| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Как не крути, не будет украинский язык международным как русский. Это не дает покоя укро-патриотам: как-же так, они же истинные "арийцы и цвет нации", результат современной перманентной войны.
Жизнь карантин у входа в Рай.
конечно иная , во первых нет той целостной украинской нации о которой пытаются убедить обывателя. менталитет традиции и взгляды по регионам сильно отличаются.
начиная от того что англичане создавая англиканскую церковь не стремились втянуть в неё ирландцев, более того в самой Англии было мощное сопротивление отсоединение от Рима. для ирландцев это стала консолидирующая сила, тем более была сильная поддержка со стороны католического мира. что существенно отличается от положения с "украинцами". только с приходом Петра Великого Россия начала активное развитие сил способных не только пассивно сдерживать внешнее давление но и вести активную борьбу с внешними угрозами. началось поэтапное вычленение русских территорий из под влияния католической Польши. если вы обратите внимания то максимальная лояльность к России и русским распределяется именно по тем территориям которые вошли в состав Российской империи до 1900 (условно). и обратно именно территории которые сохранили иностранное владычество являются самыми активными борцами за "незалежность". именно эти регионы дали жизнь такому забавному явлению как украинские диаспоры которые начали формироваться ещё в 18 веке.
основной водораздел прошёл на религиозной почве когда часть русских приняло греко-католицизм. при вхождении современной ЗУ в состав Австрии, часть политически активных русских Русины) продолжало активное сопротивление как полякам , так и новому элементу австрийцам, а часть (украинцы) пошло не сотрудничество с австрийцами видя основного врага в поляках. сотрудничество украинцев , так интегрировало их в австрийскую систему что украинцы, приняли активное участие в подавлении русинского восстания и восстания других народов Австрийской Империи, там кстати впервые и появились жёлто голубые знамёна галицких полков, это знамёна карателей. затем эти закалённые кадры приняли участия в геноциде русских Галиции. от того и была такая дружеская атмосфера сотрудничества между галичанами и немцами во вторую мировую.
так что не стоить сравнивать Украину с Ирландией, а украинцев с ирландцами.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Открою страшную тайну, Россия ни фига не думает и не собирается думать по этому поводу. Иначе бы кроме высокой цены на газ, тут был бы высокий процент ВС РФ и весьма низкий процент национал-озабоченных. А так в эРэФии на все эти наши гопаки по поводу языка до одного места.
А вот заявления Яценюка «Я хочу, чтобы украинская европейская молодежь говорила не по-русски. Я хочу, чтобы она говорила по-английски, ездила в Европу, и чтобы мы стали частью Европы, и это – наше задание» однозначно говорит чье задание и чей интерес этот кролик и остальные тут исполняют.
Они исполняют мой интерес. Т.к. на Украине и России государство относится к населению, среднему классу, маленькому и среднему бизнесу, к любому рядовому гражданину как к субъекту на котором можно паразитировать, об который можно вытирать ноги и качать деньги, оставляя этот субъект на произвол судьбы ни как не улучшая, а в основном мешая его нормальной жизнедеятельности. Да, я хочу в Европу,чтобы этого не было.
и каком высоком проценте ВС РФ вы говорите? как же вы забыли,что Россия. в том числе и США и ряд других стран обязались нас защищать![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
так, а что там? мне найдет кто-то двуязычную страну в такой же попе как мы, по уровню ВВП?или все слились? Получается у нормальных стран есть многоязыков. Но не одной бедной - нет. Из ныне существующих.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Последний раз редактировалось greenok; 07.07.2012 в 18:09.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Социальные закладки