Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2712 из 3445 ПерваяПервая ... 1712 2212 2612 2662 2702 2710 2711 2712 2713 2714 2722 2762 2812 3212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,221 по 54,240 из 68886
  1. Вверх #54221
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Я же говорил, вероятно, рука нациков, чтобы быть подальше от России.
    это гос. политика, базирующаяся на фобиях, и дестабилизирующая государство так же, как любая фобия разрушает организм носителя.

2. Вверх #54222
    User banned
    И не верьте. Советую вам не признаваться в рабской любви к Юлег и не корчить из себя ее рабыню. Но, правда поздно. )
    Ты без упоминания Юлечки Володимировны , не могешь ..савсэм бальнушка.
    Сектант-извращенец

Также я не видел ни одного вашего поста на державной мове.
    Ищи тщательнее ,авось повезет.

3. Вверх #54223
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    кому как. ты можешь назначить себе родным один из диалектов. только не забудь прежде его освоить.
    У глухонемых один язык для украинцем,русских и других.
    Сделаем его государственным и нема питань.
    Главное -наконец-то все заткнуться и мы насладимся тишиной.

4. Вверх #54224
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Как не крути, не будет украинский язык международным как русский. Это не дает покоя укро-патриотам: как-же так, они же истинные "арийцы и цвет нации", результат современной перманентной войны.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

5. Вверх #54225
    zodchiy
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    "И мертвые с косами"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #54226
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Ну так Россия долго терпела свинство со стороны Украины. В конце концов это надоело и Украина наказана высокой ценой на газ.

Что интересно, при всей этой катавасии вопрос о русском языке в переговорах с Россией не поднималсь. Да, были жалобы на оранжевое говно, которое притесняет русских, которое лезет в НАТО, но активно вопрос о языке не прорабатывался. В России, кажется, поняли, что Украина им далеко не братья, как это муссировалось на протяжении долгого времени.
    Когда ты говоришь - РОссия ты понимаешь,что это кучка олигархов - бандитов? Не забывай об этом.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

7. Вверх #54227
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    не говори чушь.
    жестам приписаны не только понятия, но и алфавит
    Последний раз редактировалось greenok; 07.07.2012 в 17:10.

8. Вверх #54228
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Когда ты говоришь - РОссия ты понимаешь,что это кучка олигархов - бандитов? Не забывай об этом.
    ммм... а что же Украина?
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #54229
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    ммм... а что же Украина?
    Ну...А Украина...это кучка эльфов с крылышками...вокруг куста роз...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #54230
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, как бы да. Только Вы забыли добавить, что среди ирландцев, даже англоязычных ирландцев, очень редко можно встретить человека, жаждущего воссоединения с Британией. И еще меньше ирландцев, печально матсурбирующих на то, как процветала Ирландия, будучи "в составе Англии, а потом и Соединенного Королевтсва". А у нас ситуация в этом отношении несколько иная.
    конечно иная , во первых нет той целостной украинской нации о которой пытаются убедить обывателя. менталитет традиции и взгляды по регионам сильно отличаются.
    начиная от того что англичане создавая англиканскую церковь не стремились втянуть в неё ирландцев, более того в самой Англии было мощное сопротивление отсоединение от Рима. для ирландцев это стала консолидирующая сила, тем более была сильная поддержка со стороны католического мира. что существенно отличается от положения с "украинцами". только с приходом Петра Великого Россия начала активное развитие сил способных не только пассивно сдерживать внешнее давление но и вести активную борьбу с внешними угрозами. началось поэтапное вычленение русских территорий из под влияния католической Польши. если вы обратите внимания то максимальная лояльность к России и русским распределяется именно по тем территориям которые вошли в состав Российской империи до 1900 (условно). и обратно именно территории которые сохранили иностранное владычество являются самыми активными борцами за "незалежность". именно эти регионы дали жизнь такому забавному явлению как украинские диаспоры которые начали формироваться ещё в 18 веке.
    основной водораздел прошёл на религиозной почве когда часть русских приняло греко-католицизм. при вхождении современной ЗУ в состав Австрии, часть политически активных русских Русины) продолжало активное сопротивление как полякам , так и новому элементу австрийцам, а часть (украинцы) пошло не сотрудничество с австрийцами видя основного врага в поляках. сотрудничество украинцев , так интегрировало их в австрийскую систему что украинцы, приняли активное участие в подавлении русинского восстания и восстания других народов Австрийской Империи, там кстати впервые и появились жёлто голубые знамёна галицких полков, это знамёна карателей. затем эти закалённые кадры приняли участия в геноциде русских Галиции. от того и была такая дружеская атмосфера сотрудничества между галичанами и немцами во вторую мировую.
    так что не стоить сравнивать Украину с Ирландией, а украинцев с ирландцами.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

11. Вверх #54231
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    ммм... а что же Украина?
    Аналогично. в этом ключе, мне тяжело читать посты, где написано Россия думает, то Украина думает се. Вообще - это все как страшный сон
    Последний раз редактировалось Yura; 07.07.2012 в 17:32.

