Подожди... Скоро будешь платить
до 10% от оборота! Сужу по себе: в лучшие года оборот у меня был до 17 млн.грн, а вот доход(не прибыль!!) едва ли 6-7% этой суммы. И вот теперь вопрос - как заплатив 10% с оборота средств можно получить какой либо доход? Задачка не для
Четыреждыврунов и
Уважаемых ПР троллей, не правда ли? Им главное чтобы им пенсию вовремя приносили, а вот откуда - их не колышит! Но если "выкосить" всех дающих на пенсию - откуда она возьмется?
ЗЫ. Ответ - надо увеличить стоимость продукции или уменьшить зарплату рабочим или уменьшить(не платить) себе... но позвольте - ради чего тогда работать?. Ай как весело, да? Особенно обрадуются покупатели и начнут как ни в чем не бывало покупать продукцию в прежних обьемах да? Или рабочие прийдут в восторг от уменьшения зарплаты да? Лично я именно так и сделал(в такой последовательности: цена продукции => зарплата рабочим => зарплата себе....) и как финал - все, лавочка закрыта.
По своему опыту знаю(поддержите или опровергните меня коллеги, точнее - бывшие коллеги

, ибо в этой стране, а точнее - при этой власти, больше и пальцем не пошевелю!)) что увеличение отпускной цены на 5% вызывает такой же отток покупателей. Для
Четыреждывруна и
Уважаемого ПР тролля, повторяю - увеличение цены на 100% вызовет отток покупателей 100%! Отсюда - цены поднял, но клиентов потерял => деньги остались те-же.
Откуда возьмется доход???
Социальные закладки