фаршем, заигрываем до полусмерти, чтоб аж ползать ему было лень (обычно хватает часа), протираем клетку, укладываем ребёнка спать! и всё. спит как убитый. главное - хорошо заиграть его вечером)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

Ответить в теме
Страница 186 из 310 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права