12. Вверх #54232
    User banned
    Аналогично. в этом ключе, мне тяжело читать посты, где написано Россия думает, то Украина думает се. Вообще - это все как страшный сон
    Открою страшную тайну, Россия ни фига не думает и не собирается думать по этому поводу. Иначе бы кроме высокой цены на газ, тут был бы высокий процент ВС РФ и весьма низкий процент национал-озабоченных. А так в эРэФии на все эти наши гопаки по поводу языка до одного места.

А вот заявления Яценюка «Я хочу, чтобы украинская европейская молодежь говорила не по-русски. Я хочу, чтобы она говорила по-английски, ездила в Европу, и чтобы мы стали частью Европы, и это – наше задание» однозначно говорит чье задание и чей интерес этот кролик и остальные тут исполняют.

13. Вверх #54233
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Открою страшную тайну, Россия ни фига не думает и не собирается думать по этому поводу. Иначе бы кроме высокой цены на газ, тут был бы высокий процент ВС РФ и весьма низкий процент национал-озабоченных. А так в эРэФии на все эти наши гопаки по поводу языка до одного места.

А вот заявления Яценюка «Я хочу, чтобы украинская европейская молодежь говорила не по-русски. Я хочу, чтобы она говорила по-английски, ездила в Европу, и чтобы мы стали частью Европы, и это – наше задание» однозначно говорит чье задание и чей интерес этот кролик и остальные тут исполняют.
    Они исполняют мой интерес. Т.к. на Украине и России государство относится к населению, среднему классу, маленькому и среднему бизнесу, к любому рядовому гражданину как к субъекту на котором можно паразитировать, об который можно вытирать ноги и качать деньги, оставляя этот субъект на произвол судьбы ни как не улучшая, а в основном мешая его нормальной жизнедеятельности. Да, я хочу в Европу,чтобы этого не было.

и каком высоком проценте ВС РФ вы говорите? как же вы забыли,что Россия. в том числе и США и ряд других стран обязались нас защищать

14. Вверх #54234
    User banned
    Они исполняют мой интерес. Т.к. на Украине и России государство относится к населению, среднему классу, маленькому и среднему бизнесу, к любому рядовому гражданину как к субъекту на котором можно паразитировать, об который можно вытирать ноги и качать деньги, оставляя этот субъект на произвол судьбы ни как не улучшая, а в основном мешая его нормальной жизнедеятельности. Да, я хочу в Европу,чтобы этого не было.

и каком высоком проценте ВС РФ вы говорите? как же вы забыли,что Россия. в том числе и США и ряд других стран обязались нас защищать
    чтобы этого не было, надо вырастить "Европу" в Украине.

15. Вверх #54235
    чтобы этого не было, надо вырастить "Европу" в Украине.
    ну я это имею в виду.

16. Вверх #54236
    так, а что там? мне найдет кто-то двуязычную страну в такой же попе как мы, по уровню ВВП? или все слились? Получается у нормальных стран есть многоязыков. Но не одной бедной - нет. Из ныне существующих.

17. Вверх #54237
    User banned
    так, а что там? мне найдет кто-то двуязычную страну в такой же попе как мы, по уровню ВВП? или все слились? Получается у нормальных стран есть многоязыков. Но не одной бедной - нет. Из ныне существующих.
    Индия
    вы пишете диссер на тему "зависимость размера ВВП от кол-ва гос. языков"? и как успехи? вывели универсальную формулу?)
    представила, как это обогатит науку. и как поможет странам поправить свои финансовые дела). может, вас даже наградят)....
    Последний раз редактировалось greenok; 07.07.2012 в 18:09.

18. Вверх #54238
    Индия
    вы пишете диссер на тему "зависимость размера ВВП от кол-ва гос. языков"? и как успехи? вывели универсальную формулу?)
    Ладно, нашли, уговорили, но пока - тока одно)

19. Вверх #54239
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    интересная у вас, румынских нацистов политика)
    если относишься ко всем национальностям одинаково, не выделяя русскую, или украинскую нации как титульные и не льешь дерьмо на русских, украинцев и проч и их язык - значит пропаганда нацизма

ЗЫ.. а .. ну и если не антисемит, как ты, то значит - русофоб)))
    врать то зачем? вы открыто и активно выступаете против равноправия по национальному и культурному признаку

говорил что у меня сводная сестра еврейка? так я приколол наше общение с вами, так сестричка мне порекомендовала не обращать внимание на п..ца
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

20. Вверх #54240
    User banned
    Ладно, нашли, уговорили, но пока - тока одно)
    даже и не собираюсь уговаривать. зачем влиять на ученых мужей фактами и цифрами, может, они творят науку будущего?)))

Закрытая тема
Страница 2712 из 3445 ПерваяПервая ... 1712 2212 2612 2662 2702 2710 2711 2712 2713 2714 2722 2762 2812 3212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права